Hajdar

[Projet Abandonné] AdZHosts, pour un surf sain et rapide !

Recommended Posts

J'ai aucun souci perso. Au pire tu le vires puis remets.

Envoyé depuis mon Blade S avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand je le fais Google + me dit que je n'ai pas de connexion réseau et qu'il ne peut pas accéder au serveur.

Envoyé depuis mon Nexus 4 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, je vois pas pourquoi ça bloque alors et bizarre que je sois un cas isolé. Tant pis je vais faire sans pour le moment.

Depuis mon Nexus 4.

Edited by Luigi

Share this post


Link to post
Share on other sites

La même ! Purée c'est ça !!! Je vais virer adaway pour voir

Envoyé avec Une ROM Xylon

Share this post


Link to post
Share on other sites

G+ c est une vraie daube, moi j utilise friendcaster pro...

tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
G+ c est une vraie daube, moi j utilise friendcaster pro...

tapatalk

Je trouve pas moi

Envoyé avec Une ROM Xylon

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai refais le test et ça bloque bien une fois que je met à jour le fichier Host, c'est peut être en rapport avec la version d'Android (4.2.2) et le fait que Google ai fait la chasse aux applications de bloqueur de pub sur le Market.

Depuis mon Nexus 4.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme, le blocage de la pub avec Adaway bloque Google+

J'ai refait 2 fois le test.

Envoyé depuis mon WIKO-CINK SLIM avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour v121 en ligne. Normalement tout est réglé ;)

Edited by Hajdar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci.

Ah j'ai "aucune des sources activées n'est disponible".

Une idée ?

Edit :

C'est bon j'ai pas vu que l'adresse avait changé.

Envoyé depuis Tapatalk

Edited by Ritalien
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci ça marche

Envoyé depuis mon WIKO-CINK SLIM avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te donne quelques idées comme ça :

- désinstalle et ré installe ad away.

- le problème ne viendrait pas de tes adresses pour les fichiers host dans ad away ? Essaye avec seulement celles de base

Edit: j'ai mal lu les pages du post, je suis à la bourre, désolé !

Edited by mas949

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca ne fonctionne pas… j'ai tout bien fait…

Copié l'adresse < …kosvocore.free.fr/AdZHosts/FORADAWAY.txt > après avoir supprimé les adresses présentes dans AdAway… Téléchargé et appliqué les filtres publicitaires… résultat « Aucune des sources activées n'est disponible. Êtes-vous correctement connecté à internet ? »

J'ai désinstallé et réinstallé trois fois AdAway (juste l'appli sans les données depuis ma sauvegarde Titanium puisqu'il n'est plus disponible sur le Store…) sans plus de succès…

Oui… je suis correctement connecté à Internet via un réseau WiFi…

Des idées ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cool… merci…

J'avais bien vu cette adresse sur la première page… mais en voyant l'autre dans le fil j'ai bien pensé que l'adresse avait changé… mais dans l'autre sens…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a une pub qui fait de la résistance dans l'application « Météo Suisse » 1.16

Share this post


Link to post
Share on other sites

LeoBoo, J'ai installé l'application Météo Suisse pour tester et j'ai vu que c'est à cause du processus "com.google.ads.adactivity".

Je n'ai pas eu de pubs donc je te donne une astuce, bloque les pubs récalcitrantes (celles implantées dans les applications) avec la fonction "Ad Detector" de l'application ROM Toolbox Pro. (apk trouvable facilement sur le net et patchable avec LuckyPatcher).

Edited by Hajdar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, sur le site forum frandroid en version mobile j'ai maintenant plein de pub quelque soit le navigateur. Le cache a été vide. Suis-je le seul ?

Je n'ai plus le problème : c'était du au site qui apparemment faisait des tests.

Edited by luchotluchot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Hajdar… problème réglé…

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, sur le site forum frandroid en version mobile j'ai maintenant plein de pub quelque soit le navigateur. Le cache a été vide. Suis-je le seul ?

Je n'ai plus le problème : c'était du au site qui apparemment faisait des tests.

Moi rien avec adaway et les host d origine ^_^

tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Etant donné que AdAway n'est plus dispo sur le store, il m'est impossible de faire la MAJ de ton fichier :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et Google vous connaissez ? Lol.

Une petite recherche et tu trouveras. ;)

Et pour le host regarder au premier post, car ce n'est plus le même qu'avant.

Envoyé depuis Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now