Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis hier mon Razr est ultra lent et tout bugué. Pour vous donner une idée, pour lancer un jeu il me faut plus d'une minute, dès que je veux le quitter j'ai un écran blanc et le tel est down ! Souvent obligé de reboot pour que ça re-fonctionne.

Je n'ai plus aucune fluidité que ce soir sur le bureau ou en application ! Jusqu'à hier tout fonctionnait bien, c'pour ca que j'trouve ça bizarre.

J'ai vidé le cache des apps mais rien n'y fait :/

Des pistes ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

essaye de faire une restauration des valeurs d'usine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon et bien voilà, c'est restauré.J'ai gagné un peu en fluidité mais ce n'est pas encore ça, beaucoup de ralentissement et surtout toujours des bugs comme l'apn qui se met en route au déverrouillage !

Share this post


Link to post
Share on other sites

je pense que tu dois le renvoyer en SAV alors

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai flashé avec Pi llama 1.3 on verra ce que ça va donner.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Jackburry

Alors tu as trouvé qu'il y a eu des changements depuis le changement de rom ?

 

j'ai le même problème...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Woot, avant de parler de retour en SAV, t'as essayé de tout effacer (en fastboot) et de réinstaller de manière clean (via RSD Lite), une ROM stock (ICS/JB) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...