Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, comme beaucoup je ne peux plus me servir de l’application WAZE.

Elle plante au bout de 5 secondes (teste effectué sur deux razr i).

En mode avion ça ne plante pas, mais ne sert à rien !!!

En mode avion activation du wifi ça plante !!

Sur un site j’ai lu que cela vient d’un problème de téléchargement des voix.

Après plusieurs ré-Install il n’y a plus que trois langues : Anglais, et deux autres styles Chinois.

J’ai eu WAZE via FB, ils me disent de voir sur leur forum !!! Mais rien !!

Sinon, au niveau des paramètres de Sortie de la synthèse vocale :

Moteur de synthèse vocale ( cocher ) j’ai téléchargé Français et Anglais et quand je veux écouter un échantillon il ne se passe rien.

Si je sélectionne l’autre option : SVOX classic TTS, je me retrouve sur Google Play, télécharge la voix mais ça ne marche pas .il faut l’acheter.

Autre application qui elle marche ,ENDOMONDO sport tracker ,mais toujours pas de voix.

Pour le navigateur Google pas de problème ça fonctionne bien.

Une idée ?

Merci

Bonjour, comme beaucoup je ne peux plus me servir de l’application WAZE.

Elle plante au bout de 5 secondes (teste effectué sur razr i).

En mode avion ça ne plante pas, mais ne sert à rien !!!

En mode avion activation du wifi ça plante !!

Sur un site j’ai lu que cela vient d’un problème de téléchargement des voix.

Après plusieurs ré-Install il n’y a plus que trois langues : Anglais, et deux autres styles Chinois.

J’ai eu WAZE via FB, ils me disent de voir sur leur forum !!! Mais rien !!

Sinon, au niveau des paramètres de Sortie de la synthèse vocale :

Moteur de synthèse vocale ( cocher ) j’ai téléchargé Français et Anglais et quand je veux écouter un échantillon il ne se passe rien.

Si je sélectionne l’autre option : SVOX classic TTS, je me retrouve sur Google Play, télécharge la voix mais ça ne marche pas .il faut l’acheter.

Autre application qui elle marche ,ENDOMONDO sport tracker ,mais toujours pas de voix.

Pour le navigateur Google pas de problème ça fonctionne bien.

Une idée ?

Merci

Edited by veromain
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut j'avais le meme probleme que toi ! 

 

Va sur ce lien : https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=84737&sid=c7406bd91c326bd9b9e0b7737c0dd57b&start=50

 

Poste ton probleme et le moderateur t'envoie un lien vers une beta qui fonctionne. 

Par contre plus de possibilité de voir les radar fixes affichés sur la carte :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super Elreydelaplaya, merci beaucoup, je vais tester cette bêta.

 

PS : je confirme que cette version semble fonctionner parfaitement sur mon Razr i, encore merci (je dis semble parce que je n'ai fait qu'une soixantaine de kilomètres, donc difficile de juger sur toutes les fonctions).

Edited by Ialdabaoth

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...