Jump to content

Recommended Posts

Hello,

 

Mise a jour dispo :-)

 

Lien de téléchargement: 

 

https://www.androidfilehost.com/?fid=24269982087000493

 

En plus des optimisations et correction de sécurité voici les changements:

 

Correction du problème de sélection des préférences de dual SIM dans les paramètres

puce.gif  Ajout du support NTFS et exFAT pour la connexion OTG

puce.gif  Correction des bugs de photosphère et de panorama pour l’application photo Google.

puce.gif  La température d’écran peut maintenant être ajustée depuis les raccourcis des paramètres.

puce.gif  Ajout d’une option permettant de masquer la barre de recherche dans les paramètres du Launcher

puce.gif  Ajout de fonds d’écran sur le thème des vacances.

 

J'ai installer et pour le moment pas de souci. J'ai impression juste qu'il est un peu plus fluide ;-)

 

Cordialement Ivan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour installé ,par contre j'ai pas rencontré des soucis ,l'appareil photos a bien était amélioré ,et surtout la batterie ,vraiment top!

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est fait, mais certains souci sont toujours là. A voir avec le temps ...

 

Hello,

 

Quel souci tu rencontre ?

 

Cordialement Ivan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Principalement un temps très long pour passer de la 3G à la 4G (quand je sors de ma campagne ou que je sort d'un tunnel en ville).

Il peut mettre jusqu'à 30 minutes avant de basculer en 4G alors que je suis en zone couverte bien sur.

Je suis chez Bouygues mais je n'ai pas d'autre abonnement pour tester ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre je suis chez Bouygues aussi et j'ai pas ce problème.

J'ai même remarqué que mes appels passez en LTE

Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement ton bug est chelou. Ta bien choisie 4G dans les options du tél en priorité ? Car je suis aussi chez Bouygue et j'ai pas ce problème n'y sur la version chinoise n'y sur la version européen 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, tout est bien paramétré et c'est une version Europe...

C'est vraiment louche, je vais faire un test avec un reset usine, on sais jamais ...

Par contre, mes appels ne passent pas en 4G (VoLTE) ... mais ça, on verra plus tard ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le (VoLTE)  c'est normal car il me semble sauf erreur que c'est encore en face expérimentation et pas déployé partout.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...