Jump to content
bridget101

Perte du play store suite à l'installation de CM 10.1

Recommended Posts

Bonjour,

 

je suis totalement perdue.

EN suivant le tuto j'ai mis à jour ma touchpad de CM 9 à CM10. J'ai ensuite voulu mettre la version cm-10.1-20130808-EXPERIMENTAL-tenderloin-BLUETOOTH_TEST à partir de install zip from sdcard

et depuis je n'ai plus mon icône "Pay store"

Je me doute qu'il me faut réinstaller les gapps. Mais comment ? Où trouver le fichier et comment l'installer ? De la même manière avec install zip from sdcard ?

 

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour bridget101,

 

Un liens vers les gapps pour android 10.1 http://goo.im/gapps/gapps-jb-20130812-signed.zip

A flasher via le recovery.

 

édit: pensez a désinstaller toute les applica[color=red]tion[/color] google qui peuvent rester dans paramètres, applications avant de flasher les nouveaux gaaps

Edited by franbal02

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de votre réponse.

 

J'ai réussi à m'en sortir en installant un gapps pour jelly bean gapps-jb-20130301-signed. Il est un peu vieux mais ça a fonctionné.

Votre remarque sur les applications google à désinstaller me pose question : comment savoir qu'une application est google ou pas (avec le nom de l'éditeur ? et dans ce cas quid de l'application play store ?) ?

Si je souhaite installer le dernier gapps correspondant à votre lien (et que goo.im m'a signalé) dois-je désinstaller ces applications google ?

 

Question annexe : depuis que je suis sous CM 10.1 je constate que le bouton tactile en bas à droite (double rectangle) qui permet d'accéder aux applications ouvertes ne m'ouvre plus rien. Est-ce un bug de la version CM 10.1 ? Je n'ai trouvé aucun paramètre pour modifier ce comportement.

 

 

Encore merci de votre aide.


je me réponds à moi même.
Le bouton tactile fonctionne maintenant sans que j'ai fait de manip particuliere, ni de reboot.
Je me suis contentée d'installer l'appli FrAndroid ! J'ai l'impression que c'est un bug. A voir si ça se reproduit !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...