smallsub

Membre
  • Content Count

    1,576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

smallsub last won the day on September 11 2016

smallsub had the most liked content!

Community Reputation

302 Droid adoré !

About smallsub

  • Rank
    Android Guru
  • Birthday 07/30/1966

Profile Information

  • Lieu
    beet land
  • Marque
    1trucvert
  • Modèle
    kifévroum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Waze n'est pas invincible, je me suis fait toper en février, non loin de chez moi sur l'A104 , à une sortie de pompe à essence ( un grand classique) . Mon hacke de coyote ne fonctionne plus 😞
  2. Utilisé aujourd'hui, pas eu de problèmes ?
  3. retour sur mon problème de menus écrit en anglais : apres avoir vidé le cache +supprimé les données ; ré ouvert waze en mode "non identifié >>il est en français , de la je m’identifie et hop c'est bon tout reste écrit en français . merci a tout ceux qui on tentés de m'aider ? merci a CGE ? merci a hypnotik d’être revenue et aidé CGE pour les fix ??
  4. Desolé pour la réponse tardive, je parlais de camsam tout comme idream4z ?
  5. Alors oui j'ai du réseau, du wifi en fait !! Et je n'ai donc pas que les 3 langues par défaut Et oui j'ai bien le dossier waze dans sdcard Je viens de tester la méthode de cliquer sur le texte plutôt que le point vert et effectivement il me demande de redémarrer (ce qui correspond en fait à l'éteindre et donc je le rallume ensuite ) j'ai donc basculé en anglais puis rebasculé en francais >redémarré etc mais rien n'y fait il écrit toujours anglais. ......... Autre bizarrerie sur ce nouveau téléphone il ne sait pas non plus localiser mon adresse (comme sur mon vieux note 1) il va falloir que je teste mon ex 3.9.8 AUV5 pour voir si j'ai les mêmes problèmes ? Merci de ton aide néanmoins
  6. re bonjours ! alors j'ai désinstallé waze4.16 puis résolus mon problème de mode USB> PC/MATE8 donc j'ai installé la 4.17 avec ESexplorateur mais toujours le même souci ,il écrit anglais ............?
  7. oui d'autant plus que le Huawei ne support pas le mode USB (on dirait un apple>>"dossier vide") j'ai due installer "HIsuite" pour communiquer et donc installer waze a partir de "HIsuite" ?
  8. malheureusement c'est ce que j'ai (a par keep waze on top que j'ai finalement enclenché) mais rien j'ai éteins et redémarré ,toujours écrit en anglais ? merci a toi quand même ? par contre le menu des notifications est écrit en français mais des que je reviens en arrière c'est Shakespeare ?
  9. Bonjour à tous Oubliez mes déboires avec mon vieux galaxy note 1 je viens de recevoir mon nouveau Huawei mate 8, j'ai installé la 4.16 et tout se passe bien à ceci près que les menus sont écrits en anglais j'ai bien la langue française pour le parler mais je n'arrive pas à trouver comment faire pour que les écrits soit également en français d'autant qu'en cherchant dans les menus écris en anglais ça ne me facilite pas la vie , la langue de Shakespeare n'étant pas ma tasse de thé , merci d'avance de votre aide
  10. J'avais tout essayé mais sans succès, j'ai vidé le cache et supprimé les données puis rallumé donc ça a ré installé et c'est bon j'ai la tenue de l’écran, par contre pour mon adresse il me positionne mal, je ne comprends pas pourquoi, j'ai beau effacer et re rentrer l'adresse mais rien n’y fait, j'ai dû me résoudre à rentrer en favoris ma position sur la carte (pas possible en domicile ) ......
  11. Salut loïc Comme tu as pus le voir sur le play je suis de retour avec ta New version, néanmoins le widget joue à cache cache, un coup je disparais un coup je réapparaît , normal ou pas ?? Bonne continuation en tout cas pour les futures améliorations et meilleur vœux de fin d'année
  12. Bonjours à tous, après des années de version Tamariz, je viens de charger la CGE 4.16 sur un vieux note 1 (j'ai explosé mon mega ) ,plutôt sympathique d'utilisation même si un peu perturbé par des changements. Néanmoins j'ai 2 soucis : a) mon tel se met en vielle au bout de quelques minutes (je précise que glob ne se met pas en vielle sur ce même vieux phone )j'ai essayé différents réglages mais sans succès. b ) en termes de navigation il ya un souci, j'ai remis mon adresse dans "domicile "qui était passé dans favoris et donc suprimé ce dernier. A l’approche de chez moi je m'aperçois qu'il me fait faire des détours injustifiés, je le force sur mon chemin mais rien à faire il veut me détourner jusqu'au dernier moment. Finalement arrivé moi je constate que son chemin n’y arrive pas, je fais défiler la carte et je vois que sa destination est rue Y alors que j'habite rue X . Je sais pas si c'est bien clair. .. Merci de votre aide pour élucider ces 2 problèmes ?