Jump to content

Cedric Elodie Appel

Membre
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by Cedric Elodie Appel


  1. Bonjour,

    Les google pixel n'affichent pas le petit + après le logo 4g c'est propre aux pixels ce truc mais le débit correspond bien à de la 4g+. C'est juste esthetique comme manque.

     

    ++


  2. Salut, ce n'est pas une mise à jours de android tu es toujours en version 10 d'ailleurs la version qui est sortie cette année est android 11 donc à moins que tu sois dans le futur aucune chance que ce soit ça. ta mise à jours et une mise à jours de MIUI qui est l'interface de ton phone le cœur ou la base est toujours android 10 (voir 2eme screen version android.)

     

    Bonne journée à toi


  3. il y a une heure, nico97470 a dit :

    Bonsoir[mention=2222]Cedric[/mention] Elodie Appel

     

    En screenshots et en étant rooté. Côté messagerie, j'utilise aussi l'appli de Google car meilleure lisibilité dans les deux cas pour moi. OP pourrait faire un effort de ce côté-là ! À noter que je suis en OB 17.

     

    9de5229df625b10157cc6eaa1899013f.jpg3e2d4c3ca8ac101ed77bac0ca6ec41fc.jpg

     

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

     

     

     

    Merci à toi je vais tester ça . J’ai toujours préféré l’appli Google que celle de oneplus. Sur custom je l’utilise toujours. Là je suis sur oos car pas de custom sans petit souci ça et là. Bonne soirée 

    • Like 1

  4. Il y a 5 heures, nico97470 a dit :

    Salut@Bk201
    Difficile pour moi de te répondre. Je ne sais pas de quoi tu parles ?
    J'utilise Google Phone pour ma part pour mes Sim Sfr et Orange.
    Visuelle et play m'interpellent !

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
     

    Salut petite question tu utilises qu'elle version de google phone? Une qui viens avec une rom style xXx ou custom? ou une version modifié de quelque part? Par avance merci....


  5. Il y a 10 heures, MIKATH a dit :

    Salut tous emoji4.png

    Je confirme que cette fois ci c'est top ! 18c9e0e103e417ae5a3450314887202b.jpg

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
     

    9h39 et il te reste 56% de batterie avec une seule charge??? Ou tu lui a remis un coup de batterie entre temps?? Ca te fait approximativement 20h de sot avec les 100% c'est un record ca ,je ne sais pas si quelqu'un y est déjà parvenu avec ce téléphone...

    • Like 1

  6. Il y a 4 heures, Alex11 a dit :

    Bonjour ! je me suis engagée avec red by sfr mais depuis peu je rencontre des problèmes récurrents avec l'enregistrement et le mode pause ça fonctionne plus ! et impossible de trouver un numéro de tel gratuit grrrr ! c'est déjà arrivé à quelqu'un ??

    Si c’est par rapport à une box télé,et je crois que c’est le cas. Tu as un problème avec ton disque dur. J’avais le même soucis avec labox de sfr/numericable. Moi je suis allé en boutique ils ont testé le disque dur et ils me l’ont changé. Je dirais que pour red ça doit être possible de le fairé comme ça également.


  7. il y a 5 minutes, MIKATH a dit :

    Salut

     

    Suis sous la béta 12, sans aucun soucis d'empreinte ou autre code.

     

    Après lecture, pas de souci wifi, chauffe batterie, j'en sais rien.

     

    Mais désactivée cette version ? emoji848.pngemoji848.png

     

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

     

     

     

     

    pareil aucun soucis et je la trouve vraiment bien cette béta une des plus complète et stable depuis la beta 1. Ils l'ont arrêter le lendemain suite aux problème de déverrouillage que certain ont rencontré. Apparemment c'est un bug assez aléatoire.

    • Like 1

  8. Il y a 19 heures, Jchrycaj a dit :

    Ils l'ont stoppé le lendemain de la parution, moi je suis dessus depuis le jours même où elle est sortie et j'y suis toujours sans avoir rencontré le moindre soucis. Après il faut dire que je n'utilise pas de code pin pour le déverrouiller mais un schéma et les empruntes ça doit peut être jouer ou pas.


  9. Vous avez réinitialisé votre phone, donc réparti de zéro complètement ? Je penses que vous avez réinstallé chaque appli précédemment installé ? Je penses qu’il faudrait voir de ce côté là. Essayer directement après la remise à zéro sans avoir réinstaller toutes vos appli. Merci de nous tenir informé 


  10. Il y a 19 heures, MIKATH a dit :

    Voilà la réponse, uniquement en 4 g, bah c'est la suce infernale, j'ai même mis l'économiseur ! Prout ! 26dfacf6b525e6ca4b250c3e9ca6e052.jpg

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
     

    Et dans le détail des appli tu pourrais nous montrer? Peut etre une appli qui consomme en permanence???


  11. à l’instant, nico97470 a dit :

    Salut
    Les as-tu essayés ? Je viens de désactiver les sous-titres car ça masquait par une bande centrale.

    Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
     

    absolument pas, je ne regarde pas trop de video sur mon phone et pour la traduction, confinement oblige je ne peux pas tester.

×
×
  • Create New...