Jump to content
Wolf26

Pb Accès Point d'accès Wifi

Recommended Posts

Bonjour,

 

Souvent en déplacement j'ai l'habitude de me connecter avec ma Nexus 10 en Wifi sur mon Moto X (2014) en l'utilisant comme point d'accès.

 

Hors en décembre, j'ai eu à la fois la mise à jour Marshmallow de mon Moto X et la mise à jour de sécurité de la Nexus 10 (sous lollipop).

 

Depuis, je peut me connecter sur le point d'accès Wifi de mon Moto X, mais aucune data ne passe. J'ai le "!" qui apparaît à côté de la barre réseau Wifi.

 

- J'ai essayer les différents bandes Wifi (2.4 / 5 Ghz) / Supprimer l'accès sécurisé (pas de clé Wep)... Rien n'y fait. J'ai d'abord penser à un problème sur Android 6 de mon Moto X, mais j'ai fait le test avec un LG G2 (sous Kitkat) et là ça fonctionne...! 

 

- J'ai réinitialiser ma Nexus 10 et j'ai toujours le même problème. A savoir que j'ai réinitialiser en me servant de la sauvegarde google pour récupérer mes applis et autres...

 

- Seul chose que je n'ai pas fait c'est de connecter ma Nexus 10 à un autre Phone...

 

 

Quelqu'un à t'il une autre idée, ou quelqu'un rencontre t'il le même problème ?

 

Quelqu'un peut t'il faire des tests de son côté pour voir ce que cela donne ?

 

Est-ce que ça pourrait être un problème entre Android 6 et Android 5 ?

 

Merci d'avance de vos réponses...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...