Jump to content

jaja

Membre
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About jaja

  • Rank
    Membre régulier
  • Birthday 06/10/1972

Profile Information

  • Lieu
    bretagne
  • Activités
    technicien en informatique
  • Marque
    Blackview
  • Modèle
    P10000 Pro
  1. hello, je passe en [résolu] car je pense avoir trouvé le problème de lecture. c'est ma carte SD, lecteur par défaut, qui pose problème. quand je repasse au stockage interne (j'en ai donc pas de soucis), tout fonctionne. pour le client officiel, il a fallu que je réinstalle l'appli sans la présence de ma carte SD. le démontage ne suffit pas. il m'a fallu l'enlever. le réglage de l'emplacement étant grisé. je n'ai trouvé que ce moyen pour lui faire comprendre. j'ai toujours mon soucis de connexion avec ultrasonic mais tant pi. voilà si ça peut servir à d'autres...
  2. salut, merci pour le message privé concernant ma signature. J'ai pu la modifier. mon problème est toujours d'actualité sinon...
  3. salut, J'ai un serveur subsonic est installé sur mon ASUS N53SN (kubuntu 18.04). il fonctionne très bien. je suis repassé avec l'adresse en http;//pseudo.subonic.org. mais j'avais le soucis avant déjà. sur mon smartphone (blackview 10000 pro sous android 7.1.1), j'ai un soucis avec quelques clients => - ultrasonic ne veut plus se connecter avec l'adresse http;//pseudo.subonic.org (problème de certificat ?). - le client officiel, dsub, et audionaut : la connexion fonctionne très bien. je choisis un dossier. il télécharge bien les fichiers (je n'ai que du mp3). la lecture se lance... ça passe de fichier en fichier... et aléatoirement, la lecture s'arrête. si je la relance, ça s'arrête tout de suite et ne se relance jamais. l'infobulle me signale "téléchargement 0 ko". j'ai le même soucis avec koozic et ces 3 clients... j'ai déjà vider le cache, désinstaller.. mais rien n'y ait... je tourne avec koozic pour le moment et ultrasonic. pas de soucis. une idée ? note : le log de subsonic ne me dit rien... note : j'ai bien vu des soucis de lecture d'utilisateur sur le forum officiel mais je ne sais pas si ça concerne mon soucis. surtout que les sujets trouvés datent un peu (beaucoup) !
×
×
  • Create New...