Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Villabruna

"Problème" du réseau 4G sur mon S4

Recommended Posts

Bonjour, 

 

         En faite j'ai un forfait 3GO en 4G chez Sfr , mon problème est que mon S4 est paramétré sur "2G/3G/4G Auto"  , mais le logo "4G" ne s'affiche jamais en haut , j'ai les 3/4 du temps j'ai DC(Dual carrier) , et quelques fois en 3G mais pas souvent(néanmoins tout charge très vite , rien a dire) . J'ai entendu dire qu'il faut flasher la rom stock de Samsung 4.4.2 pour que le logo "4G" apparaisse vraiment car il y avait une surcouche de Sfr , donc je ne sais pas trop. Si vous pourriez m'éclaircir un peu , je ne dirais pas non :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, télécharge l'appli "mon compte" de sfr  sur le playstore, et vérifie dans "offre & option" => "voir toutes les options" => et tu cherche dans toutes les catégorie si il y a pas l'option 4G (je sais que j'ai du l'activer moi même comme cela pour y bénéficié)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai vérifié toutes les options et je n'ai pas vu l'option 4G 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En activant l'option "4G" de ton site , il mettent un point 4G pour Bouygues dans ma ville mais pas pour SFR , je pense cela viens de la. Je vais appeler SFR pour en être sur. Merci pour ton aide Mikam :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites





×
×
  • Créer...