Jump to content

msoum

Membre
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About msoum

  • Rank
    Newbie
  1. Hurray o/ J'ai déclipsé la coque (sans trop de dommage), connecté le câble USB et j'ai la notif côté Android que le débogage USB est activé. Côté PC, Android Studio vois bien la tablette et je déploie une appli d'exemple sans soucis. Conclusion, rien de cassé, rien à changer, et ça doit être la coque qui empêche de connecter correctement le câble. Matos de qualité 👍 Merci pour le coup de main 😃
  2. Pas de notif côté Windows. J'y ai pensé mais ça vient pas du câble vu qu'il fonctionne avec le smartphone. Du coup si c'est matériel c'est que c'est directement le connecteur côté tablette. Damned >< Je vais voir si en bricolant j'arrive à établir une connexion, même temporaire. Ça a pas l'air facile d'ouvrir mais je vais voir... Merci pour les indications 😃
  3. Hey, Débogage USB activé. Je sais pas trop quel pilote ADB j'ai installé :S J'ai installé Android Studio et j'ai installé par dessus le NDK et je SDK pour 6.0 Marshmallow. J'arrive à voir mon smartphone (Fairphone 2) sans avoir installé de drivers particuliers. J'ai bien l'impression que la tablette n'apparait pas dans les périphériques Windows :S J'en viens à penser que la connectique USB peut être en cause mais la tablette se met en charge quand je la connecte au PC et le câble fonctionne bien avec mon smartphone... Ça pue ><
  4. Bonjour, J'ai récemment récupérer une tablette de la marque DANEW, modèle DSlide 1013QC. https://danew.fr/product/dslide-1013qc-8go/ La tablette est "fonctionnelle" (je veux dire par là que c'est pas un avion de chasse mais la tablette démarre, se connecte au Wi-Fi, accède à Internet, etc.) Malgré avoir activer les options de développement, je n'arrive pas à la voir dans Android Studio. A vrai dire, j'arrive même pas à la voir dans mon système (autant Windows que Linux) pour y mettre quoi que ce soit dessus et je n'ai pas les options de connexion USB côté tablette non plus... J'ai voulu chercher des drivers propriétaires supplémentaire mais impossible d'en trouver pour ce modèle... Je suis donc un peu coincé. Soit il faut vraiment des drivers supplémentaires que je n'ai pas su trouvé, auquel cas est-ce l'un de vous pourrait m'orienter. Soit solution radicale : j'essaye d'installer une ROM custom pour voir si ça va mieux... L'objectif pour moi est d'y déployer une application développer par mes soins (très simple qui ne se servira que du Wi-Fi) et non de m'en servir de façon "classique" (je veux dire Facebook, Youtube, etc.) Je cherche donc des informations pour m'aider à avancer. Merci 😃
×
×
  • Create New...