Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir hpm, je suis chez des amis ayant une freebox et le freewifi_secure fonctionne parfaitement (39 mbs)... Ça devrait être bon pour toi lorsque tu auras ta nouvelle sim:-)

Salut tarakus, si je peux m'exprimer ainsi, tut me mets l'eau à la bouche, je suis impatient d'avoir ma nouvelle SIM, pour essayer ça .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Je m'incruste. On a déjà échangé dans un autre post à ce sujet. A moins que Huawei ait fait des modifs, le mate n'est pas compatible avec freewifi_secure. Sur le réseau freebox maison : c'est OK, sur freewifi avec identifiant de la box : c'est OK. Mais avec le "secure" lié uniquement au téléphone (rien à voir avec la box) : c'est KO.

Quelqu'un d'autre pourrait confirmer ?

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4

Je viens vide refaire le test avec une box free ailleurs qu'à la maison (puce free reçue il y a un mois) : sur galaxy ace de chez free : secure OK immédiatement. Sur HAM : secure KO mais freewifi OK .... Pour moi le mate n'est TJ pas compatible secure (b113).

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir neron73, j'ai testé hier sur la freebox de belle maman et le freewifi_secure fonctionnait.

Effectivement avant ça ne fonctionnait pas, je devais être en b216.

Maintenant pourquoi ça fonctionne (b113 ?) , mystère...

Je testerai ailleurs si possible. Bonne soirée

Edited by tarakus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous.

 

J'ai reçu ma carte SIM ce matin que je viens d'atciver, mon HAM est en B113 et je viens de me connecter sur freewifi_secure et cela marche et je suis en 36Mbps.

 

Je n'ai pas de Freebox, donc je suis connecté sur le réseau commun.

 

Voili, voila, voilou et bon weekend.

 

Un gros et grand merci à TARAKUS ........................................

Edited by HPM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça confirme alors. Bonne nouvelle.

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir.

 

Je ferai un petit test quand même en faisant une MàJ en B217.

 

Je posterai les résultat ...................

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour.

 

Je confirme qu'en B113 on peut utiliser freewifi_secure et qu'en B217, cela n'est plus possible.

 

Donc cela ne vient pas du HAM mais bien du firmware.

 

Je retourne donc en B113 pour avoir à nouveau le freewifi_secure.

 

Bonne journée à toutes et à tous ............................................ :P

 

ET encore merci TARAKUS !  ;)

Edited by HPM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous.

 

Bon, j'ai configuré mon HAM pour Freewifi_secure et j'utilise régulièrement mon HAM avec un e autre carte SIM (VirginMobile), ce soir j'ai remis ma carte SIM de Free et plus rien en freewifi_secure !

 

Est-ce que quelqu'un à le même problème ou une solution ? Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...