Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de recevoir mon ascend mate, tous marche nickel seul problème quand j'appuie sur le bouton pour verrouiller l'écran se dernier devient noir. Mais une fois que je ré appui dessus je suis sur mon bureau d'accueil sans le passage par le schéma ou même le verrouillage Huawei. Quelqu'un à déjà eu ce problème ?

Merci par avance.

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, t'as pensé à regarder dans les paramètres ?

Paramètres > Paramètres Généraux (en haut) > Verrouillage de l'écran > Verrouillage de l'écran > Déverrouillage Huawei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui je l'ai activé des le début mais quand j'appuie sur le bouton on/off et que je ré appui dessus je n'ai pas l'écran de verrouillage.

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de re vérifier mais j'ai toujours ce problème c'est embêtant parce que à part cela c'est une tuerie ce téléphone

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bien marqué "Déverrouillage Huawei" dans l'onglet "Verrouillage de l'écran" de la catégorie "Sécurité de l'écran" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu rappuies aussitôt pour l'allumer je pense que c'est normal, il n'a pas le temps de se mettre en veille (enfin c'est ce qui m'arrive sur mon Galaxy Nexus).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, moi ça me le fait pas ^^

Ce n'est clairement pas normal là.

As tu vérifié ce que je t'ai dis ? et as tu fais des modifications sur le téléphone ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai vérifié ce que tu as dis

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Des modifications particulières ? (Tu as fais les mises à jours ?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

non aucunes modifications je l'ai reçu hier. Sinon non pas de mise a jour mais en OTA il me dit que je suis a jour.

Version se terminant par B109.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même si tu te mets en Wi-Fi ? Et que tu essayes de forcer la demande de mise à jour ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme tu as fait pour demander l'OTA.

Sinon faut mettre à jour manuellement et pour ça, va falloir chercher dans la section, il y a un sujet ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah cela fonctionne pas il faut peut être que je l'installe manuellement. Je vais essayer de le mettre a jour et je vous tiens au courant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bon apparemment le souci a été résolu par la mise à jour. Merci de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila je viens vous faire part de mon soucis avec mon tel

 

au deverouillage mon ecran reste noir pendant plusieur secondes il faut appuyer plusieur fois sur le bouton pour sortir le ham de veille est ce normal ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

... au deverouillage mon ecran reste noir pendant plusieur secondes il faut appuyer plusieur fois sur le bouton pour sortir le ham de veille...

Bonjour, j'ai la même chose depuis aussitôt après le passage à la ROM B221.

J'ai pensé à un PB physique sur le bouton.

Et coïncidence avec la 221.

Mais si d'autres ont ça...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.