Aller au contenu

jeanjacques03

Membre
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de jeanjacques03

  • Rang
    Newbie

Profile Information

  • Marque
    motorola
  • Modèle
    moto G5
  1. je pense que je vais transférer mes données pour voir ce que ça donne le reset d'usine sinon pour changer la prise femelle je suis allé voir un pro pour avoir une idée du prix, ça serait 50€, sachant qu'on trouve la pièce à moins de 10€ sur internet mais bon s'il faut être un bricoler averti je crains que ce ne soit pas pour moi ^^ je vous tiendrai au courant du résultat si je fais un reset usine
  2. Déjà merci beaucoup pour la réponse. - j'ai bien gratté la prise USB femelle de mon smartphone avec un pic d'apéro en bois : il y avait vraiment plein de poussière mais même une fois bien dégagé ça n'a rien changé - j'ai branché mon smartphone via USB sur le mac de femme (2 câbles différents essayés) : aucun périphérique détecté non plus J'en viens à la conclusion que c'est : - soit quelque chose de corrompu dans les données (comment le savoir ? je n'ai pas tant que ça manipulé mon téléphone) - soit la prise femelle USB qui est à changer (faut l'emmener chez un réparateur ou ça se fait bien seul ? j'ai vu que la pièce coûté une 10aine d'€)
  3. Bonjour tout le monde, je n'arrive pas à ce que mon PC détecte mon motorola 5G comme périphérique USB, j'ai essayé toutes les solutions qu'internet propose et pas une seule n'a fonctionné, si jamais vous avez de l'inspiration vous aurez ma reconnaissance infinie : - mon ordi (Acer avec W10 - 64 bit) a DEJA détecté mon moto 5G, mais ne le reconnait plus depuis quelques temps (plus de bruit quand je connecte le portable en USB, rien qui se passe), pourtant le téléphone charge bien (donc le courant passe), ça m'avait pas plus choqué que ça parce que je m'en sers rarement comme périph USB mais là j'en ai vraiment besoin - j'ai essayé de changer de câble ET de port USB, rien n'y fait - mode débogage USB activé et mode MTP choisi dans le mode de connection USB (mode développeur activé), rien n'y fait - pilotes USB MTP mis à jours dans le gestionnaire des périphériques, driver motorola (re)téléchargé, rien n'y fait - MAJ windows, ordi et tél redémarrés, rien n'y fait je suis au bout du rouleau, aidez-moi svp :(
×
×
  • Créer...