Jump to content
stephjago

[TUTO][4.1.2][4.3] Root avec Towelroot en one-clik

Recommended Posts

1 ) Laquelle est la meilleure entre les deux ROMS proposées dans le tuto ?

 

2 ) Laquelle a la nav barre et la notif barre transparentes ?

 

3 ) Elles sont aussi bonnes que la Stock 4.3 au niveau de l'autonomie ?

 

Merci. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) aucune idée

2) pour ça il y a le Xposed installer + SystemUI patcher

3) niveau autonomie je pense qu'elles osnt au moins aussi bonne voir mieux que la stock.

 

Moi perso je suis sur la Ultimate Black SP et l'autonomie est vraiment pas mal (2-3 jours en usage modéré, 1 jour large en usage soutenu).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis enfin en 4.3 root grâce à ce tuto ! Un grand Merci à l'auteur. :) Sinon je veux restaurer les données de mes applis grâce à Helium mais il m'affiche ce message d'erreur. :(

 

1393797735-screenshot-2014-03-02-23-00-2

 

Quelqu'un aurait une solution ? Pas envie de perdre les sauvegardes de mes jeux. :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites

connais pas Hélium mais il y avait mieux pour ça: titanium backup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je sais mais pour Titanium Backup fallait être root ce que je ne pouvais pas être en 4.3 stock... Bon bah je crois que c'est mort pour mes sauvegardes. :-(

Sent from my C5303 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et je sais pas vous mais moi j'ai un message d'erreur quand je veux installer la V1.1 de la UItimate PureXSP. 

Suis-je le seul ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et oui! ;)

Par contre depuis que j'ai installé la V1.1 j'ai perdu le root. Je tente la réinstallation du root mais il veut pas revenir. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reflashes le supersu (tu as encore accès au recovery normalement).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de reflasher avec TWRP et ça marche (ça a pas fonctionné avec les deux CWM) ! :)

Heureusement qu'on a 3 recovery. :D

Edited by DieuFrAndroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de tout faire depuis une 4.1 rooté (existenz) et ça a marché impec, il a fallu que je reinstalle quelques pilotes car entre temps j'avais reformaté mon PC, donc drivers ADB et flashtool à réinstaller, mais à part ça tout a fonctionné impec, un grand merci !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est urgent svp je suis bloqué dans le recovery et je ne sait pas où aller chercher le zip de la rom, j' l'ai mis à la racine de ma sd! svp c'est urgent!

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé mais j'arrive à la racine de mon portable et non de la sd!


Mais justement après je sais pas où aller j'ai 

choose zip from sdcar (l'option que j'ai dejà choisie qui me ramène dans la racine de mon sp)

apply / sdcard/upadte.zip

toggle signature verification choose zip from external sdcard


Et de plus je suis dans le recovery avec le bouton volume haut, je n'arrive pas à ouvrir celui du bouton photo

 

Bon bah tempi j'ai du reflasher une rom et laisser tomber, faudrait mettre plus de détails pour que les novices comme moi puissent y arriver parce que là c'est vraiment galère

Edited by acdc

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé mais j'arrive à la racine de mon portable et non de la sd!

Mais justement après je sais pas où aller j'ai 

choose zip from sdcar (l'option que j'ai dejà choisie qui me ramène dans la racine de mon sp)

apply / sdcard/upadte.zip

toggle signature verification choose zip from external sdcard

Et de plus je suis dans le recovery avec le bouton volume haut, je n'arrive pas à ouvrir celui du bouton photo

C'est normal que tu soit dans le recovery volume haut parce qu'au moment de cette manip tu es toujours en 4.1.2. Il faut que tu choisisses "choose zip from external sdcard" et tu arriveras à la racine de ta carte sd. Et tu n'as plus qu'à choisir le zip ! ;)

(Lire ce tuto pourrait t'aider)

Edited by SmileySob
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah j'ai déjà essayé cette option et le menu disparaît et il reste juste le bugdroid sur l'écran et plus aucun moyen de revenir en arrière

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah j'ai déjà essayé cette option et le menu disparaît et il reste juste le bugdroid sur l'écran et plus aucun moyen de revenir en arrière

J'ai le même souci, on m'a conseillé de flasher avec un autre recovery, j'ai pas encore essayer..

"Envoyé depuis mon C5303 avec Tapatalk"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah j'ai essayé avec le recovery du bouton moins mais à la fin du flash il y eu error et je me suis retrouvé avec un brick du coup j'ai reflashé une rom, quelqu'un sait d'où ça peut provenir?

D'ailleurs depuis ce problème la 3g et 4g et internet tout court ne marche plus vous savez pourquoi? Vous n'aurez pas un lien d'une rom nu européènne?

Edited by acdc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu en es où en fait acdc? Tu es en 4.3 ou tu essayes encore de la mettre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors enfaîte j'ai downgradé en 4.1, j'ai rooté, intallé le cwm et c'est là que mes problèmes cités avant ont commencé, du coup j'ai reflashé une 4.1 et j'ai fais la maj 4.3 par pc compagnon, le problème du réseau est réglé puisque j'ai trouvé un autre fichier rom avec lequel le reseau marche donc c'est bon du coup je suis en 4.3 officiel en attendant d'avoir des réponses sucéptibles de m'aider à faire tout ça.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

[ Résolu ]  Bonsoir,

 

Ca a marché, je suis root merci a tous.

 

Savez vous ou je peux trouver le programme de sauvegarde qui est fourni avec la rom off 4.3, j'ai fait ma sauvegarde avec et il n'est pas présent dans  Ultimate Pure XSP

 

Merci

 

 

J'ai trouvé merci

Edited by dapou

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors pas de solutions pour mon problème ?

Sent from my C5303 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait je vois pas pourquoi toi tu aurais un problème et pas les autres.

Donc à part te dire recommencer les manips en suivant le tuto "à partir d'une 4.3" je vois pas ce que je peux te dire de plus.

Si créer un dossier sur ta SD où tu y mets les zips pour les trouver facilement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...