[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Community Reputation

27 Neutre

About Poulpy06

  • Rank
    Membre

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Salut, Bien vu ! Je viens d'essayer branché et débranché, les menus ne sont pas les mêmes. Débranché, j'ai bien les 3 menus 🙂. Je vois si ca change qqchose... Merci 🙂
  2. Tu as raison, j'ai juste pas la motivation de tout refaire 😉
  3. Pour ma part, avec la dernière maj, [color=red]qd[/color] j'essaye je n'ai pas le mm menu, j'ai 4 boutons : - download latest version& recovery - wipe data/factory reset - reboot - shutdown si qqun sait comment avoir le wipe cache factory du coup ? En ce qui concerne la charge, j'ai bien perdu le fast charge sans le chargeur d'origine mais il recharge plus ou moins vite suivant l'amperage. Pour la batterie, comme certains, je suis mitigé : soit elle tient comme avant, soit c'est pire...mais jamais mieux. Seul plus que j'ai trouvé (mais qui était peut etre déjà là, vu le peu de fois que je m'en sert) : les filtres sont aussi applicables sur les videos.
  4. Je n'ai pas pensé à faire le test avec uniquement le cable sur un autre chargeur (est ce que ca vient du cable, du chargeur, ou des 2 ?). Je testerai ce soir ... Autre perte : sur l'appli photo je n'ai plus le menu "filtres" directement. Obligé de prendre la photo et de la modifier ensuite
  5. MAJ faite hier via HiSuite La gestion des applis protégées est moins compréhensible (certaines applis bloquées continuent de tourner en fond) Pour le reste, je ne vois pas de différence... Par contre je n'ai plus de quick charge avec un chargeur autre que l'original.
  6. Ok, désolé pour la mauvaise info... Oui, c'est ce que me dit google play, c'est lié à GoPro, mais je n'en ai pas, et je vais ds la gestion de la batterie à chaque nouvelle install d'app pour les fermer après verouillage, et je ne l'avait pas vu avant.
  7. J'ai déja posté dans le suivi des maj, mais je mets là aussi pour centraliser : - Je dois rater qqchose mais je n'ai pas trouvé la fonction image dynamique - Je ne sais pas si ça y était avant mais si je laisse appuyer sur le déclencheur, je prends des photos en rafales. - apparition d'une app "Quik" dans la liste des applications (et ds la gestion de la batterie) qui n'apparait nul part sur le tel, je ne peux pas la désinstaller (juste version usine), et je ne peux la lancer que via le play store...
  8. Pareil pour moi, B394 installée, pour l'instant aucune différence si ce n'est l'apparition d'une app "Quik" dans la liste des applications (et ds la gestion de la batterie) qui n'apparait nul part sur le tel. Je ne peux pas la désinstaller (juste version usine), et je ne peux la lancer que via le play store...
  9. Désolé, je me réveille... Pour le capteur, j'ai un peu cette sensation, sans pouvoir la quantifier : il met un poil plus de temps à réagir et en gros une fois sur 2, il ne détecte pas du 1er coup. Pour le reste, je n'ai vu aucune différence : la batterie tient à peu près pareil (dès fois j'ai l'impression qu'elle consomme plus, d'autres fois qu'elle tient mieux...) J'ai toujours ce bug avec le clavier qui reste bloqué s'il est ouvert lorsque l'on déverrouille le tel.
  10. Pour l'instant, je n'ai vu aucune différence notable...ce qui marchait bien...marche bien et les pb sont toujours là... J'ai juste vu dans les paramètres un nouveau menu "suggestions" qui n'existait pas il me semble
  11. je suis bien en 380 par contre le niveau du correctif est à la mm date (1 janvier)