Jump to content
Tamlin

Widget HTC Contacts

Recommended Posts

Bonjour,

Mon HTC Hero possède un widget "Contacts favorits".

Depuis la mise à jour 2.1 ce widget a changé. Il y a moins d'options (en fait plus aucune). Avant à coté de la photo il y avait un bouton "telephoner" et "envoyer sms".

Quelqu'un sait comment rétablir l'ancienne version ou connait un widget gratuit qui permets de remplacer avantageusement celui de HTC ?

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt et bienvenue ;)

En faite il te suffit de cliquer sur la photo de ton contact (a partir du widget) et de sélectionner "Afficher contact" ou "Appeler" ou "Envoyer un Sms"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui je sais , mais de 1 , il faut donc faire 2 click à la place de 1 et en plus le widget mémorise l'action, donc si j'ai choisi de teléphoner à une personne je peux plus lui envoyer de sms rapidement par exemple. (je sais on peut changer l'action par defaut)

Avant il suffisait de faire un click que ce soit pour sms ou pour telephoner. (ou click sur la photo pour voir le contact).

Il y avait 3 fonctions par contact et la plus qu'une...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

En fait t'en a deux : en cliquant sur le nom tu ouvres la fiche du contact à partir de laquelle tu peux lui envoyer un SMS rapidement. Certes ca fait 1 clic de plus qu'avant...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca fait un click en plus, c'est meme pas le probleme. La 2ieme fois que tu click tu n'as plus le choix donc faut passer par handsent ou autre pour envoyer un sms, donc on passe de 1 click a bien plus de click. Et il faut une icone en plus.

Je comprends pas trop pourquoi une mise a jour enleve des fonctions a la place d'en ajouter. Juste pour avoir une photo 2-3mm plus grande.

Edited by Tamlin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ca fait un click en plus, c'est meme pas le probleme. La 2ieme fois que tu click tu n'as plus le choix ...

Tu as mal compris. Tu dois cliquer sur le NOM qui est sous l'image. Dans ce cas, tu feras toujours apparaître le menu et ton choix ne sera pas mémorisé. L'action mise en mémoire est celle effectuée après le clique sur l'image.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...