Jump to content
Sign in to follow this  
PatiLéane

Mon téléphone wiko cink peax 2 n'émet plus de son

Recommended Posts

Bonjour tout le monde, je rencontre un problème avec mon wiko cink peax 2 depuis 2 jours. Je possède ce téléphone depuis un moins et demis. Et jusqu'ici aucun soucis.

 

Mais il n'émet plus de son, quand je veux lire une vidéo il n'y a pas de son. Quand j'appelle je n'entend pas mon interlocuteur ou le mode haut parleur. Ceci est pareil quand je veux écouter une musique. Mais quand je branche mon casque, j'entend du son.

J'ai réinitialisé mon portable dans les paramètres '' restaurer valeurs usines '' mais rien ne marche. 

 

Avez vous déjà rencontrer ce problème ? Si oui comment et avez vous pu le résoudre ?

 

Je vous remercie d'avance pour vos réponses car j'ai vraiment besoin de vos aides car sans cela je ne sais pas ce que je vais faire avec mon portable.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

regarde si tu vois toujours dans la barre d’état l’icône du casque audio même quand celui-ci est débranché.

 

Si c'est cas, il est probable que cela vienne de la prise casque, ça peux arriver quand le fils se coince quand on déplace le téléphone et tord un peu un contact a l’intérieur de la prise.

 

Le téléphone croit que le casque est toujours branché, dans ce cas c'est SAV.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...