Jump to content

Razmote

Membre
  • Content Count

    1,085
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Droid adoré !

About Razmote

  • Rank
    Android sauvage

Profile Information

  • Lieu
    Dans le sud, aux pieds de la Bonne mère.
  • Marque
    LeEco / Chuwi
  • Modèle
    LePro3 X722l/Tablette 12 pouces HI12

Recent Profile Visitors

2,908 profile views
  1. Bon j'ai installé AICP 13.1 avec Google apps nano. J'ai des plantages de Google quand je lance le Play Store : a cessé de fonctionner... De plus j'ai testé l'envoi de MMS et ça fonctionne que si la 4G est actice. Avez vous une ROM 8.1 qui fonctionne avec les MMS sans que la connexion 4 G soit active ? Merci d'avance.
  2. C'est bon j'ai installe TRWP twrp-3.2.1-1-zl1 et tout est rentré dans l'ordre... Je continue mon install
  3. Bonjour à tous, Voila j'ai décidé d'installer la ROM AICP. J'ai donc mis tout ce qu'il fallait sur le téléphone en fichier .zip (ROM, Google apps, root). J'ai démarré en mode TWRP version 3.1.1.0 j'ai fait : Wipe the System, Cache, Data and ART/Dalvik cache. Puis j'ai flashé avec la nouvelle ROM. Jusqu'à la tout c'est bien passé, puis j'ai démarré et je me suis retrouvé avec nouvelle ROM AICP. J'ai décidé d'installer les Googles Apps pour pouvoir continuer. Mais gros problème quand je redémarre en mode TWRP, je ne vois pas le contenu du stockage interne ! j'ai beau chercher par tout et rien. Du coup je suis coincé car je ne peux ni installer les Google apps, ni restaurer l'ancienne ROM vu que je n'ai pas accès au contenu du stockage interne. Pourtant en connectant le téléphone sur mon PC, je vois bien le contenu de la mémoire interne et tout ce qu'elle contient. Je vois également cette mémoire interne avec l'application fichier de base. Quand je suis dans le TWRP, j'ai : Could not mount /data and unable to find crypto footer. Unable to mount storage. @btsinfo si tu as une bonne idée Car la j'ai une belle ROM mais je peux rien faire...
  4. Salut @Ultrix En fait je comprends pas, quand je masque ce capteur avec le doigt il fonctionne très bien. Mais c'est en téléphonant que ça m****... Ca commence à me rendre fou lol Merci.
  5. Bonjour à tous, Depuis un petit moment j'ai un truc bizarre qui m'arrive quand je téléphone, avec l'oreille je coupe le son, je mets le hautparleur, j'active la lampe, etc... Pourtant le capteur de Luminosité fonctionne très bien. J'ai beau coller mon oreille sur le téléphone, rien n'y fait, je le vois qui s'allume quand je tel ! J'avais pas remarqué ça au début avec la ROM stock... Une idée ? Merci
  6. Bon j'ai essayé ton appli et pareil... Je pense que c'est vraiment un problème de sécurité sur la ROM.
  7. Haaaa mince... je savais pas Si je devais changer de ROM et être sur quelque chose qui ressemble à la PIXEL, tu me conseillerais quoi ?
  8. pareil... je viens de regarder sur mon ancien Redmi note 2, j'ai l'option MMS automatique dans les paramètres de la carte SIM, alors que sur le X722 c'est dans les paramètres de l'application SMS.
  9. Non car si je désactive téléchargement auto des MMS ça grise l'option itinérance. j'ai toujours marqué : en attente de connexion et j'ai l'icone du signal 4g avec une croix au dessus.
  10. Moi je suis avec SFR RED. J'avais 2 Xiaomi Redmi note 2 et 4 et ça fonctionnait, ça fonctionnait aussi avec Android 6 sur le Leeco Lepro3 x722. D'où ma question sur la ROM. Enfin pas grave je ferais avec... Merci
×
×
  • Create New...