pr0de

Membre
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutre

About pr0de

  • Rank
    Membre avancé
  • Birthday 08/09/1985

Profile Information

  • Sexe
    M
  • Marque
    LG
  • Modèle
    V30

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pr0de

    Impressions sur le V30

    Mise à jour via OTA pour le mien ce matin en version européenne.
  2. pr0de

    V30 : Disponibilité

    Ok et la version indienne à les mêmes bandes réseau que la version HK ou EU ?
  3. pr0de

    V30 : Disponibilité

    Merci pour toutes vos infos ; ) J'hésite plus entre le G6 version EU et le v30 maintenant (peu importe la version) Par contre sur les sites de vente eGlobal etc. ils disent qu'ils le vendent sans écouteurs BO, normal ?
  4. pr0de

    V30 : Disponibilité

    Salut a tous, Mon G5 me lâchant à petit feu, je suis en quête d'un nouveau smartphone, j'hésite en ce moment entre 3 modèles, G6, V30 et mate pro 10. Sachant que je suis un LG user depuis des lustres, mais que j'ai également étais échaudé par la marque. J'ai vu que le G6 à l'air valable dans sa version asiatique, mais qu'il semble souffrir du réseau français, le v30 à t'il ces problèmes ? Quelles sont les différences entre les différentes versions ? Des anciens de LG qui ont le mate 10 pro dorénavant et qui pourrait m'en dire plus ?
  5. J'ai également commandé plusieurs fois sur ce site, ça arrive souvent avant la date annoncé et le produit est toujours conforme.
  6. pr0de

    Avez-vous ce bug ?

    Salut, depuis que j'ai mon G5 (juillet 2016) lorsque je capte en 4G je n'arrive plus à accéder à internet, j'ai bien des barres de réseau et le logo 4G qui apparait, mais ça ne fonctionne pas, alors que j'ai bien accès à internet lorsque je suis en E ; 3G ; H et 4G+, ça ne fonctionne pas qu'avec la 4G. Je précise que suis chez Sosh et que j'ai pas eu ce problème avec eux avec mon G3. J'avais donc envoyé mon tél chez LG, ils me l'ont retourné en me disant que tout allait bien. J'ai fais des tonnes de réinitialisation, j'ai supprimé et reparamétré les APN, rien ne se passe, toujours le même problème. Ma seule solution pour le moment est de resté en mode 2G/3G automatique, mais bon c'est un peu frustrant d'avoir une tesla et de rouler au diesel avec. Suis-je seul dans ce cas ?
  7. pr0de

    A tous ceux qui comme moi, hésitent....

    Je mettais dis avec ce topic que ça devrait le faire, je ne vous raconte pas à quel point je suis déçu.. Ca fait 5j que je l'ai, je perd le réseau trop souvent à mon goût, je ne comprend absolument pas pourquoi, j'habite Marseille et je n'avais aucun soucie avec mon g3. J'ai regardé une vidéo d'une heure, je me suis ensuite mis à jouer et je voyais encore la description de la vidéo et tout dans les noirs du jeux ? Assez déçu également de ce métal qui ressemble incroyablement à du plastique, en général ils font l'inverse, c'est à dire faire passer du plastique pour du métal ? Bref, je regrette presque mon g3 et je suis déçu de l'avoir acheté d'occasion car je vais être obligé de le garder ou de le revendre à perte vu la baisse de prix qu'il vient de prendre.