thierry34

Membre
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutre

About thierry34

  • Rank
    Membre avancé
  • Birthday 12/23/1966

Profile Information

  • Sexe
    M
  • Lieu
    montpellier
  • Marque
    oppo
  • Modèle
    find X
  1. je viens de tester autre chose. J'ai créé un profil dont la condition est que les taches s'exécutent si le bluetooth est activé sur l'autoradio. (vu qu'il s'active [color=red]qd[/color] il voit mon téléphone). du coup, j'ai créé mes taches, ouverture de l'appli de la daschcam et ouverture de l'appli cpu,avec une attente de 15 secondes au démarrage de l'autoradio,le temps que le bluetooth soit actif et un retour à la page d'accueil pour finir. Le truc, c'est qu'a l'allumage de l'autoradio,Tasker est bien ouvert, le profil créé est bien en vert ainsi que la tache ,mais rien ne se passe .Or ,si je vais dans Tasker, que je vais dans la tache que je viens de décrire et que je fais le test (play en bas à gauche) ,ben ça fonctionne nickel !!!!! et j'ai bien toute les icones des applis ouvertes suite au test dans la barre de notif !!!! un truc bloque au démarrage de Tasker [color=red]qd[/color] l'autoradio s'allume.. Mais quoi ??? that is the question !!!
  2. waze n'est pas lancé par tasker. il y a un parametre de l'autoradio qui permet de lancer le gps au démarrage de l'unité. (appli gps que l'on choisit). pour ça que j'avais pensé à cette condition pour démarrer cpu. Mais comme je veux waze toujours à l'écran ... autre piste que je testerai demain, la condition de l'alimentation. j'ai vu que ça y étais ds les conditions du profil. (état -> alimentation). en mettant une attente de temps, le temps que l'unité charge waze, se connecte au tél etc etc .. peut etre que ça pourrait le faire . merci pour ton aide en tout ças. (c'est clair que c'est pénible de devoir descendre a la voiture a chaque fois lol !! surtout que j'habite ds une grande residence ...)
  3. oui , tout à fait. faut que je vérifie mais l'icone waze est remplacée par celle de cpu ds la barre de notif .. j'ai pas vérifié si waze était encore ouvert (je vérifie ça dés demain !!! ) en admettant que waze soit toujours ouvert , comment je demande a tasker qu'une fois l'appli cpu ouverte , de retourner sur l'écran de waze ?
  4. Slt, je viens d'essayer cette condition là, mais si je sélectionne "waze" ds l'application et que ds le profil je mets "démarrer l'app cpu", au démarrage de waze, tasker me remplace waze par l'application cpu !! Donc pas bon... Why ?
  5. Ce ne peut pas être *exactement* la même condition: dans le cas ce Tasker-là, les paramètres "Nom" et "Adresse" du profil "Bluetooth connecté" doivent correspondre aux caractéristiques bluetooth de l'autoradio au lieu de ceux du téléphone. Sur l'autoradio, la condition, c'est la connexion Bluetooth du téléphone. Il trouve bien le téléphone quand il me montre les choix. J'ai essayé de faire une condition pour allumer l'appli "cpu" quand waze est ouvert, mais je ne sais pas quoi mettre. Je dois commencer comment pour la condition ?
  6. Ok je vais essayé ça. Le Bluetooth est bien connecté puisque c'est la même condition qui établie le partage de connexion.. Enfin, le partage de connexion, c'est sur tasker de mon téléphone. Mais si tasker voit la connexion Bluetooth du tel à l'autoradio, ça marche aussi ds l'autre sens non ? (de plus, j'ai bien ma liste de contact pour les appels sur l'autoradio). Sinon, faudrait que je change la condition de démarrage de l'appli. Vu que waze s'allume des le démarrage de l'autoradio (c'est une option ds les paramètres de l'autoradio) je pourrais dire que des que waze est démarré, une autre appli démarre. Comment je fais ? Je commence par "état"?
  7. Alors, voilà un profil créé sur mon autoradio : Profil : Cpu (9) Priority: 0 Notification: no Etat: Bluetooth connecté [ Nom:OPPO Find X Adresse:B4:CB:57:14:E7:F6 ] Entrée: Cpu On (8) A1: Charger une appli [ App:Cpu Monitor Donnée: Exclure des applis récentes:Désactivé Toujours démarrer une nouvelle copie:Désactivé ] Sortie: Cpu Off (4) A1: Tuer une appli [ App:Cpu Monitor Utiliser root:Désactivé ] t'en penses quoi ?
  8. désolé de m’être mal fait comprendre !! je pensais que le fait d'avoir le profil sélectionné comme activable donc, (photo 2), était actif.!!! j'édite le message des que je retourne à ma voiture !!!! merci de m'aider en tout cas .
  9. je viens d'enlever la croix ds "show in notification" de mes 3 profils, mais c'est toujours pareil. [color=red]qd[/color] j'allume l'autoradio, tasker est bien ouvert, mais aucun de mes profils ne démarrent et il y a toujours marqué "aucun profil actif". Pourtant ,[color=red]qd[/color] j'ouvre tasker, les 3 profils sont bien sur "actif" . je fais une photo ds la journée.
  10. je viens d'enlever la croix ds "show in notification" de mes 3 profils, mais c'est toujours pareil. [color=red]qd[/color] j'allume l'autoradio, tasker est bien ouvert, mais aucun de mes profils ne démarrent et il y a toujours marqué "aucun profil actif". Pourtant ,[color=red]qd[/color] j'ouvre tasker, les 3 profils sont bien sur "actif" . je fais une photo ds la journée.
  11. ok, donc si je comprends bien, les profils que j'ai créé devrait etre coché dans leur option "show in notification" respective . je vérifie ça demain et te tiens au courant.
  12. alors ,apres quelques jours ou je n'arrivais pas à répondre sur le forum .... mon soucis se trouve sur l'autoradio. (sur mon téléphone, le profil fonctionne trés bien . c celui du partage de connexion). sur mon autoradio,[color=red]qd[/color] je suis sur la page principale, si je tire l'écran a partir du haut , les applications démarrées y apparaissent sous la forme d'une ligne. C'est dans la ligne de l'application tasker qu'il y a marqué "aucun profil actif". dans la barre de notification (en haut ou il y a l'heure, le bluetooth, la 4g etc , il y a l'icone de tasker qui prouve bien que l'application a bien démarré. Seulement ,j'ai ce souci de "aucun profil actif" si tu as une idée d'ou ça peut venir . je t'en serais trés reconnaissant !!!!!
  13. j'ai jamais regardé ds les préférences. j'ai regardé ds celui de mon tel mais je n'ai pas trouvé. je regarderais ds celui installé dans mon autoradio. peut etre une option qui est mal définie. je te tiens au courant dés que j'ai regardé.
  14. Bonjour, j'utilise tasker sur mon téléphone avec un profil pour le partage de connexion lorsqu'il est connecté à mon autoradio Android. J'ai également installé tasker sur mon autoradio et créé des profils pour ouvrir des apps (dashcam et tpms) une fois connecté à mon tel en Bluetooth. Seulement, [color=red]qd[/color] j'allume mon autoradio (sous Android 8.1),tasker est bien ouvert, mais avec le message " pas de profil actif". Pourtant, si je regarde ds tasker, ils sont bien actifs. une idée ?