Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

etiennedefqvx

Plus de réseau du tout

Recommended Posts

Bonjour à tous,

J'ai un Razr i non rooté, ROM SFR en 4.1 (dernière en date d'après les paramètres).

 

Depuis hier midi, il ne capte plus du tout le réseau mobile (même en plein centre ville de Toulouse ...).

Lorsque je l'allume et je capte pendant 15" environ, j'ai le temps de recevoir un message ou deux (mais pas d'en envoyer), et puis il cesse de capter. Je l'ai éteint / rallumé une bonne quinzaine de fois, toujours la même chose ! Le wifi marche nickel ... La 3G n'a visiblement pas d'influence sur le soucis.

J'ai cet icone là en haut : 

55stv.png

 

Des pistes ??

Merci par avance !

Share this post


Link to post
Share on other sites

As-tu vu avec ton opérateur si ta ligne était bien toujours active par hasard ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que c'est résolu car il y a eu un problème de réseau selon la région.

Dans la sud de l'oise par exemple...

Envoyé depuis mon Razr i via l'application Tapatalk v12.7.3 HD Supra Plus X2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@YOYO76 : Non, je vais essayer de voir si c'est pas ça...

Mais toujours le même problème SANGFU :'( ... Toujours aucun réseau et le même icone en haut.


Réponse du conseiller technique d'SFR pas vraiment étonnante ... :
Etant donné que je ne capte AUCUN réseau, pas même ceux d'autres opérateurs, y'a de fortes chances que ça provienne du mobile et non de la SIM. Donc retour en boutique obligé quoi et SAV si besoin après avoir testé ma SIM. 
Ca sent la fin :/.

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...