Alpine

Membre
  • Compteur de contenus

    190
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

26 Neutre

À propos de Alpine

  • Rang
    Membre régulier

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alpine

    Utiliser la gestuelle du one plus 6

    Voilà une capture d'écran pour montrer ce a quoi je fait référence. Si il y a possibilité de corriger cela ça serait le top
  2. Alpine

    Utiliser la gestuelle du one plus 6

    Non si tu vas dans l'application galerie photo native de emui tu peux constater que la barre rechercher, nouvel album etc.. Est un peu trop basse, ça se superpose avec la barre de navigation. C'est le cas pour beaucoup d'autres applications natives d'emui et encore certaines autres. C'est pour cela que je n'ai pas garder la navigation par geste. Hormis ça l'application est d'une formidable réactivité
  3. Alpine

    Utiliser la gestuelle du one plus 6

    J'ai testé c'est pas mal du tout, c'est cependant encore à peine assez bien intégré pour que je me passe des touches de navigation dommage
  4. D'accord merci pour l'explication, c'est bien ce que j'ai fais avec messenger, ça n'a pas l'air de changer grand chose. A suivre
  5. Je viens d'essayer en gestion manuelle ça n'a pas changé grand chose... Après j'avoue ne pas bien comprendre ce menu de gestion des applications, c'est pas hyper clair.
  6. Bonjour, Pour ma part je suis passé en 145 et j'ai comme sur mon Honor 7 de gros souci de notifications. Elle ne me parviennent pas, Notamment avec whatsapp, messenger... Je n'avais pas du tout ces problemes au début, je me demande si ce n'est pas lié à la maj.
  7. C'était un Nissan NV200, l'autoradio bluetooth est assez basique. Je n'ai eu le bug qu'une seule fois effectivement. Après au boulot on en a beaucoup, je prends rarement le même véhicule deux fois de suite, c'est ptet ça qui a fait que je n'ai plus été embêté par la suite.
  8. Ca m'est arrivé une fois avec la voiture du boulot l'autre jour, mais depuis pas de souci. Pas d'action en particulier de ma part.
  9. Alpine

    HD/HDR Netflix

    J'avais pas fait attention a ce détail mais maintenant que tu me le dis l'activation de la HDR sur youtube est perceptible effectivement Je reste sur l'application mod pour le moment, en espérant qu'une prochaine mise a jour resolve le souci. La HDR a été annoncée fin Mai pour le Mate 10 Pro il me semble ...
  10. Alpine

    HD/HDR Netflix

    J'ai testé aussi bien en 4G+ qu'avec la fibre chez moi, je n'ai jamais eu une qualité d'image correcte avec l'application offcielle. D'ailleurs ce qui me confirme le fait que ce n'est pas en HD c'est le poids d'un épisode lorsque que je veux le télécharger. Sur l'officielle un épisode de Marco Polo pèse quelques centaines de mo (200 ou 300 je ne me rappelle plus bien) alors que sur l'application mod c'est 1go par épisode). C'est étonnant que tu n'es pas les badges, mais si l'image est impeccable tant mieux pour toi. Je pense qu'il n'y a pas grand chose a faire, peut être y'aura t il une amélioration avec les prochaines mises a jour...
  11. Alpine

    HD/HDR Netflix

    Merci pour ta réponse, J'avais déjà fait ces réglages, ça n'avait rien changé, les vidéos restaient en SD. Je vois clairement la différence sur l'application mod, l'image est impeccable. Sur ton mate 10 pro tu as bien le badge HD ou HDR au dessus de la description pour les séries compatibles ?
  12. Bonjour a tous, J'aimerais savoir si certains d'entre vous on la HDR et la HD sur leur Mate 10 Pro avec l'application Netflix téléchargée sur le playstore ? Pour ma part, il n'en ai rien malgré mon abonnement premium, et la soit disante compatibilité du Mate 10 pro avec la HDR de Netflix. J'ai parcouru un peu la toile et je ne suis visiblement pas le seul, certains l'ont, d'autres non. Le seul moyen que j'ai trouvé pour l'avoir c'est de passer par une application "mod". La pas de souci mais l'application n'est pas a jour, c'est un peu dommage... N'hésitez pas a me faire vos retour vis a vis de ça Merci par avance
  13. Bonjour, Je me permets de relancer le sujet, j'ai également du mal à comprendre comment fonctionne la gestion du lancement des applications. En vous remerciant
  14. Salut a tous ! J'ai un souci depuis peu avec mon H7. Lorsque que le téléphone est sous couverture 4G, la connexion est hyper lente, voir même inexistente. Impossible de télécharger quoi que ce soit ou même d'afficher une page internet. Lorsque que je force le téléphone en 3G pas de souci par contre, tout fonctionne normalement. Je suis certains que le problème ne vient pas de l'opérateur ou même de la carte sim car j'ai changé d'opérateur tout récemment et le problème était le même. Quelqu'un a t il déja eu le souci ? J'ai regardé un peu sur la toile pour trouver un cas similaire au miens mais la recherche est restée infructueuse. Je pense que je finirais par faire une restauration usine si le problème persiste, mais j'aimerais autant éviter si c'est possible. Merci par avance pour votre aide.
  15. J'ai le même modèle à la maison ^^ Quelques souvenirs des Pays Bas. Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk