Jump to content

pantalaimon

Membre
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by pantalaimon


  1. Bonjour,

     

    Windows (7 / 64) ne reconnait pas mon PE-TL10, bizarre non?

    J'ai installé Hi Suite pensant que ça résoudrait le problème, hi suite fonctionne mais impossible d'accéder par l'explorateur windows.

    En même temps je ne suis pas hyper doué, si quelqu'un veut bien m'aider?

    Merci.


  2. Bonjour,

     

    Réponse aujourd'hui (j'ai fait deux demandes de sav, j'ai l'impression que la première est tombée aux oubliettes): on me demande de faire un reset, ce à quoi je viens de répondre que c'est déjà fait. Je pense que je vais attendre de nombreux mois pour le récupérer ce smartphone...


  3. Bonjour,

     

    J'ai été un peu vite, je croyais effectivement le problème réglé et je suis passé très vite de la rom fastboot à la 6.1.29, et les trouble sont réapparus, par contre beaucoup plus modérément, comme quoi...

    Je vais reprendre tout ça dès que j'aurais un peu de temps et rester en rom fastboot plusieurs jours.

    Et il faudrait aussi que je fasse une vidéo histoire de ma faire comprendre.

     

    Merci pour le tuto, au passage je n'ai jamais réussi à flasher par la méthode fastboot quelque choise doit m'échaper (message qui me dit "device error" ou quelque chose comme ça). Du coup j'ai utilisé SP Flash Tool.


  4. Bonjour,

     

    Depuis hier mon écran est comme fou, il numérote tout seul et glisse vers la droite en permanence.

    Je dois le mettre en veille / sortir de veille pour reprendre le contrôle, mais ça recommence sans cesse.

    J'ai réinstalle la version 6.1.29 au propre mais rien n'y fait...

    Une idée?

    Merci d'avance

×
×
  • Create New...