Jump to content

Une catégorie d'objet connecté

Bienvenue sur le forum de FrAndroid

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions, rejoignez-nous : C'est gratuit !

M'inscrire maintenant ! Connexion

Vos forums favoris

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour sauvegarder vos forums favoris

Search the Community

Showing results for tags 'bug(s)'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Fonctionnement du forum
    • Informations à lire et connaître pour utiliser le forum
    • sentez-vous à la communauté
  • Android
    • Android en général : fonctionnement, etc.
    • Opérateurs et revendeurs
    • Les terminaux Android
    • La sécurité et Android
    • Personnalisation visuelle
    • Android Wear
  • Smartphones
    • Acer
    • Alcatel
    • Archos
    • ASUS
    • Blackberry
    • BQ
    • Caterpillar
    • Essential
    • Gigaset
    • Google
    • Haier
    • HTC
    • Honor
    • Huawei
    • Infinix
    • Jiayu
    • Kazam
    • Lenovo
    • LG
    • Meizu
    • Motorola
    • Nokia
    • Nubia (ZTE)
    • OnePlus
    • Oppo
    • Poco
    • Polaroid
    • Razer
    • Samsung
    • Sharp
    • Sony
    • Sony Ericsson
    • Sugar
    • Turing Robotics Industries
    • Wiko
    • WileyFox
    • Xiaomi
    • Yezz
    • Yota
    • ZTE
    • Zuk
    • Smartphone Orange
    • Smartphone SFR
    • Smartphone Bouygues
    • Autres marques
  • Applications
  • Montres et bracelets connectés
  • Réalité virtuelle
  • Tablettes
  • Autres terminaux Android
  • TV (Google TV, Chromecast, Dongle TV, etc.)
  • Photo & vidéo
  • Enceintes Connectées
  • Consoles de jeu
  • Chrome OS
  • Développement
  • 0% ANDROID
  • Divers
  • Corbeille

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Google +


Facebook


Sexe


Lieu


Activités


Marque


Modèle

Found 860 results

  1. Bonjour à toutes et à tous, J'ignore si mon post se trouve dans la bonne section et m'en excuse par avance si ce n'est le cas. J'ai récemment téléchargé l'application "Amazon AppStore" et je rencontre le problème suivant : Il m'est à l'heure actuelle impossible de télécharger une application depuis Amazon Appstore, car cela m'ouvre en permanence mon menu de "sécurité" me demandant de changer mes réglages pour pouvoir télécharger des applications de "sources inconnues". Je vais rassurer ceux qui me lieront, tout cela a bien été fais de mon côté au préalable. Je possède un OnePlus 5T en version Android 8.1.0 et OxygenOS 5.1.3. J'ai procédé à l'autorisation du téléchargement d'applications de sources inconnues par les chemins suivants : Paramètres > Applications > Accès Spécial > Installation d'Applis Inconnues > Amazon Appstore > Autoriser cette source "ON" OU Paramètres > Applications > Liste des Applications > Amazon Appstore > Paramètres Avancés > Installation d'applis inconnues > Autoriser cette source "ON". En relançant l'application, bien que les autorisations soient accordées il m'est toujours demandé d'autoriser le téléchargement depuis des sources inconnues, tout comme si je n'avais rien autorisé ou qu'une interdiction "supérieure" bloque l'ensemble de ma manipulation et empêche ainsi le téléchargement de commencer. Je vous avoue que je suis à court d'idées et de solutions. En effet j'ai créé un topic sur le forum communautaire de OnePlus sans réponse pour l'instant. Je demeure à votre disposition pour des informations supplémentaires mais j'espère réellement tombé sur quelqu'un de plus débrouillard que moi qui saura quoi faire. Amicalement, un client satisfait de OnePlus qui est contrarié pour la première fois. KihaguN
  2. Bonsoir, Souhaitant root mon S7 edge (qui tournait sous oreo 8), j'ai voulu passer par Odin. Ceci étant, j'ai donc téléchargé les pilotes du téléphone sur mon PC W10, et flashé l'auto-root via Odin. Une fois fait, j'ai reboot ma machine ; Lorsqu'elle a démarré, j'ai eu droit à l'écran d'échec de Samsung me disant qu'il était incapable de vérifier l'intégrité de mes données et donc que je devais procéder à une remise à zéro complète des paramètres du système (en plus de perdre l'intégrité de mes données personnelles.) Me refusant à cet échec, j'ai installé TWRP recovery sur mon s7 edge (j'allais root autrement en gros.) Je précise que, pour ce faire, j'ai initialisé le débogage USB ainsi que le déverrouillage OEM dans les options de développeur. L'installation s'est bien passée, TWRP s'est installé avec succès via Odin. Seulement voilà, TWRP s'est montré incapable d'accéder à la data, au storage, et totalement impossible de wipe quoi que ce soit (pas même le cache). J'ai vu, à mon grand regret, un gars sur YouTube, qui contournait ce problème en faisant une double conversion de la partition data (ext4 à FAT et FAT à ext4 ou exFAT). Un peu tordu, mais bon, on est sur Android, rappelons-le ! 😛 Dans un premier temps, il a converti en FAT. Mais il n'a pas terminé l'opération, il a commencé à tourné à vide dans le terminal du TWRP. Au bout de plusieurs minutes, j'ai complètement disjoncté, j'ai forcé l'extinction du téléphone. Je l'ai mis hors-tension. Au redémarrage, bootloop. Bon… J'me lance sur le TWRP, il reste figé à l'écran TWRP, sans aucun accès aux options du recovery. J'ai tenté de retourner sur CWM via Odin, qui l'a installé, mais là, au redémarrage, aucun accès au recovery et le logo boot toutes les 2-3 secondes à peine, comme un kernel panic, en gros. Flippant vous trouvez ? Moi aussi. J'ai un S8 edge qui tourne sous TWRP depuis un moment, avec lequel j'ai déjà wipe plusieurs fois, étant au fil vis-à-vis des dernières MAJ sous Renovate Ice Oreo. Je n'ai jamais eu aucun souci avec le S8 edge de ce côté là, aussi je ne comprends vraiment pas ce qui a causé le souci initial sous mon S7 edge. J'entends bien, ce que j'ai fait ensuite a inexorablement gravement empiré le problème. Ici, j'attends un miracle (peut-être ADB ?) pour régler tout ça… J'ai également tenté de repasser sur Odin et essayer de réinstaller le firmware officiel du S7 edge mais il me bloque sur le programme dès lors que la phase d'écriture se lance. Que ce soit TWRP ou CWM, mon téléphone semble être devenu inapte à atteindre un recovery quel qu'il soit. Je suis vraiment coincé… :s Pensez-vous pouvoir m'aider ? Je vous remercie de l'attention que vous accorderez à ce post, aussi, j'espère être dans la bonne section ! Bonne nuit, Bien sincèrement, Massimo.
  3. Bonjour à tous, Mon téléphone redémarrais seul plusieurs fois par jour j'ai donc chercher sur internet une solution. Solution trouvé : remettre les paramètre d'usine. J'effectue la combinaison de touche pour accéder au menu Android Recovery puis sélectionne Wipe data/factory reset. Un message d'erreur apparaît : E:Failed to clear BCB message: failed to find /misc partition Impossible de formater l'appareil, il ne s'allume plus, que faire ? Merci beaucoup pour vos réponse Claire
  4. Bonjour, J'ai le p20 depuis le mois d'avril et depuis le début c'est la galère avec son manque de fluidité en général. vous avez résolu le bug de google map et ces lags vu le foin que [color=red][b]sa[/b][/color] afait mais par exemple google photos bug depuis le déballage du smartphone... lorsque l'on regarde une photo et que l'on slide droite/gauche sa lag sévère ... Seul les coeurs a53 semble fonctionner et les a73 non. Obligé d'avoir la résolution en HD+ pour avoir un peu de fluidité dans l'application et même en tous temps pour évité ces problèmes de fluidité ... Exemple: https://youtu.be/TqCa4lV2_2k sur la vidéo la webapp est plus rapide que l'application officiel... J'ai pris en main un autre p20 même soucis et d'autres utilisateurs ont TOUS le même soucis (et pas que sur google photos) une remise a zéro n'y change rien. le support hicare par chat idem.
  5. Bonjour à tous, Est-ce que cela vous arrive comme moi, d'avoir votre Note 8 qui vibre tout seul sans aucune notification spéciale 🙄 Le bastring vibre 2 fois toutes les x secondes, puis s'arrête et parfois ca remets ça et pendant 1mn ou 2 C'est quoi ce binz
  6. Bonjour à tous ! J'ai besoin de vos conseils sur un problème de mon Huawei P8 Lite.. Depuis quelques temps, aucun Wifi ne fonctionne : 'Accès au réseau rejeté'. Que ce soit à la maison, au boulot, à la gare, au Starbucks.. Le bluetooth fonctionne bien, la 4G aussi. J'ai essayé quelques trucs (réinitialiser les réseaux, redémarrer, WIPE CACHE via le recovery mode.. pour l'instant rien n'y fait. J'ai cru comprendre que le WIFI était assez capricieux sur les P8L. Est-ce que certains d'entre vous ont déjà eu ce pb ? La prochaine étape serait un WIPE DATA complet, mais si c'est l'antenne WIFI qui est fichue, cela n'arrangera rien. Avant de tout effacer, j'essaie de déterminer si c'est un problème logiciel ou hardware.. Le tel n'est plus sous garantie (acheté en 2015) et je trouvais le wifi déjà très lent depuis un moment.. Merci !! Charlotte
  7. Bonjour, je rencontres 3 soucis avec mon Honor view 10: le 1er est que la sécurité à empreinte digitale est activé mais ne ne fonctionne pas, je m'explique: quant il y a l'écran noir, je clic sur le bouton droite et j'ai le fond d’écran qui s'affiche avec la date et l'heure avec également un message en haut disant déverrouiller via empreinte digitale avec cadenas fermé mais il me suffit simplement de faire glisser avec n’importe que doigt sur la gauche et j'ai la demande du code (schéma) qui s'affiche. Quelqu'un peut m'aider? PS: j'ai bien enregistrer mon empreinte. Le 2eme,Je n'arrive pas activer la synchronisation automatique Android pour pouvoir activer FIREFOX Sync.!? Le 3eme, impossible de faire fonctionner Hisuite Huawei sur le téléhone. Merci d'avance pour votre aide.
  8. Bonjour et merci d'avance pour votre aide. Depuis hier j'essaye de résoudre ce problème. J'ai voulu flashé mon Redmi 5 plus sous miui 10 avec mi flash et cela s'est bien passé. Cependant mon téléphone démarre en recovery mode et il est écrit en dessous "this miui version can't be installed on this device", pourtant c'était bien la bonne rom je ne comprends pas... J'essaye du coup de le flasher sous une rom China stable mais mi flash me met une flash modem error, je suis donc coincé en recovery mode, j'ai aussi accés au fastboot mode. J'ai même essayé la méthode eld mais sois je m'y prends mal sois cela ne marche pas. Voilà je ne sais pas quoi faire mais la moindre aide serait bénéfique.
  9. Bonjour, Ce matin mon Galaxy A8 2018 a effectué une mise à jour Android, et depuis je ne peux plus mettre de sonnerie de notification personnalisée pour mes différents contacts (messages et libellés Gmail) . C'était pourtant très utile ! Est ce que quelqu'un sait si cela va être corrigé ? Merci !
  10. Salit... mon homme a changé de téléphone il y a 2 jours (Samsung galaxy S7 - - > Huawei P20 pro).. Depuis, je ne peux plus actualiser sa position, alors que lui peut actualiser ma position sur son nouveau téléphone. Quand il a rallumé son ancien téléphone, sa position s'est automatiquement mise à jour, il a desinstaller son compte Google de son ancien téléphone, pour le laisser actif que sur le nouveau, et a re-éteint l'ancien. Sur son nouveau téléphone, dans le partage, il est bien indiqué qu'il partage sa position avec moi, et pourtant l'actualisation ne se fait pas... Une idée 💡 ? Merci.!
  11. Bonjour, Mes playlist disparaisse toute seul, et je viens de remarquer que c'était à chaque fois que je connecte mon téléphone au PC pour transférer des musiques, images etc... J'ai cherché partout sur internet, je ne trouve aucune solution... Et je n'ai jamais u le soucis, j'avais un Oneplus1, ensuite un Oneplus 3 et la j'ai le soucis avec un Oneplus 6 ..! J'avais importé les playlist avec l'application playlist backup sur mon Oneplus3, ensuite exporté pour le 6, et donc à chaque connexion USB je doit re-exporté toutes les playlist... L'application n'est pas un problème car quand je crée une playlist sur le oneplus 6 elle disparait quand même .
  12. Bonjour, je viens de tester le mode PC sur le téléphone mais j'ai plusieurs problème. Quand je fais juste une projection de mon téléphone et je regarde une vidéo Netflix le son est décalé... Quand je passe en mode PC le son est nikel mais ce coup ci la fenêtre Netflix veut pas ce mettre en plein écran.... Merci beaucoup Téléphone mise à jour.
  13. Salut ! Sur le telephone de ma femme, honor 9 lite oreo il me semble, elle a cette icone sous la barre "google" qui reste affiché je precise sans toucher l'ecran. Lorsque l'on appuis long dessus, il m'est impossible de la jeter comme une icone normale, lorsque je pose le doigt dessus je peut la deplacer n'importe ou sur la page d'accueil uniquement Des indice parceque la je seche, ça ne correspond pas a ‘Afficher élément selectionné’ des options developpeu, j'ai verifier et c'est desactivé On dirai une sorte d'outils car lorsque j'appuis long dessus le rond blanc se deplace par dessus le rond gris dans toutes les direction, comme un curseur... Merci pour l'aide
  14. Bonjour, Je vous écris pour faire remonter un gros soucis, voir si quelqu'un l'a aussi ou si je peux avoir des conseils et des solutions. J'ai mon mate 10 pro depuis plusieurs mois, et depuis que je l'ai impossible de faire fonctionner le réveil correctement. J'utilise l'application Timely, j'y suis attaché et j'aimerais la garder, mais le soucis c'est qu'elle fonctionne une fois sur deux. En gros le réveil ne se déclenche pas quand il le devrait sauf a partir du moment ou je déverrouille l’écran. Mes caractéristiques : Huawei mate 10 pro Version EMUI 8.0.0 version Android 8.0.0 Timely version 1.3.1 Mode ne pas déranger NON ACTIF Timely à accès : - aux donnée mobile - au wifi - donnée en arrière plan - contact - stockage - TOUTES les autorisations de notifications sont activer y compris le mode notification prioritaire - TOUS les lancement sont activer (que je décoche le mode automatique ou non ne change rien) Je nettoie régulièrement le cash de l'application de l'horloge par défaut du mate 10 pro ( a qui j'ai donné toutes les autorisations, notifications, accès etc... au cas ou il y aurait un lien, mais ça ne change rien) Autre chose que j'ai remarquer d'étrange, quand je verrouille manuellement le téléphone avec le bouton, l'appli ne se lance pas du tout, quand je le laisse se verrouiller automatiquement (après 30 sec d'inactivité) CERTAINES FOIS l'appli se déclenche correctement. Je ne sais plus trop quoi faire pour résoudre le problème. Si quelqu'un peux m'aider. Merci beaucoup
  15. Bonjour à tous, J'ai depuis un peu un problème avec mon moto G4 plus. Le haut parleur ne fonctionne plus lors de l'utilisation du téléphone. Il émet la musique au démarrage mais ensuite plus rien : pas de sonnerie, pas de son lors des appels, pas de sons lors de la lecture des fichiers audio/vidéo ou sur youtube (mais le micro fonctionne lors des appels, les autres m'entendent bien). Le casque (kit piéton) fonctionne, mais il n'y a pas d'icône correspondante qui apparaît à l'écran quand je le branche. J'ai essayé de forcer le passage du son sur haut parleur : en mode radio, lorsque je demande haut parleur aucun son ne sort. J'ai installé l'application SoundAbout qui me confirme que le téléphone n'a pas l'impression qu'une prise jack est branchée. J'ai bien sûr redémarré le téléphone plusieurs fois, j'ai fais un redémarrage en mode sans échec et j'ai fais une remise à zéro en configuration d'usine. Tout ça sans succès... Le téléphone a été acheté chez eGlobal Central (qui n'accorde que 12 mois de garantie alors que le téléphone en a 18), et motorola refuse de le prendre en garantie car il s'agit d'un téléphone d'import. Au total, quelqu'un aurait-il une piste pour résoudre ce problème ? Si le son fonctionne lors du démarrage, est-il possible que le haut parleur soit tout de même à changer ? Merci d'avance pour votre aide.
  16. Bonjour à tous! J'ai eu un petit problème avec le HTC one mini 2 de ma mère... Je vous explique : Je voulais déplacer de ses photos sur ma carte micro sd, donc je la mets etc, mais je trouve pas de gestionnaire de fichiers pour effectuer le transfert... Donc j'ouvre Google play pour en installer un, et l'écran devient noir, en disant Google play ne répond pas etc, donc je mets fermer l'application, et ce plusieurs fois de suite. Voyant que ça marche toujours pas, je vais dans les paramètres avec l'intention forcer l'arrêt de l'application, et dans la fenêtre processus, je vois le Google play, donc j'ouvre et je mets arrêter le processus.. Grosse erreur Tout à coup l'écran devient noir, et quelques secondes après, un message s'affiche avec ''système Android [ou ''HTC sense home'' (je me souviens plus...)] ne répond pas. Voulez vous envoyer un rapport ?", avec les solutions ''ne pas envoyer'', ''attendre'', et ''envoyer un rapport''.. Pensant que le téléphone allait juste redémarrer, je mets ne pas envoyer, et là l'écran reste noir (fin envoie de la lumière noire, il est bel et bien allumé), et ne répond absolument plus à rien.. J'ai essayé de verrouiller, déverrouiller, forcer le redémarrage (en appuyant 10s sur la touche de verrouillage, ou en appuyant sur touche de verrouillage+vol, en enfonçant une aiguille dans le trou au dos du téléphone, en enlevant la carte sim...), fin bref, tout essayé, mais sans réponse, l'écran envoie toujours du noir, depuis environ 4h.. Une idée de ce qui a pu se passer? Merci d'avance
  17. Bonjour, j'ai acheté le téléphone Huawei P8 Lite en janvier, et jusqu’à il y a deux mois, tout allait bien, il n'avait jamais beugé. Mais j'ai récemment contrasté qu'une barre changeant de couleur en fonction de ce qui apparaissait à l'écran est arrivée, m’empêchant de voir correctement mon écran. Cette bande a progressivement pris la place de ce que je devrais voir sur mon téléphone (exemple : je ne vois plus mon clavier). Au jour où je poste ce message, cette bande a pris les 3/4 de l'écran. La barre n’apparaît pas sur les captures d'écrans. Elle est semblable à un "filtre" (du genre filtre anti-lumières bleues) Je ne l'ai pas fait tombé, il n'est jamais allé dans l'eau. Cela ne fait que 7 mois que je l'ai et je ne comprend vraiment pas qu'est ce qui cloche avec mon téléphone. En espérant trouver une solution à ce problème très encombrant, kelbrd.
  18. Bonjour, Voilà j'ai un problème avec le double appareil photo de mon Xiaomi redmi note 5. Le problème est le suivant : Quand je veux basculer sur l'appareil avant il ne veut pas il bascule d'un capteur à l'autre sur le double appareil photo c'est à dire que les deux capteur ne sont même plus couplé, j'ai pourtant testé pas mal d'opération comme par exemple réinitialiser les paramètres d'usine de mon appareil photo ou même réinitialiser mon smartphone complètement mais rien de fonctionne je ne sais plus quoi faire . Quelqu'un aurait il la solution à ce problème ? Je vous en remercie d'avance
  19. Bonjour, Je viens vous demander de l'aide car après toutes mes recherches je suis perdu. Voilà j'ai un Huawei p8 lite rooté. Ce jour, je l'ai reset factory car il était d'une lenteur folle. La reset se passe bien. Mais uand j'ai commencé à vouloir ré installer mes app, impossible. Sur google play store à partir du browser de mon huawei (car je n'ai aucune app me permettant d'aller sur le store) on me dit ue l'application est déjà installée. "Installed" sur le bouton pour la télécharger. J'ai vérifié (ex : Messenger FB) elle ne s'y trouve pas dans les paramètres > app. D'autant plus, si je veux cliker dessus, j'ai : app will be installed soon et rien. Et ceci est la même chose pour des applications jamais utilisées installées. J'ai essayé avec des app ue je n'avais jamais utilisé , le bouton est, cette fois-ci : Instal, mais pareil : app will be installed soon. Je pense savoir d'ou vient le problème : Google pense à tord ue mon portable les possède alors ue c'est faux. J'ai vidé le cache de google apps. aucun changement. Il y aurait-il un lien avec le fait ue j'ai rooté ? PS : mon clavier est cassé, la lettre " ku" ne marche pas, soyez indulgent ^^ Merci de votre temps, Cordialement Oophorus.
  20. Bonjour, bon voilà mon smartphone Wileyfox swift Android 7.1.2 n'est pas reconnu par mon ordinateur (HP probooks 4330s windows 7) Je m'explique, quant on branche un smartphone il ya normalement une notifications demandant comment gérer la connexion (charge seulement, transfert MTTP, PTP...) Dans mon cas quand je branche mon protable rien ne se passe ormis le fait qu'il charge. J'ai testé avec plusieurs câble (câble d'origine, câble de disc dur) rien ne passe. Néanmoins quand je le branche sur l'ordi du boulot (windows 10) là ça marche, peut importe le câble (dont notamment le câble d'origine) Pourtant au niveau des périphériques je ne vois rien d'anormale au niveau du gestionnaire.... Autre fait qui me semble bizarre: le portable était d'origine sur Cyanogène (MAJ jusqu'au 13) mais à la fermeture de celui ci à était basculé sur Android. C'est là que le problème est apparu. Il me semble avoir le dernier pilote wileyfox swift, mais je n'en suis pas sur (ou du moins pas sur de la compatibilité avec seven) J'ai récemment fait une réinitialisation des paramètres d'usine... rien de changer. Je pencherai donc pour un soucis au niveau du PC, mais comment savoir Bref là je ne sais plus ou chercher. Si quelqu'un à une piste.. un portable du même modèle pour me conseiller sur ce qui c'est passé... En vous remerciant d'avance
  21. Bonjour, depuis 1 ou 2 semaines, mon honor 8 s'éteint en indiquant 0% (particulièrement lors de l'utilisation de Snapchat ). il a commencé à s'éteindre pour la première fois à 80%! Defois c'est 60%, aujourd'hui c'était 90%... Parfois j'attends une demi heure, et il se rallume avec la batterie un peu déchargée, parfois je le branche tout de suite après, la batterie indique directement le pourcentage d'avant le crash. Mais parfois je le branche et il m'indique 0% pendant plusieurs minutes et d'un coup remonte à 10% puis 20%, etc De plus, elle se décharge très très vite. Même en veille ou en mode ultra économie d'énergie... Pouvez vous m'expliquer pourquoi il fait ça? Que dois je faire ? Merci d'avance !
  22. Bonjour, Je suis mécontent de ce téléphone qui au départ déjà ne marchait pas,problème de chargement batterie en 2016. Je l'avais renvoyé en SAV,mon téléphone avait été remplacé par un neuf début Janvier 2018. Le nouveau a fonctionné pendant 6 mois. Je l'ai renvoyé en SAV,car l'écran ne voulait plus s'allumer. Remplacé par un nouveau téléphone en Juin 2018. J'ai reçu le troisième téléphone il y a quelques jours,quand je le met en charge,la batterie ne charge pas il reste plusieurs heures à 21%,pourtant il y a l'indication que la batterie est en charge. Je commence à en avoir marre de renvoyé en SAV pour au final avoir un téléphone qui ne marche pas. Es-ce que la marque ARCHOS se moque des clients? Qui étaient au départ satisfait d'un ARCHOS 45 HELIUM 4G qui lui fonctionne très bien et que je vais remettre en service vue le 55 HELIUM PLUS c'est une "m****". Je demande un effort de votre part pour qu'un client fidèle à la marque,soit encore fidèle et satisfait. Cordialement. Salutations. PS: Ceci est la copie du mail que j'ai envoyé au service client ARCHOS.
  23. bonjour alors voila je viens de récupéré un j7 2017 (sm j730f/ds) quant je veux l'allumer il vibre mais l’écran ne s'allume pas alors qu'il as l'air intact je voudrais savoir comment faire pour le remettre a zéro d'un ordinateur car quant je le branche a mon pc il le reconnais et je peut accéder a son contenus
  24. Bonsoir Depuis quelques mois, quand j'essaye de passer des appels, l'écran du téléphone est noir et reste bloqué sans rien pouvoir pour le débloquer. Cela me fait la même chose lorsque j'écoute des messages vocaux sur Snapchat. J'ai déjà tenté une restauration en paramètre d'usine mais le problème persiste. Quelqu'un aurait une solution pour régler le problème ? Je vous remercie d'avance pour votre aide
  25. Salutations,Un souci pour le coup vraiment gênant se pose sur mon SM-J330FN (Samsung Galaxy J3 2017). Je m'explique :Ayant eu droit à une mise à jour foireuse, j'ai pris la décision de rooter mon smartphone pour revenir au point de départ et éviter celle-ci (j'ai déjà fait les sauvegardes).J'ai bien suivi les procédures en changeant bien évidemment les fichiers correspondants pour faire l'opération. Sur Odin, tout s'affiche au vert, c'est tout beau tout mignon mais depuis le redémarrage, le logo "Samsung" à décider de la couler douce et de ne pas vouloir laisser la place à l'écran d'accueil.Suite à ça, je me suis balader sur pas mal de site (j'y ai passer une après-midi entière) mais sans trop de résultats malheureusement...Est-ce qu'un sauveur (ou une sauveteuse héhé) aurait la solution miracle à ce foutu problème qui bloque mon téléphone depuis quasiment une journée ?Cdlt,
×
×
  • Create New...