Sign in to follow this  
Pilru

[EMUI 3.1] Bug bluetooth - affichage puissance signal gsm et niveau de batterie

Recommended Posts

En Emui 3.0, la puissance du signal gsm n'était pas transmise au périphérique bluetooth (un autoradio dans mon cas).

Avec Emui 3.1, elle est bien transmise et l'autoradio l'affiche. Sauf qu'elle n'est transmise qu'a la connection ou lorsque qu'on allume l'écran du téléphone !! Je pense que c'est pareil pour le niveau de batterie.

 

Pour le dire autrement, sur l'autoradio de ma voiture, les infos d'état du téléphone ne se mettent à jour que lorsque j'allume l'écran du H6 !

 

Je ne sais s'il vaut mieux en rire ou en pleurer, mais c'est vraiment fatiguant ces petit bugs. Surtout quand ça touche des fonctionnalités Android stock.

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem ici ça fonctionne parfaitement.

Le mieux est de dissocier le tél de la voiture sur le tél et sur la voiture et de les associer à nouveau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et bien vous avez de la chance. On doit pas avoir la même version Emui !

Puisque, d'après ce que j'observe, le picto de la puissance gsm est aussi mise à jour sur le tél uniquement si l'écran est allumé.

Donc ce qui est affiché sur l'autoradio est cohérent avec ce qui a été affiché sur le téléphone. Mais tant que l'écran n'est pas rallumé, Emui ne met pas à jour cette valeur.

 

Emui est vraiment désespérant. Je commence à vraiment en avoir marre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello

vu que tu es apparemment le seul avec ce souci, une réinstallation précédé d'une sauvegarde solutionnerait surement ton souci

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai déjà fait un reset ! Mais comment sais-tu qu'une réinstallation réglerait ce problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce problème précisément je ne sais pas mais moi le RAZ a permis une meilleur stabilité, réglé l'affichage de quelques paramétrages qui n'étaient pas présent.

Donc au moins il t'aura permis d'avoir une meilleur machine c'est sur!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi, je viens de voir que j'ai le problème avec un MediaNav. Il y aussi un autre problème éteindre l'écran ferme l'application AudioBT Plus !

Edited by jvachez

Share this post


Link to post
Share on other sites

IDEM ici tout fonction bien, en quitant le bureau j'active le BT quand je démarre la voiture et BT affiche les 6 Barres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

IDEM ici tout fonction bien, en quitant le bureau j'active le BT quand je démarre la voiture et BT affiche les 6 Barres.

 

Effectivement, je corrige mon poste précédent.

 

si on allume le BT du téléphone et que l'on démarre la voiture effectivement on a les 6 barres

 

par contre

 

si on allume le BT du téléphone et que le téléphone passe en "verrouillage automatique" dans la partie "sécurité" de "paramètres"  avant que l'on est démarré la voiture il n'y aura que le symbole antenne BT de la voiture en ralumant le téléphone sans le deverouiller les 6 barres reviennent

 

si l'on reçoit un appel sans les barres BT cela passe bien.

Les Barres BT sur la voiture indique t-elle vraiment la force du signal ou c'est juste un leure genree Co² ? Bref !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this