Witton

probleme GPS Blackphone BP1

Recommended Posts

Salut :bounce:   
  
je viens de recevoir mon blackphone   
  
le seul problème c'est que mon GPS ne marche pas correctement juste la boussole réagis  
  
les seul problèmes que je rencontre sont liés au ¨google play store¨ et a la géolocalisation  
  
comment pourrais je contourner le problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par Florenceg39
      Bonjour à tous, 
      j’ai un problème avec mon Samsung S6. En effet, l’ecran De « menu » où on a le choix entre « Arrêt », « Redémarrer », « mode urgence » s’affiche tout seul sans même que je touche le téléphone et ce plusieurs fois par minutes.
       
      Est-ce que c’est déjà arrivé à quelqu’un ? Quelqu’un aurait-il une solution pour m’aider ? 😀 
       
      un grand merci à ceux qui prendront le temps de répondre !
      Florence
    • Par Mangeox
      Bonjour à tous,
      Possesseur d'un LG G5 H-850 depuis quelques mois dont je suis très content, j'ai constaté néanmoins un seul problème récurent assez gênant depuis son achat qu'aucune mise à jour à résolu
      En effet en pleine utilisation, il lui arrive de se verrouiller tout seul. Dans un premier temps la barre Android en haut disparait puis l'application en cours disparait pour laisser afficher le fond d'écran de l'écran d'accueil puis il se verrouille. Lorsque cela se produit il est ensuite impossible de déverrouiller avec le capteur d'empreintes, le message "Impossible d'utiliser les empreintes digitales. utiliser le code PIN" s'affiche. Cela se produit aussi lorsque qu'il est en veille, il est alors nécessaire de le déverrouiller avec le code PIN. J'utilise le menu avec le tiroir d'application, je ne sais pas si cela est la source du problème.
      Je me demande si d'autres personnes ont rencontré le même problème ou si quelqu'un a une solution a ce problème assez gênant.
       
      Merci d'avance pour vos réponses
    • Par Shadeflect
      Help !
      J'ai eu mon premier smartphone le 9/08/18 pour mes 14 ans, mais depuis 3 jours, depuis que j'ai installé une appli nommée "SnapSaver", il y a quelques problèmes...
      - 3 dossiers d'applications sur 4 ont disparu de mon bureau, ainsi que des fichiers son situés dans Téléchargements (mes sonneries)
      - Le scrolling horizontal sur le bureau est parfois 2 fois plus lent que la normale, et ceci s'arrête dès que je scroll vers la direction opposée
      - Le dévérouillage est très lent (5 secondes d'attente pour 20 de veille), càd que je reste longtemps devant un écran noir avant qu'il ne me propose mon schéma, à part quand il charge
      Quelqu'un pourrait m'aider ? J'aime vraiment mon téléphone et j'ai déjà essayé de supprimer le schéma, le redémarrer (le téléphone), le réinitialiser -RIP mes photos-, de changer d'écran de verrouillage...

      Merci d'avance,
      Nathanaël.
    • Par Funkybartleby
      Bonjour à tous,
      Depuis quelques temps, la batterie de mon Moto G4 Plus se vide certaines nuits (pas toutes...) alors que je le laisse en mode avion. C'est très gênant car ça me fait manquer mon alarme...
      Pour info, le tél n'est pas rooté, il tourne sous Nougat, je n'ai pas installé d'application nouvelles récemment. Par ailleurs, je ne peux pas avoir se stats batterie car elle est déchargée complètement et les compteurs se remettent donc à zéro...Bref, je ne sais pas trop quoi faire et j'apprécierais quelques suggestions.
      Merci.
    • Par oren
      Bonjour à tous,
      J'ai depuis un peu un problème avec mon moto G4 plus.
      Le haut parleur ne fonctionne plus lors de l'utilisation du téléphone. Il émet la musique au démarrage mais ensuite plus rien : pas de sonnerie, pas de son lors des appels, pas de sons lors de la lecture des fichiers audio/vidéo ou sur youtube (mais le micro fonctionne lors des appels, les autres m'entendent bien).
      Le casque (kit piéton) fonctionne, mais il n'y a pas d'icône correspondante qui apparaît à l'écran quand je le branche.
      J'ai essayé de forcer le passage du son sur haut parleur : en mode radio, lorsque je demande haut parleur aucun son ne sort.
      J'ai installé l'application SoundAbout qui me confirme que le téléphone n'a pas l'impression qu'une prise jack est branchée.
      J'ai bien sûr redémarré le téléphone plusieurs fois, j'ai fais un redémarrage en mode sans échec et j'ai fais une remise à zéro en configuration d'usine. Tout ça sans succès...
      Le téléphone a été acheté chez eGlobal Central (qui n'accorde que 12 mois de garantie alors que le téléphone en a 18), et motorola refuse de le prendre en garantie car il s'agit d'un téléphone d'import.
      Au total, quelqu'un aurait-il une piste pour résoudre ce problème ? Si le son fonctionne lors du démarrage, est-il possible que le haut parleur soit tout de même à changer ?
      Merci d'avance pour votre aide.