Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Depuis quelques semaines j'ai un problème avec mon xperia Z5 compact.

 

Quand je l'utilise en Bluetooth j'ai des déconnexions environ toutes les 5 min.

De ce que j'ai pu voir le Bluetooth se déactive tout seul, certaines fois il se re active tout seul, d'autres fois non.

 

Ça arrive autant avec mon enceinte que mon casque ou ma voiture.

 

Je ne me souviens pas qu'il y a eu une mise a jour juste avant que ça arrive donc je n'ai vraiment aucune piste de résolution.

 

En avez vous?

 

P.S. pas de mode stamina

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, bonsoir,

Même bug que toi, aussi bien avec des enceintes qu'en voiture.

Il me semble que c'est la fonction Throw de Sony qui veut sans cesse ré-appairer l'appareil connecté. J'espère qu'un correctif viendra rapidement. Sinon quelqu'un ici a-t-il réussi à contourner le problème ??

En tout cas je ne trouve rien en rapport sur le Web....

Sent from my E5823 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse.

 

J'ai cherché dans la direction de throw et effectivement il semblerait que ce soit ça.

J'ai apparemment trouvé des gens qui on résolu le problème par la manière forte en supprimer complétement throw.

 

Malheureusement c'est un chouilla au dessus de mes compétences étant donné que je ne sais pas ce qu'est ADB.

 

Voilà l'adresse si quelqu'un est plus calé que moi. https://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-Z5-Z5-Compact-Z5-Premium/Bluetooth-and-Sony-Throw/td-p/1056240/page/2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors j'ai un sony aussi qui bug mais y'a pas mal de gens qui ont le bug sur d'autres marques aussi ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les quelles? personnellement je n'ai vu le problème que sur sony.

 

Si ça existe sur d'autre marque ça pourrait vouloir dire que throw n'est pas la cause.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que dans notre cas, Throw est vraiment la cause du problème. De là à le désinstaller en bidouillant avec adb, ça me semble hasardeux.

Si ce bug est si fréquent, Sony devrait quand même apporter une mise à jour.... Enfin espérons lol!

En attendant la meilleure des solutions est encore le câble jack ^^

On verra ce que ça donne avec Android 7 ;-)

Sent from my E5823 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je pense aussi que c'est hasardeux comme technique mais au niveau de la mise a jour j'ai un doute étant donné que le topic sur "sony talk" date de Mai.

 

D’ailleurs je ne sais pas si le problème a été signalé à Sony étant donné qu'il n'y a pas de rapport de plantage.

 

Mais comme tu dis, on verra avec Android 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Juste pour dire que moi j'ai exactement la même chose sur mon LG G3. Coupure toutes les 5 minutes (ça semble précis) que ce soit en voiture ou sur mon enceinte cheap Amazon.

Ça dure depuis fin juillet environ je dirais, Ptet début aout..

Je n'ai rien trouvé de concret non plus sur le net. Je me suis inscrit exprès sur ce forum; bonjour à tous d'ailleurs! ;)

C'est super chiant, surtout en voiture, et j'espère que l'on finira par découvrir la cause.

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

je trainais sur les forums americains au niveau du même problèmes et les topics sont ouverts depuis 2015 et pas résolus ... donc faut pas s'attendre a un patch rapide je crois

Edited by Trask0r

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui malheureusement c'est gênant si depuis 2015 ya toujours rien...

 

En plus si le problème existe sur LG ça veux dire qu'il y a au moins un point qui est pas lié avec Throw.

 

D'ailleurs moi aussi c'est depuis juillet..

 

Je vais vérifier si c'est vraiment toutes les 5 min.

 

 

[Edit]: après test il semblerait que, du moins dans mon cas, les durées soit complétement aléatoire.

 

Par exemple, avec mon casque j'ai eu 3 coupures. Une après 8min 20 une après 5min 40 et une après 16min 40.

Edited by hacoulia
Update

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, même problème pour moi constaté avec la voiture et avec la montre connectée... A defaut de le desinstaller on doit pouvoir bloquer throw pour qu'il ne se lance pas... A mon avis ce n'est pas parce qu'un problème similaire existe sur une autre marque qu'il faut exclure throw des pistes. "Throw" ce n'est qu'un nom pour une application qui gère du deport d'affichage sans fil. Il est tout à fait possible que LG propose un produit similaire. Si les 2 utilisent des api fournis par google il est normal qu'il y ai le problème sur différentes marques. Ce n'est qu'une hypothèse biensur...

Sent from my E5823 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite update,

Le problème c'est réglé tout seul sans mise à jour ni modification de ma part.

 

Donc en conclusion aucune idée de où venais le problème.

 

J'espère que pour vous le problème partira aussi de lui même.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, et bien c'est un souci qui revient au jour... déconnexions intempestives environ tt les 3secondes c'est vraiment soulant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Xiaomi47
      Bonsoir , j'ai un redmi note 8
       
      lors que je reçois un mms ( aperçu dans le message) mais quand je clique dessus pour voir en grand j'ai une autre photo qui s'affiche (voir PJ)et cela quelque soit  le contact.SI je transfère l image c'est la bonne image et si je télécharge également.Cest l aperçu qui bug.
      Avant cela fonctionner très bien.
       
      Si vous avez la solution je suis preneur merci d'avance 
    • By Matth23
      Bonjour,
       
      J'ai un Honor 5X dont je ne me servais plus.
      Lorsque je veux le rallumer, j'ai l'écran : FASTBOOT&RESCUE MODE qui s'affiche, avec le bonhomme Android, ainsi que : "PHONE Locked" et "FRP Lock".
       
      J'ai essayé des combinaisons de touche pour le démarrer normalement, mais rien n'y fait...
      J'ai également essayé de le connecter à mon PC via HiSuite mais il ne le détecte pas.
       
      Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?
       
      Merci d'avance.
    • By lordpoups
      Salut, je fais un sujet car depuis hier mon Xiaomi 9T est rester bloquer en menu fastboot lors d'un root . Et le logiciel Mi Flash ne reconnais pas mon téléphone.
       
      Donc est ce que vous aurez une idée pour le débloquer ou faire reconnaître à MI flash mon téléphone.
       
      Merci d'avance
    • By MoiMeme2
      Bonjour,
       
      Salut, depuis quelques heures, mon tel ne marche plus. Quand je allume, il y a le logo samsung galaxy s4 qui s allume, puis le carré orange, puis enfin le logo sansung avec les points bleus qui volent, or à ce moment précis, le téléphone bug et l animation du logo samsung continue d apparaitre, sans qu il s éteigne ou m emmene pour faire le code. Il reste bloqué sur le logo...
       
      J ai essayé plusieurs tentatives pour résoudre le soucis : brancher le tel à une prise, redémarrage après enlevement de la batterie, retirer carte sim et la remettre, lancer le tel en mode sécurité, donner un petit coup dans la main (pas fort bien sur), mais rien n y fait, ca reste bloqué au logo samsung...
       
      Que faire ? Y a -t-il une solution sans devoir passer par un technicien ou reinitialiser completement le tel et perdre mes données ? Merci !
    • By Zarkwer
      Bonjour à tous, 
      Je vais essayer d'être bref et clair. J'ai un problème de Notification notamment Gmail et Twitter. Je m'explique:
      J'utilise un P30Pro à jour, avec toutes les applications à jour, sans économie de batterie. 
      J'ai réinstaller complètement le téléphone à l'état d'usine, rien ne change. 
       
      Le problème :
      . Je suis abonné à 4 comptes twitter avec la cloche d'activée.
      . Je suis en 4g, alors si la personne tweet, il y a bien un badge qui s'active sur mon icône Tweeter pour le prévenir d'une notification. Et c'est tout. 
      . Si je suis en WiFi, alors je reçois une notification push sous la barre d'état avec un encadré avec un aperçu du tweet. Ou du mail si Gmail. 
      Si je part de chez moi toute la journée, lorsque je reviens et me connecte en WiFi alors je peux avoir 30 push simultanée. 
       
      Je voudrais que cela fonctionne aussi en 4g.
×
×
  • Create New...