Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

skysee

Google+ ne fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis que j'ai le mate, je n'ai jamais réussi a faire fonctionner cet application et vous ?

Réinstallation, factory reste,...mise à jour....

Rien y fait.

Bye.

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4 Beta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Peut être faut il faire mention de l'application dans ton message ? Parce que le titre ne donne pas envie de cliquer et quand on clique, pas d'explications.

Bref.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai le même soucis, je synchronisais mes photos avec l'appli google + , pour le cloud.

Depuis que j'ai le mate, l'application ne fonctionne pas, idem , factory reset, wipe cache, desinstall, install de l'appli rien n'y fait,

l'application s'ouvre, me demande quel compte je veux y associer, et la j'ai meme pas le temps de cliquer, ca me fait un force close.

Je synchonise avec dropbox maintenant, car pas trouvé la soluce, donc je te rassure, tu n'es pas le seul :)

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai desinstallé la maj et la ça fonctionne. Il semble y avoir un problème de compatibilité entre cette maj et notre mate.

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4 Beta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tient, je ne savais pas que le Mate était touché par ce problème de màj aussi, le RAZR i est touché aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme..... Quand on enlève la maj ça fonctionne..... :-)

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

La même pour moi!!! C'est quand ils veulent une MàJ pour tous... Mais vraiment tous!!!

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca fais pas avancé le schmilblick mais ca rassure, c'est pareil pour moi je désinstalle la mise à jour et MIRACLE ca fonctionne.

Share this post


Link to post
Share on other sites