Daranc

Membre
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Daranc

  • Rank
    Newbie
  1. on va dire 4 appareils (il y a deux wiko et 1 v-mobile+iconia) et l'essai à porté sur 3 pc win7 pro et 4 câbles USB je vais les connecté tous à un compte drive. Merci du temps passé
  2. iconia ; branchement aucun son émis (haut-parleur a fond ...si ça venait de mes oreille) même configuration wiko même résultat .... je vais faire un truc que j'aurais du faire il y a un moment: branché tout ça sur un autre PC . je met tout de suite le résultat sur notebook win 7x64 ( avec 2Go de ram et un proc en hyperthreading ..mais il était fourni comme ça) la connexion donne la même chose (que dalle 😯 ) ah oui j'ai testé deux câbles différent
  3. juste retrouver la façon de "voir" la tablette sur le pc ou voir le dossier partager du PC sur la tablette (et peut être accessoirement avoir la notification des réponses sur ce fil 😁 j'ai pourtant coché le bouton vert en bas mais ça n'a rien notifier) donc le PC win 7 pro la tablette Android 4.1.2 et c'est une Iconia B1 A71 j'ai essaye aussi avec le Wiko android 5.1 (et c'est pas mieux) il y avait un truc qui permettait de passer en différent mode sur l'USB : charge uniquement , fichier multimédia (il me semble) et photo (il me semble aussi, mais c'est de mémoire et c'était des abréviations de trois lettres dont l'une commençait par P et l'autre M) avant une icône apparaissait sous Windows indiquant la connexion du téléphone comme périphérique PS: Merci de reprendre le sujet note, pour me dépanner je passe par Drive , la tablette s'y connecte sans problème (le PC aussi...une chance) mais ça fait quand même pas mal de va et vient pour mettre une photo sur le PC
  4. Ahhh! bon j'avais pas coché les notifications je passe sur tout un tas de pérégrinations. J’avais un temps résolu le problème ( et je ne me rappelais plus sur quel site c'était entre windows et android et divers problème réseau🤬 la joie de demeurer dans la France profonde) donc pour M et P c'était un truc de connexion USB avec un choix de passage en charge uniquement en media ou en photo (ceci de mémoire j'ai laissé la tablette dans un tiroir un bon bout de temps. depuis j'ai eu d'autre Pb ...dire qu'Android j'y capte rien est un doux euphémisme) donc après avoir trouver le moyen de passer les fichiers tablette au pc (j'ai perdu ce truc ) et je ne retrouve pas la manip ( j'ai du aussi réinitialisé la tablette ...ben tant qu'à faire ) Là je retente la connexion au pc câble branché rien n'apparait sur le PC (win 7 pro 64 / tablette Iconia B1 A71 Android 4.1.2 noyau 3.4.0 ) ceci que débogafe usb soit actif ou inactif, et je ne retrouve pas ou était le choix de la connexion au PC bon je ne dis pas que je ne finirais pas par le retrouver mais on ne marque pas toutes les manip qu'on fait et quand par le plus grand des hasard ça marche on a un gros problème toucher à un miracle ça se fait pas
  5. ah! une inscription pour rien finalement il n'y a pas de réponse depuis 5 ans . j'avais le même problème , mais je vois qu'il est irrésolu. pourtant l'installation ce fait complètement ; un coup M un coup P mais la tablette reste avec un problème: réinstallé le pilote. Notons qu'elle n'apparait pas du tout sur le réseau domestique(..ben oui tant qu'a faire)