Search the Community

Showing results for tags 'bug(s)'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Fonctionnement du forum
    • Informations à lire et connaître pour utiliser le forum
    • sentez-vous à la communauté
  • Android
    • Android en général : fonctionnement, etc.
    • Opérateurs et revendeurs
    • Les terminaux Android
    • La sécurité et Android
    • Personnalisation visuelle
    • Android Wear
  • Smartphones
    • Acer
    • Alcatel
    • Archos
    • ASUS
    • Blackberry
    • BQ
    • Caterpillar
    • Essential
    • Gigaset
    • Google
    • Haier
    • HTC
    • Honor
    • Huawei
    • Infinix
    • Jiayu
    • Kazam
    • Lenovo
    • LG
    • Meizu
    • Motorola
    • Nokia
    • Nubia (ZTE)
    • OnePlus
    • Oppo
    • Poco
    • Polaroid
    • Razer
    • Samsung
    • Sharp
    • Sony
    • Sony Ericsson
    • Sugar
    • Turing Robotics Industries
    • Wiko
    • WileyFox
    • Xiaomi
    • Yezz
    • Yota
    • ZTE
    • Zuk
    • Smartphone Orange
    • Smartphone SFR
    • Smartphone Bouygues
    • Autres marques
  • Applications
  • Montres et bracelets connectés
  • Réalité virtuelle
  • Tablettes
  • Autres terminaux Android
  • TV (Google TV, Chromecast, Dongle TV, etc.)
  • Photo & vidéo
  • Enceintes Connectées
  • Consoles de jeu
  • Chrome OS
  • Développement
  • 0% ANDROID
  • Divers
  • Corbeille

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Google +


Facebook


Sexe


Lieu


Activités


Marque


Modèle

Found 938 results

  1. Bonjour, Voilà j'ai une copie du s9+ ( Mediatek ) et quand j'installe quelques applications il m'indique mémoire pleine, et pourtant il me reste encore 60Go sur 64 Je voudrais bien le flasher mais cela ne fonctionne pas non plus Avez-vous une idée pour me libérer de ce problème Merci
  2. Bonjour J'ai le huawei Mate 20 X. J'aimerai bien enlevé les photos par défauts déjà proposer pour l'cran de déverrouillage. Donc j'ai désélectionner tous album déjà existant et j'ai ajouté les photos que je veux mettre dans le dossier "Mes ajouts". Le probléme que le tel apparemment n'a pas pris en compte que j'ai désélectionner les dossiers par défauts, donc je me trouve avec mes photos perso et les anciennes photos en écran de déverrouillage. Vous avez des idée? merci
  3. Bonjour, mon key one black édition bug constamment. Subitement, l'écran devient noir ou blanc, ou encore des applications arrêtent de fonctionner. Que faut-il faire dans ce genre de cas? Merci pour votre aide.
  4. J'ai précommandé le 28/02 et reçu le 5/03/2019 un Galaxy S10+ avec une coque et les Buds gratuits. La preuve de livraison Chronopost indique bien une livraison des 3 colis le 5/03 à 10h36 Ne souhaitant pas conserver le matériel, je fais une demande de retour au service consommateur du SHOP le 6/03. Nous sommes le 18/03 et le retour est toujours impossible. POURQUOI ? Tout simplement car SAMSUNG SHOP n'a passé en LIVRE que un seul des 3 colis, les 2 autres restant en cours de livraison et bloquant ainsi le retour. Après de nombreux appels téléphoniques, il m'est toujours répondu que la mise à jour du statut des colis est en cours et que je dois patienter. J'ai contacté CHRONOPOST qui m'indique que de leur côté tout est normal et que les 3 colis apparaissent bien livrés et que SAMSUNG a accès à la même base de données qu'eux, ce qui prouve bien une volonté délibérée de blocage du SAMSUNG SHOP J'ai donc depuis 15 jours des colis emballés devant moi prèts à partir, et pendant ce temps SAMSUNG fait fructifier les 1046€ que j'ai réglé à la commande et que je reverrai peut etre un jour. BRAVO LES GARS MAIS LA MANOEUVRE MANQUE QUAND MEME BEAUCOUP DE DISCRETION Est-ce déjà arrivé à l'un d'entre vous chers lecteurs?
  5. Bonjour, J'ai un petit gros souci avec on Nokia 6, après avoir choisi comme mémoire par défaut la carte SD, apres formatage de cette dernière, je n'ai plus acces a la memoire interne du telephone, pire, là je n'ai plus de carte le telephone m'oblige a mettre une ! impossible de revenir a la memoire interne comme memoire par defaut. Merci d'avance pour votre aide.
  6. Bonjour tout le monde. J'ai le s10+ depuis presque 10 jours, et je remarque des grésiments sur le haut parleur du bas, mais c'est assez aléatoires, sur des sons fort il va pas y avoir de problème, et d'autres plus faible oui, grave ou aiguë, c'est vraiment bizarre. Avez vous le hp qui gresille aussi ?
  7. Bonjour, Depuis ce midi, alors que mon XIAOMI REDNOTE 6 pro n'est pas tombé et que j'en prends grand soin depuis 2 mois, l'appareil photo ne fonctionne plus du tout !!! Cela met "ERREUR de l'appareil photo Connexion impossible à l'appareil photo". On a vidé le cache, la mémoire n'est pas du tout pleine, On l'a acheté chez AMAZON qui propose un REBOOT aux paramètres d'usine, donc c'est pénible de tout effacer, les appli, les données etc....Auriez-vous une idée plus simple ? Merci beaucoup par avance
  8. Bonjour, j'ai un souci depuis 2 ou 3 semaines sur mon Pocophone F1. J'ai plusieurs jeux et appli qui utilise l'AR+ ( réalité augmenté) qui m'ont fait acheter un pocophone, tout fonctionnait nickel, depuis peux, ça ne marche plus sur quelques appli ( soit elle ne reconnais rien, pokemon go, soit elle plante, Google Maps...) et sur d'autre aucun problème... Des idées ? J'ai un ami qui a le même problème sur son pocophone... MaJ : avec la mise à jour de l'ARCore tout refonctionne !!!
  9. Bonjour, Je rencontre des soucis sur mon wifi depuis que j'y ai intégré plusieurs équipements Google Home. Voici ma config : Appartement fibré - Freebox mini 4k 1 Google Max 1 Google Mini 2 Chromecast audio 1 Chromecast vidéo (1ere génération) J'ai depuis quelque temps de gros dysfonctionnements du wifi qui saute complètement alors que la connexion internet elle fonctionne bien (PC connecté par câble qui est toujours online lui). Les enceintes connectées perdent donc très régulièrement la connexion et quand elle diffusent de la musique, se coupent puis reprennent, puis se coupent, etc... On a remarqué également que la diffusion sur un groupement d'enceinte pouvait fonctionner de manière assez aléatoire (des fois ça marche sans aucun soucis, des fois Google Home indique diffuser un contenu alors que non) alors que la diffusion sur une seule enceinte elle ne rencontre pas de soucis (hormis la connexion wifi qui lâche) En cherchant un peu sur internet, les soucis de déconnexion ressemblent à ceux qui ont fait parler la presse en début d'année 2018. Les appareils en sortie de veilles enverraient énormément de données au routeur et le feraient flancher (ce qui correspond à la perte du wifi mais à une connexion toujours OK en câblé). Cependant un correctif a été sorti et le problème ne devrait plus se présenter. Est ce que certains d'entre vous rencontrent les mêmes soucis (perte du wifi, groupe d'enceinte qui ne fonctionne pas)? Avez vous des idées pour fiabiliser tout ça ? Est ce que l'ajout d'un routeur Wifi autre que celui de la box (et qui permettrait déjà de profiter de la norme ac que la mini 4k n'offre pas) y changerait quelque chose ? Bonne journée
  10. Erreur de forum - A supprimer - Sorry 🤸‍♂️
  11. Bonjour ! J'ai une télé Thomson sous Android TV 55UC6406 4K UHD Android TV et pourtant mon enceinte JBL Link avec Google Home intégré est incapable de piloter quoi que ce soit sur cette télé. Bien sur, elle est reconnue, configurée, rattaché au même compte. Si je demande par exemple : "ok google, lance Orange is the New Black de Netflix", l'enceinte répond "Bien sur, je lance orange is the new black de Netflix sur DavidTV" qui est bien le nom de mon téléviseur, puis je vois le volume bouger sur la télé, et c'est tout. Idem si je demande une vidéo Youtube, la réponse polie est "D'accord voici une sélection de vidéo de Youtube", mais pareil, la télé ne fait que vaguement réagir. Parfois, l'assistant Google répond : désolé je ne sais pas encore lire des vidéos netflix sur android TV, essayez avec la télécommande". Pourtant dans l'aide de Google Home, cela semble possible. PS : Le firmware android TV est 1.29xxx alors qu'ils parlent de 1.25xx minimum pour permettre une compatibilité... Auriez vous des idées ? merci
  12. Bebeto79

    Bug

    Bonjour j'ai un gros souci voilà j'ai fait une restauration usine sur mon p9 et je n'es plus l'appareil photo ni la calculette j'ai chercher dans les applications elle n'y son pas, le tel bug même quand je l'éteint ça charge mes l'écran et noir j'appuie sur power on voit vite fait le rond avec l'éclaire meme je j'essaye de fait power +volume haut l'écran et noir et ne répond pas juste il vibre une fois on voit l'image huawei qui apparaît vite fait et ça devient noir quelqu'un a t'il une idée
  13. Bonjour tout le monde, J'ai un souci avec mon Redmi Note 5 : parfois quand j'envoie des SMS, le contenu reçu par le destinataire a changé. Par exemple, je vais envoyer "j'ai hâte de voir les petits chiens ce soir chez mes parents et qu'on aille se promener ce weekend", le destinataire va recevoir " j'ai hâte de voir les petits chiens se faire attaquer par des mâles"... Aucune logique et un peu flippant 😅 Est ce que c'est déjà arrivé à l'un d'entre vous ? Voici quelques infos supplémentaires : - Le contenu du message ne se modifie qu'en fin de message ; - J'utilise Textra mais c'est aussi arrivé à ma belle-mère qui a le même téléphone que moi et qui utilise l'application de messages native ; - Nous sommes chez SFR. D'avance merci pour vos retours, Bonne journée ! 😊
  14. J'ai installé Here wego sur tablette asus 8"-Z580 CA -sur android 5.0. A l'ouverture sur l'icone, j'obtiens le logo HERE sur fonds noir et après quelques secondes, l'écran revient à la page d'accueil de la tablette. Je n'ai rien d'autre après de multiples tentatives. Si quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup.
  15. Bonjour, J'ai un mate 10 pro depuis quelques semaines et j'ai un gros soucis avec le partage de co qui n'arrête pas de se désactiver tout seul. C'est toujours la même manip : Je perd la connexion sur mon mac, je dévérouille le téléphone j'ouvre la fenetre des notif et dans les raccourcis tout en haut je vois que le logo du partage de co s'éteint instantanément. Je le relance et 5min après c'est la même. J'ai contacté le staff huawei hier et ils m'ont conseillé de faire un reset des paramètres réseaux ce qui a fonctionné jusqu'à ce matin ou le problème est revenu Vous avez une idée d'où le problème pourrait venir ? Je sais que EMUI est blindé de paramètres pour limiter la conso de batterie et qu'il y a peut être un paramètre un peu caché qui désactiverait le hotspot mais je l'ai pas trouvé (je suis bien en illimité sur limite de connexion par exemple) Merci (A part ça le téléphone est juste dingue )
  16. Bonjour, j'ai mon Redmi Note 5 Global depuis 3 mois environ, et, depuis quelques jours, impossible de lancer l'appareil photo. J'ai le laconique message "l'appareil photo a cessé de fonctionné". J'ai essayer de redémarrer le téléphone, de vider le cache de l'appli appareil photo, supprimé les données de cette même appli, ai installé 2 autres logiciels, pas moyen... Avec OpenCamera, j'ai un message furtif "sever camera error" puis "Impossible d'ouvrir la caméra, la caméra est peut-etre utilisée par une autre application ?" Lu sur un autre post, je suis entré dans le menu HW Test (par *#*#6484#*#*), et les tests de l'appareil ne sont pas top : Master back camera => Fail Vice back Camera => Pass Twin Back camera => Fail Front Camera => Pass Mais les tests utilisent l'appli appareil photo . Une idée a me proposer avant de me lancer dans une restauration sortie d'usine ? Il y a un moyen d'arriver à un mode test au boot ? Sinon, quelqu'un a déjà testé le SAV Xiaomi ? Merci pour votre aide Largo
  17. Bonjour tout le monde! Je poste ça ici car je ne pense pas que ce soit réellement spécifique à mon Xperia, mais désolé si je me trompe. J’ai un gros problème. Je viens de changer la batterie de mon SONY Xperia Z5 Premium, et dans le même temps j’en ai profité pour changer mon jack et mon USB. Je remonte tout bien, en essayant d’être le plus propre et délicat. Je l’allume, et au démarrage il me met un message d’erreur. “Erreur: appareil USB désactivés”, j’appuis sur “Ok” et il me dit qu’a cause de la consommation qui à augmentée il à désactivé tout les périphériques USB. Mais du coup je ne peux plus du tout rechargé le téléphone. J’ai essayé avec l’ancienne nappe USB, pareil. J’ai essayé avec la vieille batterie, pareil. Alors qu’avant je n’avait pas de problèmes. Alors est-ce que c’est un réglage ou autre chose? Je précise que c’est bien une batterie SONY d’origine. Là c’est vraiment problématique alors HELP PLEASE!! Quand il est éteint et que je le branche, l’écran s’allume et m’affiche l’écran de charge, mais toujours sans voyant. Donc l’appareil détecte bien l’USB… Après redémarrage, quand je le branche allumé il vibre et enlève la notification de batterie faible, et vice versa quand je le débranche. Mais toujours pas de recharge. Vincent
  18. Bonsoir, Je viens d'acheter une smart box TV X96 Mini que j'ai branché en HDMI sur ma TV (Toshiba Full HD de 2014) et je reçois comme message "Pas de Signal !". J'ai changé de prise HDMI, de câble HDMI, fais des essais en débranchant tout et en rebranchant en allumant TV et Box dans tous les ordres possibles. Rien ! Toujours le même problème ! Quelqu'un a t'il eu le même problème ? Une idée ? Une solution ? Je vous remercie par avance de votre aide
  19. Bonjour, J'ai acheté le Pocophone F1 à sa sortie l'année dernière et malgré les mises à jour et deux restaurations d'usine, j'ai toujours un problème avec le menu contextuel. Depuis, je fais régulièrement des recherches en français ou anglais sur le net mais il semblerait qu'il n'y ai que "Joe la poisse", c'est à dire moi, qui ai ce problème... Je m'explique par l'image jointe. Dès que je veux faire un copier coller, ce n'est pas visible dans le menu. Celui-cil se cache entre deux traits et je dois feinter avec le doigt à l'aveugle pour que ça l'applique...A Auriezvous une idée de comment régler ce souci ? Merci d'avance... W.
  20. Bonjour, Suite à un enchainement d'action et de problèmes, je suis arrivé à un stade où je ne peux plus allumer mon téléphone, les seules choses auxquelles j'ai accès, sont le twrp et le fastboot. Je ne sais pas quelles autres informations je pourrais donner donc je m'arrête là, mais vraiment, si vous en avez le temps et l'envie, aidez-moi car j'ai peur que ce soit fini à vie pour mon téléphone.. Merci beaucoup d'avance.
  21. Bonjour , J'ai le Xiaomi MI A2 à ma femme qui est bloquée sur le logo AndroidOne , et le débogage USB n'est pas activé je n'arrive pas à réinstaller la Rom (au passage la Rom sur le téléphone est celle d'origine) et je n'arrive pas à accéder au mode boot loader, je peux juste le mettre en flash boot.je ne sais plus quoi faire j'ai vu plein de tuto sur le net mais ça marche uniquement si le débogage USB est actif, je désespère!! j’espère que vous pourrez m'aider Merci et bonne journée
  22. Bonjour, Lorsque que je met mon mi 8 a la verticale lorsqu'il est en veille l'écran de s'allume plus tout seul. Je sais pas si je suis le seul, si quelqu'un peut m'aider ??
  23. Bonjour et bonsoir, j'ai un soucis avec mon samsung galaxy J2 core (2018), ça fait 2 jours que j'ai ce téléphone et il commence déjà à bug au niveau du play store qui depuis ce matin j'essaie d'installer des applis et sans succès il me dis impossible d'installer, et pourtant la mémoire interne de mon samsung est quasiment propres y a bcp de places de libre, je ne comprend pas d'où vient le problème et pourtant quand j'appuie sur installer il achève le téléchargement jusqu'au bout mais arriver à la phase d'installation sans succès il me met impossible d'installer. Ça me fait sa sur toute les applis du playstore. J'espère que quelqu'un pourra me dire ce qui arrive à mon playstore et pourra m'aider à trouver une solution. Merci d'avoir pris le temps de m'écouter.
  24. Bonjour; Depuis 1 semaine je n'arrive plus à me connecter en donnée mobile avec mon Honor 10 alors que tout va bien en wifi. J'ai testé ma carte sim avec un autre téléphone et je n'ai pas de problème de connexion en donnée mobile. Mon téléphone est pourtant agréé UE avec maj en Android 9.0.0. J'ai refait une configuration usine mais rien de mieux. J'ai ce mobile depuis janvier et j'en suis pourtant très satisfait . Merci de venir à mon aide.
  25. Bonjour, Ma copine a bloquée son réveil ce matin en répondant oui à une question du téléphone. Maintenant il reste bloqué sur "Alarme intelligente" quoi qu'on sélectionne. Que ce soit sur la configuration de l'alarme ou dans les paramètres généraux des alarmes pour l'alarme par défaut, nous pouvons aller dans le menu de sélection de la sonnerie mais dès que l'on valide et qu'il revient à l'écran précédent, il reste sur "Alarme intelligente". Auriez-vous une idée? Nous avons essayé de redémarrer son téléphone sans plus de succès. En vous remerciant d'avance.