Jump to content
bvannier

Message erreur avec TWRP

Recommended Posts

Bonjour, je suis bloqué !
J'ai installé avec LGUP la rom H81520D_00_0115.kdz. Tout fonctionne normalement, suis root et j'ai installé la dernière version de TWRP, version 3.02...
Je suis bloqué et ne peut pas faire de back-up n'y flasher quoi que ce soit avec TWRP, j'ai ce message d'erreur.
Echec du démontage '/system' (no CSI structure available)
J'ai googuelé, mais je n'ai rien trouvé... Rare !
Une petite aide, si vous savez !
Bien à vous


Everything went right, I ran a perfect 20D flashing H81520D_00_0115.kdz with LGUP
but... I can't use my TWRP booting normally when wanted.
I have an error message : Failed to mount '/system' (no CSI structure available)
So I can't flash and I am not not able to back-up anything...
Trying to google this error message, absolutly nothing. Any help would be appreciated

Edited by bvannier
more

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Goliathe999
      Hello !
      Mi 9 tout court ici ,
      j'ai un soucis , j'ai l’icône mode casque qui apparait   (sans casque branché bien sur en usb C) du coup j'ai le son coupé et appel seulement en mode main libre..
      J'ai également un problème de charge qui est très lente.
       
      J'ai tenté une réinitialisation complète + nettoyage du port usb C  ,  mais le problème persiste

      Avez vous une idée de solution ?
    • By odrei
      Bonjour à tous,
      en décembre 2020 j'ai acheté 2 samsung A71, un pour ma mère et un autre pour moi. Le problème c'est que la semaine dernière le tel de ma mère avait un soucis avec la touche home et aussi au niveau de l'allumage, juste après avoir saisie le code pin, l'écran se déverrouille mais reste figé sur le fond d'écran sans applications. Au bout de 5 min , on peu le déverrouiller normalement, mais perdure le problème du bouton home qui vibre quand je touche l'écran mais ne quitte pas l'appli. j'ai tout supprimé et fais la réinitialisation mais le problème est toujours là.
      on l'a déposer au SAV.
      Puis aujourd'hui j'installe la mise à jour du mien, et là, c'est la même chose qui se produit sur mon mobile. j'en conclus donc que c'est un bug du logiciel, mais pourquoi après réinitialisation cela perdure .
       
      Avez-vous été dans ce cas ou avez vous une solution à m'apporter svp?
    • By Garrus
      Bonjour,
       
      depuis ce matin, mon smartphone Huawei Honor 5C à un bug, lorsque je fais glisser depuis le haut vers le bas tout en haut de l'écran, la barre d'état ne se déroule plus, je n'ai plus accès au curseur luminosité, bouton wifi, mode avion, son etc...
       
      Cet action est remplacé par la recherche a présent.
       
      A l'écran de verrouillage, j'avais accès à cette barre et ces boutons, chose qui maintenant n'est plus possible, je ne peux plus que faire mon schéma pour déverrouiller.
       
      J'ai redémarrer plusieurs fois sans succès.
       
      Merci de votre aide.
    • By Stecraft
      Bonjour j'ai remarqué il y a quelques temps quand je fessait ok google il y avait le son et sa voix mais je vois pas interface qui venait en bas de écran  
      J'ai essayé de redémarrer le téléphone 
      De réinstaller application 
      Et [color=red]sa[/color] fonctionne toujours pas apar si j'appuie sur application sur le play store mais je suis pas sûr que c'est le but d'utiliser app en utilisant le play store 
      Si quelqu'un connait la solution merci de l'aide
       
      Téléphone : Xiaomi redmi note 8 pro

    • By Camille36600
      Bonjour,
       
      Je possède le huawei AMN-LX9. Le message "Mémoire insuffisante" s'affiche constamment, indiquant une utilisation à plus de 99% (environ 15.8Go sur 16).
      Pourtant, je ne fais que supprimer les fichiers indésirables, j'ai supprimé un grand nombre d'applications, retiré mes photos et vidéos... Si je fais la somme de la mémoire réellement utilisée, j'arrive à peine à 10 Go.
       
      Comment résoudre ce problème?
       
      Merci par avance pour votre aide
×
×
  • Create New...