mouflette

Membre
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutre

About mouflette

  • Rank
    Membre avancé

Profile Information

  • Marque
    Acer, Motorola et autres chinoiseries
  • Modèle
    Motorola Moto X Play, Elephone P7000, Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Je n'ai pas eu le choix, la mise à jour s'est faite automatiquement cette nuit, et le smartphone était bloqué ce matin..... Depuis je l'ai réinitialisé, et il est en train de recharger les fichiers et applis, j'attends la fin de l'upgrade pour juger!
  2. Personne ne connecte son smartphone en smartlock avec sa voiture?
  3. En effet, l'appairage avec le Mi-band dépuend d'un autre onglet et de l'appli mi fit..... Mii s'apple-ise sur ce coup-ci!
  4. Bonjour, J'ai un souci avec le smartphone sous Rom Les appairages bluetooth fonctionnent correctement avec ma montre ou ma voiture, mais j'avais l'habitude sur mes anciens téléphones de les laisser déverrouillés lorsque l'appareil connecté était proche (smartlock). L'option existe aussi sur le Kate depuis la page verrouillage ->déverrouillage avec un appareil bluetooth->recherche de périphériques......mais là rien ne se passe, il ne trouve aucun dispositif bluetooth.... Vous serait-il possible de vérifier si vous avez le même problème? Merci à tous pour vos réponses.
  5. Je confirme, j'ai deux smartphones, un passé en 8.1.10, l'autre reste en 8.05.0
  6. Bonjour, J'ai enfin reçu hier mon Redmi Note 3 Plus Kate(ouf!) et j'ai des interrogations à son sujet. Je vous propose si vous le désirez d'utiliser ce fil pour répondre aux questions que nous pourrions avoir à propos de ce superbe smartphone! Première question: après avoir choisi la langue française, impossible de choisir la France comme pays....je suis donc en Espagne! Y a-t-il un moyen de corriger ce bug? Deuxième question: j'ai inséré une carte micro sd, mais elle n'est pas détectée, quelqu'un a-t-il le même problème? Pour info, j'ai fait la mise à jour vers la 8.0.4.1, pas de changements sur les problèmes ci-dessus... Merci à tous pour vos réponses.