Sign in to follow this  
Arkhoss

Mise a jour 4.1 (offi Wiko V07) problème Wifi

Recommended Posts

Bonsoir à tous, 

 

j'ai un petit souci avec mon Cink King depuis hier , 

 

je suis enfin passé en 4.1.1 (V07 de chez Wiko) oui , je sais je suis trèèèèès en retard. 

 

Bref ! , 

 

Installations facile, c'est beau, ect ... 

 

MAIS, 

 

Impossible de me connecté à mon wifi (WPA/WPA2) 

 

Il détecte les réseaux wifi, les enregistres, mais ne s'y connecte pas, je suis un peu dépité   :emo_im_lips_are_sealed:

 

Je cherche partout sur le net, dans les paramètres, ... rien n'y fais je ne trouve rien. 

 

Et puis idée, je le démarre en Factory et je vais lui fais passer la batterie de test, et là : 

 

No suitable AP to connect ... (pour le test WIFI bien sur) 

 

Ce que je comprend c'est que mon téléphone ne sais pas comment se connecté au wifi ou ne trouve pas le drivers ? 

 

Suis-je dans le bon ?

 

est-ce un autre problème ? 

 

si vous avez une idée, je suis preneur , depuis ce matin je tourne en rond sur le net et je ne trouve rien d’exploitable :(

 

Merci d'avance ! 

 

Arkhoss 

Edited by Arkhoss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this