Jump to content
aekold

zone tactile ne repond plus apres batterie hs + brick

Recommended Posts

Bonjour.

Ça fait plusieurs jours que j'essaie de ressusciter ma touchpad sans succès.

J'ai du m'absenter une semaine et j'ai oublié de la déconnecter du chargeur, en rentrant elle ne s’allumait plus.

Évidemment j'ai essayé toutes les combinaisons de touche possibles, toujours rien.

Alors j'ai essayé la méthode avec qpst et tp debrick, elle est passée une fois par emmc downloader après plein d'erreur, étant reconnue comme " Qualcomm hs-usb QDLoarder 9008" par windows 8.

Une fois sous linux impossible de faire tourner tpdebrick, systématiquement une erreur...

A un moment, en appuyant très longtemps sur home + power j'ai eu pendant une demi seconde l’icône de la batterie noire et rouge....

Du coup j'ai démonte la touchpad et sur la batterie une fois déconnectée je n'avais rien, 0v aux bornes roses et noires ...

J'a donc tenté de la charger séparément, comme dans ce topic sur XDA.

Je l'ai laissée pendant une journée et au bout d'une journée j'ai testé au voltmetre.

Toujours 0v sur les borne + et - mais par contre j'ai 2v sur le fil vert.

Du coup je me demande si il faut que je rachète une batterie car celle la a l'air HS.

Et une fois la batterie changée, je me demande aussi si elle sera toujours brickée en mode download vu que sur QPST c'est passé très difficilement (a chaque fois le message "no phone"), et vu aussi que tpdebrick ne passait pas sur ubuntu.

Je sais plus du coup...

Edited by aekold

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon j'ai defilmé la batterie, sou le film il y a deux accus plats reliés en série sur un circuit imprimé.

Aux bornes des accus j'ai bien une tension de 3V mais rien en sortie de circuit.

Donc batterie HS , nouvelle batterie commandée sur ebay, plus qu'a attendre qu'elle arrive de Chine ...

Wait and see

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'espère pour toi qu'elle n'arrivera pas à pied !

Déjà ça fait loin et puis ce doit être une sensation étrange...

Ok

jesors-porte.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

batterie arrivée ce matin.

test au voltmetre, bizarre aucune tension entre rouge et noir, comme l'ancienne.....

On verra bien!

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'espère pour toi qu'elle n'arrivera pas à pied !

Déjà ça fait loin et puis ce doit être une sensation étrange...

Je l'avais loupée, celle-là. thumbs-up.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bon elle est repartie, j'ai changé la batterie et passage sous tpdebrick elle est sous webos avec 30%!!!!!

Mais toute une bande de tactile ne repond plus... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

J ai eu ce problème en debut d année (batterie a changer, passage sous linux, bande tactile HS:la nappe a souffert du démontage et stockage en attente de la batterie).

Tu peux commander un écran sur eBay neuf en provenance d Angleterre, rapide et écran OK.

Il est plus facile a changer que la batterie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...