Jump to content
Puggyx

[ROM] Xperia Jelly 1.4.3

Recommended Posts

Bonsoir;

 

la ROM n'est pas de moi, mais je tenais à vous remettre ici les infos pour ceux qui ne connaissent pas

 

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2473635&page=2

 

Plutot complete, je viens de l'installer sans soucis particulier. Elle en est anglais de base, mais vous pouvez activer un module (morelocale 2) pour mettre bcp plus d'élément en français.

 

Je l'explore un peu et je vous ferai un petit retour bientot

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rom en doublon car sais deja celle ci que J'ai porté la "xperia E2 "

Edited by djtony'S

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir,

je viens d'essayer cette rom, et j'ai une image avec un logo "acer liquid e2 Portugal" et une photo du téléphone au démarrage. même après avoir remis la rom d'origine j'ai toujours cette image au boot.

je voudrais savoir comment l'enlever

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Excusez Moi pour le Anglais.

 

I did the port OF JELLYXPERIA... the original ROM is this one: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2172803

 

My port has some modifications! It´s MY PORT with the autorization of the original developer.


bonsoir,

je viens d'essayer cette rom, et j'ai une image avec un logo "acer liquid e2 Portugal" et une photo du téléphone au démarrage. même après avoir remis la rom d'origine j'ai toujours cette image au boot.

je voudrais savoir comment l'enlever

merci

Just flash this to revert to original Logo: http://d-h.st/0Xc

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Excusez Moi pour le Anglais.

 

I did the port OF JELLYXPERIA... the original ROM is this one: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2172803

 

My port has some modifications! It´s MY PORT with the autorization of the original developer.

Just flash this to revert to original Logo: http://d-h.st/0Xc

bonsoir, j'ai le meme probleme. comment je flash le logo original avec CWM?

Edited by hamilton60

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, avez-vous résolu le problème du logo au boot? 

Si non, je pense avoir la solution, si cela peut vous aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...