popolbx

BBfoc : Bulletin Board FOrums Client

Recommended Posts

Genre la signature de makime o:-) ?

Slide ou boutons, peut importe mais si slide alors le faire sur tout l'écran.

bein il est fait sur 75% de l'écran....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genre la signature de makime o:-) ?

Slide ou boutons, peut importe mais si slide alors le faire sur tout l'écran.

C'est justement le cas ! :D C'était mon grief de la première beta et avec Ufo c'est carrément top !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question: Je viens de tester l'appli qui semble tres prometteuse et me pose une question:

y'a t'il un moyen de faire ressortir les sujets non lus? Car quand j'arrive sur le fofo via mon PC, je regarde juste si il y a du nouveau dans (HTC Hero -Developpement - Appli gratuites)

Si il n'y a aucun nouveau message je m'en vais.

Avec ton appli, pas facile de voir si il y a du nouveau dans nos sujets favoris...

Ou alors, je n'ai rien capté à l'appli????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben c'est justement ce qu'elle fait par defaut :D Elle remonte tous les sujets ayant de nouveaux contenus. Tu peux egalement (via la touche Menu) passer aux sujets actifs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ben c'est justement ce qu'elle fait par defaut :D Elle remonte tous les sujets ayant de nouveaux contenus. Tu peux egalement (via la touche Menu) passer aux sujets actifs.

J'ai rien compris alors.. je vais tenter de mieux comprendre le schmilblik

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas defaut si le login pass est correct ça affiche exactement comme si* vous aviez cliqué sur "nouveaux messages"

En gros tous les sujets qui ont un nouveau message depuis la dernière fois ou vous êtes passés.

* : en fait l appli ouvre le forum et clique sur le lien .... c'est pire pas "fait comme si" mais "fait" ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

je maintiens, je dois avoir un bug, car je me connecte avec mes log (correct j'ai vérifié) et pour moi il n'y a jamais de nouveau message...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@popolbx > En fait punBB n'existe plus... C'est FluxBB qui est le fork et punBB qui fork le fork à présent ;-).

fluxBB 1.2 = punBB 1.2

fluxBB 1.3 = punBB 1.3 mais n'est plus supportée (legacy)

fluxBB 1.4 est la prochaine version mais se base sur fluxBB 1.2 et non sur la 1.3... C'est un peu complexe...

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah sur punbb ya des mises à jour même après le fork fluxbb....

sont cons, bel exemple de libre qui part en couille.

pas grave j'intègre presque le fluxbb... donc au programme : punbb 1.2, fluxbb (on verra la version)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y'a t-il moyen de faire des fichiers de configs pour chaque forum que tu veuilles supporter et créer un espèce de template pour si NOUS les utilisateurs d'un forum on veuille t'aider ou simplement rajouter notre forum bidouillé... ENsuite l'appli chargerait les fichiers de configs persos situés dans sdcard/ufo/

Genre:

INDEX = "index.php"

FORUM = "viewforum.php?id=%ID%

TOPIC = ...

....

me fait comprendre ou je repasse et complète?

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai compris.

le problème étant après recup les infos dans la page renvoyée après l appel par exemple d un viewtopic.

genre le titre est le deuxième fils du premier fils de la balise div avec classe=postheader.....la ca va etre chaud a definir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon moi j'ai plusieurs demandes (j'ai pas regarder si ctait deja demandé)

- quand j'clic sur nouveaux messages j'vois bien les derniers messages mais j'vois que le dernier reply et pas possible de remonter le thread

- possibilité de rafraichir auto toutes les x secondes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour remonter dans le thread: slide de la gauche vers la droite (et inversement pour redescendre dans le fil)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah le titre d'un topic est (d"après ce que j'ai vu) toujours contenu dans un

Le contenu d'un post:

%POST%
(sachant qu'il faut compter les
)

Bref désolé j'ai pas bien saisi la difficulté que tu avais en tête :/

Pour moi j'avais dans la tête de regarder ce qui entoure un post, un avatar, une signature et de traiter le contenu des balises définissant tout ça! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'idée serait intéressante mais il faudrait surtout un fichier avec les bonnes expressions régulières et notamment, comme tu le fais remarquer, bien délimiter les niveaux de profondeur des différentes balises.

Cependant, on pourrait, plutôt que de pouvoir intégrer des fichiers de configuration qu'il faudrait parser par un moteur, etc. laisser la possibilité d'intégrer des plug-ins qui eux gèreraient comme ils l'entendent les forums les plus exotiques.

Ainsi, Ufo plutôt que de s'embêter à analyser des fichiers de configurations n'aurait qu'à déléguer à tel ou tel plug-in l'affichage de tel ou tel type de forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pas mal ton appli :D

je l'ai installé sur le galaxy

Change ta signature.

Clair ! et fais la moins longue.

Pour la difficulté:

c'est simple : si pour un forum un titre de post est par exemple comme ça:

Mon super titre

Déjà là faut lui dire on lui dit va chercher un DIV de class titre puis on prend le deuxième fils du deuxième fils

Le fichier de config devrait avoir les notions de div et class.

Si dans un autre forum j'ai


machin
Mon titre

là on va lui dire chope le deuxième fils du deuxième fils du deuxième frère du premier fils du div qui avait comme id post1.

En gros le fichier de config serait plus compliqué à écrire que le code XML pour le faire :lol:

Pour les plugins : possible.

Mon architecture a en gros

BoardDocument

PunDocument

BoardConnection

PunConnection

dans les objets Punxxx j ai juste où cherche les titres, topics etc sur un document xml de référence.

Le gros hic c'est que sur les activity de presentation,login connection je gère des cas particuliers..

genre les urls à la con qu'il faut redécomposer,..;

bref un peu tendu .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis en train de tester Ufo et ça semble à la hauteur des commentaires élogieux que j'ai pu lire.

Petit détail tout à fait sans importance : Connection en français ça prends un "x" :)

Je ferai des retours plus intelligents par la suite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now