Charly_

Membre
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Charly_

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Marque
    Sony
  • Modèle
    XZ1 Compact
  1. Et donc le seul moyen de résoudre le souci serait que soit sony soit uber soit map corrige un truc ? Je ne peux rien faire ? Sachant que ça n'arrive surement qu'à moi car tous les uber utilisent map... alors c'est sony ? andro 8 qui n'est pas très rependu ? Hum..
  2. Bon, j'ai effectué les tests. Quelque chose me dit que ça ne sent pas bon. Je dois contextualiser un peu pour vous expliquer : Je suis livreur à vélo et n'ai jamais eu de souci de GPS avec Deliveroo ou Foodora, je livre cependant depuis peu avec Uber et j'ai donc leur application (et rien d'autre sur le tel vu que j'ai tout réinitialisé hier...). Ce soir je boss 1 heure avec l'app uber + map sans souci, puis le problème se manifeste. Je télécharge "Gps Test" comme @Kéno40 l'a demandé et le lance : rien à faire. Je peux attendre 30min dehors peu importe où je suis, l'indicateur reste orange avec la mention "no fix". Je me déconnecte donc d'uber et rentre chez moi, je ferme l'app, je me dis que je vais faire le screen de Gps Test pour vous le montrer : paf, en 2 secondes il capte un signale avec une précision affichée de 5mètres. J'en conclu que l'app uber qui utilise logiquement le gps le fait planter au bout d'un moment... mais j'aimerais de tout cœur que vous me donniez d'autres explications, car celle ci est assez catastrophique pour moi ! 😁 Merci d'avoir lu!
  3. Salut, merci de vos réponses rapides. J'ai réinitialisé mon tél en config d'usine, je vais tester ce soir ce que ça donne, si le problème n'est pas résolu je donnerais le screen que demande Kéno.
  4. Salut à tous, Je possède un sony XZ1 compact sous android 8.0 et j'ai de très gros problèmes de GPS. Il peut fonctionner sans soucis pendant 1 heure puis complétement me lâcher pendant 1 heure, sans que je comprenne pourquoi (et peu importe où je me trouve bien sur). Quand il est à la ramasse ma flèche sur maps est grise et il me met en permanence "recherche de signal GPS" sans jamais trouver. Il marchait très bien avant, je ne sais pas ce qui a causé ça. J'ai essayé d'installer des app pour calibrer, reset, ou ce genre de chose mais je n'arrive à rien ! Si vous avez une idée, merci beaucoup !