Jump to content

AdrienPichon

Membre
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by AdrienPichon


  1. Bonjour,

     

    Je pensais avoir perdu mon smartphone, j'ai donc procédé à une reinitialisation à distance avec effacage de données.

    Seulement je retrouve le téléphone plusieurs jours après >< 

     

    Mais, car il y a un mais,celui ci s'est réinitialisé et me demande mon adresse gmail que je connais pus (-___-) (je retiens jamais les adresse mail que je n'utilise pas pour écrire des mails.)

     

    Du coup, je me retrouve bloqué au début au moment de rentrer le mdp wifi etc, après on me demande de mettre mon adresse GMAIL utilisé pour activer le telephone... Donc pour l'instant je ne peux pas l'utiliser.

     

    Comment faire pour réactiver tout ca svp ? Est-ce possible d'aller sur le recovery (si oui comment?) ? Pour faire un wipe factory reset par exemple.

     

    Ou donner moi une autre idée? :/

     

    Merci d'avance


  2. Bonjour,

     

    Je pensais avoir perdu mon Z5, j'ai donc procédé à une reinitialisation à distance avec effacage de données.

    Seulement je retrouve le téléphone plusieurs jours après >< 

     

    Mais, car il y a un mais,celui ci s'est réinitialisé et me demande mon adresse gmail que je connais pus (-___-) (je retiens jamais les adresse mail que je n'utilise pas pour écrire des mails.)

     

    Du coup, je me retrouve bloqué au début au moment de rentrer le mdp wifi etc, après on me demande de mettre mon adresse GMAIL utilisé pour activer le telephone... Donc pour l'instant je ne peux pas l'utiliser.

     

    Comment faire pour réactiver tout ca svp ? Est-ce possible d'aller sur le recovery (si oui comment?) ? Pour faire un wipe factory reset par exemple.

     

    Ou donner moi une autre idée? :/

     

    Merci d'avance

     


  3. Bonjour

     

    je viens d'acheter le blade s6 pour 93e sur geekbuying et j'ai quelques questions

     

    Deja :

     

    -A ce prix vaut il vraiment le coup? Je sors d'un moto e 4g (snap 410 et 1go de ram) et je souhaiterai ne pas etre deçu car le moto e rame pas mal..

    - Quelle est la version actuelle d'android sur le Blade s6 ? est il prévu une Maj sur marshmallow ou au moins 5.1.1?

    -Y'a t-il des roms customs ? Je ne trouve rien sur xda hormis quelques personnes qui parle de ce cyanogen la (mais pas pour les version eu sois disant) http://fortek-dev.ru/index.php?/topic/1-premium-cyanogenmod-121-for-zte-blade-s6/

    - L'ayant acheté sur Geekbuying aurais je un firmware eu ou as ? Si je suis en AS, comment passer en EU ? 

     

    MErci


  4. Bonjour

     

    j'ai commandé sur Geekbuying le Blade s6 a 93e , je l'attends, mais j'ai déjà des milliers de questions..

     

    Point de vue firmware, sous quelle version actuelle d'android est il ? Est il prévu pour android 5.1.1 ? ou android 6 ?

     

    Y'a t-il des roms customs ? Je n'en trouve pas sur XDA même si j'ai lu par ci par là qu'il y avait cyanogenmod dessus..

     

    Est il fluide? Je sors d'un moto e 4g (snap 410 1go de ram) je ne voudrais pas etre deçu..

     

    L'achetant sur Geekbuying, auras-t-il un firmware AS(asian) ou EU ?

    Dans le cas ou il est en firmware as, comment le mettre en EU sans le bricker ? Receverais je alors les maj officielles EU ?

     

    Merci de votre reponse


  5. Boooonsoiiiir


     


     


    Bon je viens de recuperer mon OpO du SAV.


    Deux choses : Déjà, bisarrement, il n'a pas le logo "Cyanogen" au dos sur la coque contrairement a mon ancien ! Est pareil pour les nouveaux parmi nous ?


    De plus, là ou les boutons sont l'ecran étaient, je trouve, mal eclairés, là ils le sont mieux !! Effet d'optique car je passe d'un wiko goa de depannage a ce superbe OpO ?


     


    De plus, là j'essaie de root le ONE, chose que je n'avais pas fait sur mon premier OpO, et je dois avouer c'bien galere


    Déjà je suis en 38R et non en 44R. Ca change quelque chose ? Mieux vaut il passer en 44r ou rester en 38r ?


     


    De Plus, mon telephone est bien reconnu, en fastboot et en ADB, mais quand je vais pour faire la commande Fastboot Oem unlock rien ne se passe, mon telephone reboot, je vois un android comme si une maj se faisait, et reboot encore sans que rien ne me soit demander.. Pourquoi  ? Qu'a t-il pus se passer? Par contre quand je fais un oem-statut j'ai bien "Unlocked : True" ca veut dire que j'ai mon bootloader deverouillé ? 


     


    D'ailleurs qu'est ce qui montre que l'OpO est deverouillé du bootloader ? Car avant j'etais sur nexus et c'etait un petit cadenas ouvert qui le montré  :D.


     



  6. Je viens je pense de le reparer !

     

    En gros ce que j'ai fais

     

    Mettre à jour les pilote mt65xx preloader (imperatif !)

    Pour cela, lorsque le driver apparaissait, même brievement dans le gestionnaire de peripherique, je cliqué vite droit dessus, mettre à jour le pilote (la fenetre ne disparassait pas même quand j'avais le bruit de deconnexion du periph) et j'ai choisis les pilote du préloader

    Bien sur, étant sous windows 8.1 j'ai impérativement du desactiver la signature des pilote (voir google)

     

    suite à ca j'ai lancer l'utilitaire wiko, remis la batterie, et hop

     

    la j'ai le voyant rouge qui s'allume de nouveau, l'ecran qui affiche une batterie en charge, donc a present j'attends

     

    je tiens au courant de la suite mais ca sent super bon :D

     

    Edit : Le logo wiko Cink Five se lance ! C'est bon !:D Merci pour tout et pour les idées données, j'etais pret a le foutre à la benne lol


  7. Bonjour,

     

    Ca ne fait toujours rien :( Wiko HS..

     

    Bon j'ai un HTC ONE  en attendant mais j'aimerai vraiment recuperer mon wiko ..

     

    Je n'ai ni facture, ni boite (moi et mes manies de pas les garder...)

     

    Mais sachant qu'il a moins de deux ans de sortie (il est sorti en 2013 il me semble), puis je jouer avec ça au SAV ?

     

    Quel est le numero ? 

     

    Eventuellement pensez vous qu'un allopsm ou un magasin de ce genre saura le reparer? Je comptais le revendre 100€ donc pas envie d'y mettre 70€ nn plus...

     

    help :(


  8. De nouveau bonjour

     

    En fait mon pc ne reconnait même pus le wiko, donc impossible de faire quoi que ce soit..Quand je le branche j'ai l'écran qui s'allume genre 0.1secondes et s'eteint..Aucune led ne s'allume rien...

     

    Et j'ai pus de quoi faire marcher une quelconque garantie...

     

    Y'a t'il possibilité de mettre une video ici du phénomene ? ou de résoudre carrement mon probleme?:(

     

    MErci


  9. Bonjour,

     

    j'etais sous rom samflare, et voulant vendre ce wiko à un ami, avant de lui donner celui ci, j'ai fais un factory reset, pensant le remettre propre..

     

    Et je n'aurais pas du..

     

    Au début j'ai eu des reboot intempestifs sur le logo de l'android vert allongé et la barre bleu... Pensant que ce n'etait pas normal, j'ai enlevé la batterie et j'ai voulu rebooter..

     

    Mais là impossible... L'ecran fait des sursauts ''d'allumage d'écran" et rien d'autres..aucune LED n'indique qu'il charge etc..

    SP Flash tool ne le reconnait pas..

     

    Je suis perdu, que faire? ;(

    • Like 1

  10. D'accord, par un neuf ou pas un occaz mais propre ? (le mieux a la peinture qui s'est un peu enlevé sur l'arriere, rien de bien voyant mais bon

     

    De plus j'imagine que si je l'envoie avec ma coque je la retrouverai jamais (j'ai du mal à l'enlever)

     

    je l'envoi avec la boite etc..?

     

    Et d'ailleurs, l'echange c'est en combien de jours? semaines?


  11. Bonjour,

     

    J'ai moi même un soucis à ce sujet !

     

    J'ai un HTC One brandé Bouygues à la base, S-ON, rooté, custom rom& recovery (je suis sous CM11)

    Hier dans l'apres midi le téléphone ne s'arretait pas de chauffer ! Et il etait devenu hyper lent ! Comme je jouais en meme temps que le recharger je me suis dis que c'etait à cause de ça.. Mais a la moindre action dans le launcher, les hauts parleurs se mettaient en route (kssssssh en gros) sans que rien ne sorte (meme en cliquant juste sur "home"...)

     

    Bref me disant que c'etait sans doute un bug logiciel, je reflash la rom CM11

    Et partant en soirée, j'ai laissé le telephone allumé et donc celui ci s'est déchargé completement

     

    Et là , pus aucun moyen de le charger, meme via pc, aucune diode ne s'allume et aucun acces au fastboot ou recovery :'( que faire mon one est mort?

     

    Il est garantie bouygues jusqu'au 11/06/2014 mais est ce que cela va être mort etant donné que j'ai mis des rom ..? (mais impossible de le savoir non sachant qu'il ne s'allume pas..?)

     

    Merci de me repondre jaimerai vraiment le recuperer :'(

     

    Edit : Quand je le branche au pc, rien pas de bruit de connexion..Adb & Fastboot marche pas "Device not found".. Même en changeant de cable ou de prise ça recharge pas non plus :(

×
×
  • Create New...