Aller au contenu

Arthurhonor7

Membre
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

1 abonné

À propos de Arthurhonor7

  • Rang
    Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Android auto sur honor 7 et autoradio Sony xav-ax100 FONCTIONNE PAS Bonjour , Voilà mon problème j'ai un honor 7 avec la toute dernière MAJ android (6.0) et je souhaite utiliser Android auto sur mon autoradio Sony xav-ax100 mais ça ne fonctionne pas. Android auto ne se lance pas quand je connecte mon téléphone . J'ai essayé de télécharger l'application Android auto , trifouiller dans les réglages et autorisations mais ça ne change rien. j'ai essayé avec le ONE PLUS 5 d'un ami et un Samsung ça fonctionne nickel mais pas avec mon téléphone. Merci pour votre aide, je l'ai déjà posté sans avoir eu de solution, si vous avez des solutions je suis preneur..
  2. Ah oui moi ça n'a même pas fonctionné une seul fois . C'est dommage pour un téléphone aussi récent..
  3. Merci pour ta réponse rapide , tu est certain qu'il n'y a pas de solution ? Maintenant on peux trifouiller pas mal de choses ..
  4. Bonjour , Voilà mon problème j'ai un honor 7 avec la toute dernière MAJ android (6.0) et je souhaite utiliser Android auto sur mon autoradio Sony xav-ax100 mais ça ne fonctionne pas. Android auto ne se lance pas quand je connecte mon téléphone . J'ai essayé de télécharger l'application Android auto , trifouiller dans les réglages et autorisations mais ça ne change rien. j'ai essayé avec le ONE PLUS 5 d'un ami et un Samsung ça fonctionne nickel mais pas avec mon téléphone. Merci pour votre aide
×
×
  • Créer...