Jump to content

PhilGooD

Membre
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by PhilGooD


  1. Re, le K6000 Plus de ma femme a le bouton power qui ne fonctionne plus de temps en temps (os en fonctionnement), elle doit le maintenir pendant 10 secondes pour faire un reset et redémarrer.

    Quelqu'un a t'il se problème ?

     

    Pour ma part, après mes petits soucis avec le mien qui est maintenant remboursé, je compte me tourner vers un UmiDIGI Z Pro, vous en pensez quoi ?


  2. J'ai été trop pressé et aussi bien déçu du K6000 plus, il me tardait de tester xposed quoi que théoriquement incompatible avec nougat.

    Le K6000 Plus est probablement trop jeune pour avoir tout ce qu'il faut, je retenterais probablement le root quand il y aura d'autres méthodes en français de préférence.

     

    La je prépare le colis de renvois dur téléphone.


  3. @Ultrix

    tu m'avais bien fournit le lien vers la solution au blocage du twrp, il fallait déverrouiller OEM avec la commande: "fastboot oem unlock"

    en suite , d’après le tuto que j'ai il fallait installer supersu à partir du twrp (qui démarre en russe mais qui peut passer en français), ce que j'ai fait mais le problème était qu'a chaque reboot je retombais systématiquement sur le twrp (toujours en russe) avec un message me disant que le téléphone n’était pas verrouillé.

    Je me suis dit que c’était probablement à cause du OEM déverrouillé et c'est surement la que j'ai commencé à creuser la tombe du tel, je l'ai reverrouillé avec la commande: "fastboot OEM lock" d’où le message précédent "Red State" etc...

    Et pour finir, le coup de grâce avec SPFlash tools.

    Cela pourra peut être éviter à d'autres de commettre les mêmes erreurs que moi.

    Je vais retourner sur mon wiko (rooté) boiteux en attendant d'avoir de nouveau un K6000+ (je me tâte pour un K3) et continuer à suivre ce sujet avec un peu de distance pour le moment.

    😁

     


  4. Il y a 1 heure, EMMANUEL15 a dit :

    Non aucune mise a jour , il le fait depuis le debut et la c est aléatoire desfois il le fait desfois non , mais bon quand je le met sur mute juste en baissant le volume avec le bouton volume et qu il charge ca me le fait .

    Avant sur les precedent android il y avait dans la fenetre réglage  plusieurs icones ou on pouvait le mettre soit sur mute soit sur vibreur ou est l equivalent dans Andro7?

    Merci.

    On peut choisir le mode silencieux, vibreur ou son normale en maintenant le bouton Power comme pour l’éteindre.(si c'est bien la question que tu te pose)

    • Like 1

  5. Salut,

    pour les APN c'est résolu, il fallait simplement que j'active itinérances des données (ce qui me faisait un peu peur avec mon forfait à 2 balles)

     

    J'ai aussi contourné le problème d’appairage avec ma voiture en connectant mon téléphone comme source audio Bluetooth  et en entrant 0000 dans mon véhicule, ça à fonctionner et activé aussi les fonctions de communications.

     

    Maintenant, j'en suis à essayer de rooter mon k6000+, pour le moment rien ne marche, les méthodes RootKhp et kingo root ne fonctionnent pas.

    de même avec la méthode "Smart Phone Flash Tool", j'ai une erreur du genre manque de place et puis maintenant avec la méthode ADB, quand je veux flasher le twrp j'ai ce message ADB: "remote: not allowed in locked state"

    Bref, c'est pas gagné et malheureusement il n'y a pas l'air d'avoir beaucoup de candidat pour rooter le K6000 Plus.

     

    PS: j’espère ne pas polluer ce sujet.


  6. Salut,

    je me répond, je comprend que mon problème n'est pas courant et pas très intéressant non plus.

    Le problème persiste mais j'ai tout de même réussit à contourné le problème avec un petit coup de bol.

    Pour ceux que ça pourrait intéressé, comme cela ne fonctionnait pas j'ai tenté d'appairé mon tel comme simple émetteur audio, cette fois ci c'est la voiture qui doit entrer le code (que je ne vois pas sur le téléphone), j'ai entré 0000 et la miracle c'est passé et ça à en même temps activé l'appairage pour les communications.

    Donc problème résolu, enfin presque :)

    • Like 1

  7. Salut,

    depuis moins d'une semaine ma femme et moi avons acheté des K6000 Plus.

    Pour le moment la plus grosse galère que nous avons est l'impossibilité d'appairer nos téléphones avec le Bluetooth de notre voiture.

    En fait, c'est tout bonnement impossible à moins d’être Flash, dans le sens ou le k6k doit entrer le code d'appairage, la fenêtre apparait une fraction de seconde et dans l'autre sens le code n'apparait même pas.

    Ce problème est présent avec nos deux téléphones.

    Quelqu'un a t'il se problème ou une solution ? (une solution pour faire marcher le téléphone au ralentit)

    Vu que ce n'est pas le seul problème mais un à la fois, je commence à être très déçu de ce tel.


  8. Salut,

    les sujets concernant le K6000 Plus ne sont pas fréquent.

    Ma femme et moi en avons acheter un chacun et l'utilisons depuis 4 jours.

    Après les mise à jours (2 dans mon cas et les 3 dans celui de ma femme) nous avons les mêmes versions cependant j'ai mis à jours les APN (free) sans problèmes en moins de 5 minutes mais ma l'autre, ça fait 3 jours que c'est en cours avec soucis d'envoi MMS.

    De mon coté, je n'arrive pas à appairer mon tel avec ma voiture, la fenêtre de code d'activation n'apparait qu'une demi seconde.

    Bref c'est pas très joyeux tout ça.

     


  9. Merci Oops,

    je vais recommencer sur un autre ordinateur et reprendre tout à zéro.

     

    C'est bon, le problème venait de mon pc, les ports usb ne fonctionnaient pas correctement.

    J'ai reflashé la rom stock pour essayé, par contre j'ai cliqué sur le bouton "Upgrade" au lieu de "Restore", quel incidence cela peut il avoir ?

    Merci encore :)


  10. Salut à tous les acteurs de ce fil de discussion,

    Je cherche désespérément une réponse à une question.

    J'ai deux tablette, une rooté avec la méthode de bernardo82 avec CWM d'Oma mais sans avoir fait de backup avant l'installation de SuperSU et l'autre neuve même pas encore déballé.

    Ma question est: puis je rooté la deuxième avec la même méthode, faire un backup de celle-ci avant d'installé supersu pour pouvoir le restaurer dans la première tablette ?

    Tout ceci afin de pouvoir reflasher les deux avec le TWRP et le "Firmware_CDisplay_SV1.0.6_root".


  11. Salut,

    mercis à tous les contributeurs pour votre travail sur nos tablette.

    Il y à quelques jours, j'ai rooté une des tablettes V2 de mes loulous avec la méthode de bernardo et installé supersu avant la mise en garde à propos du CWM Recovery 6.0.3.1 d'OMA.

    Ma question est : est ce possible maintenant de re-flasher la tablette avec le firmware SV1.0.6 root ou stock pour revenir à l’état initial ?

    Merci

×
×
  • Create New...