Recommended Posts

Posté(e) (modifié)
il y a 32 minutes, tgauville a dit :

@joelboby

Si tu ouvre le fichier apk avec 7zip tu trouveras ces fichiers

Ou même avec WinRAR. Les png représentent des points rouges. Il faudra déjà connaître leurs circonférences.

P.S. Je viens de regarder la première image 48x48 la seconde 96x96 la troisième 144x144 en pixels.

 

Modifié par Loup-Garou49
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

c'est quoi  "Privacy settings ????

je comprends rien à l'anglais 😢

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Tentative de modif de la taille d'affichage des LV

 

Merci à tous ceux qui m'ont guidé dans cette tentative.

Avant de lire ces messages, j'avais ouvert l'APK avec Winrar et trouver les 3 png annoncés

Ouverts avec Photoshop CS6, ce sont des cercles pleins rouges de "taille image" 1,69,  3,39 et 5,08 cm, très facilement modifiable avec ce soft.

Juste à coté (par ordre alphabétique), je suis persuadé qu'il y a aussi 3 fichiers à traiter ;"alert_animation_stroke.png", @2 et @3  (des cercles Blancs avec le centre vide) avec strictement les mêmes dimensions des images que les cercles rouges.

Je n'ai pas trouvé " l'affichage des chiffres  des LV dans ces cercles "  ni comment "résigner" l'APK si je la modifie.

Je continuerai  mes recherches ce soir

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 31 minutes, luludecastel a dit :

bonjour

c'est quoi  "Privacy settings ????

je comprends rien à l'anglais 😢

merci d'avance

La traduction serait: Paramètres de confidentialité


 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Après environ une trentaine de secondes d'attente d'actualisation,la connexion à Facebook vient d'être effectuée. Mais pour combien de temps ?

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Tentative de modif de la taille d'affichage des LV

 

Je n'ai pas trouvé, ce qui n'est pas surprenant étant donné mon niveau informatique au raz des pâquerettes.

Je jette l'éponge.

Dommage

CGT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Bonjour,

Facebook toujours entrain de jouer au yoyo un coup ça fonctionne un coup non. Actuellement il m'indique connexion à Facebook impossible.

Autre bug ce matin, sans rien avoir fait pour ça, j'ai eu la surprise de trouver en guise de photo une image que je n'ai pas dans la galerie de mon smart (puisque aucune photo dans mon portable) mais uniquement sur mon ordinateur. Impossible de supprimer cette image ni en mettre une autre,Waze plante dans ce dernier cas.

Je ne crois pas que ça soit en rapport direct avec la version de CGE mais ces bugs récurrents commencent à énerver.

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Loup-Garou49 a dit :

Bonjour,

Facebook toujours entrain de jouer au yoyo un coup ça fonctionne un coup non. Actuellement il m'indique connexion à Facebook impossible.

Autre bug ce matin, sans rien avoir fait pour ça, j'ai eu la surprise de trouver en guise de photo une image que je n'ai pas dans la galerie de mon smart (puisque aucune photo dans mon portable) mais uniquement sur mon ordinateur. Impossible de supprimer cette image ni dans mettre une autre,Waze plante dans ce dernier cas.

Je ne crois pas que ça soit en rapport direct avec la version de CGE mais ces bugs récurrents commencent à énerver.

Bonsoir,

Il suffit de se connecter sans Facebook et tout fonctionne sans problème (ce que je fais depuis plusieurs années).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,
Il suffit de se connecter sans Facebook et tout fonctionne sans problème (ce que je fais depuis plusieurs années).
Il ne faut pas que l'appli Facebook soit installée ??

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

@Quenlutincile & @Midas2 

Je ne suis pas un fana de Facebook et encore moins un utilisateur. Mais depuis le début de ce bug,j'essaie simplement par curiosité et pour comprendre d'ou provient ce dysfonctionnement.

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Réfractaire à "fesses de boucs" je ne suis pas inscrit  donc j'échappe à ce PB. par contre, c'est évident, je n'échappe pas au flicage googolien.

Globalement, après quelques jours d'utilisation j'apprécie la V4 et particulièrement une ergonomie différente (de la v3) mais aussi sa convivialité avec une présentation"plus dans le vent"

avec notamment,en mode guidé, les bulles blanches d'annonce des rues à venir, évidemment, l’affichage de la LV qui permet d'éviter d’utiliser TTZD et ses infos souvent obsolètes, l’affichage des troncons fiscaux (cédille oubliée volontairement et que je n'ai pas encore eu l'occasion de tester avec cette version).

J'ai modifié les distances des alertes (fichier preferences), le skin jour avec une version plus colorée, installé "Virginie boostée" (qui malheureusement à cause de trolls n'a pas les déclencheurs permettant d'avoir le LV des radars fixes) et enfin, remplacé le son de déplacement de vitesse.

Je regrette que cette dernière fonction (son lors des dépassements de vitesse) soit peu fiable (se déclenche ou ne se déclenche pas, sans que  je trouve de relation de cause à effet)

Par ailleurs, (format de mon écran et configuration dans ma voiture), je pense que la taille du cercle LV est perfectible , un poil plus grand serait à mon goût,

J'ai cherché et malgré les aides qui m'ont été apportées ici, je n'ai pas trouvé la solution.

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Depuis la dernière version(off ou cge) il n'est plus possible d'accèder a "Mes amis".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Langage à l'étranger

Je viens de lire dans "mod et tuto" un message de février faisant état d'un PB de langue lors d'un passage en Espagne.

Est-ce un cas d'espèce ou un PB récurrent avec la V4 ?

Il me semble que certains PB du même ordre avaient été signalés avec les V3. Toutefois, j'habite 1/3 du temps en Catalogne (encore espagnole) et je n'ai jamais rencontré de PB de langage .avec les V3.

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'était moi, j'avais oublier de mettre dans les paramètres, langage par défaut Français.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Il y a 3 heures, poissecaille a dit :

C'était moi, j'avais oublier de mettre dans les paramètres, langage par défaut Français.

 OK PB résoludonc

Merci

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

bonjour

peut on agrandir le rond et les chiffres de LV. (pour les vieux  😁 )

merci d'avance

Modifié par luludecastel
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour.

Nouvel utilisateur du forum, je ne suis pas bien sûr d' être au bon endroit pour poser ma question.

Tout d' abord, un grand merci pour votre travail, j' utilise les versions .CGE depuis longtemps.

Voici ma question. Je viens d' acheter une Citroen Cactus "connectée" .

Avec Android auto, le version officielle de Waze s' affiche bien sur la tablette de la voiture, mais pas la version 4.35.0.9 cge que j' avais sur mon tel , ni la version 4.38.1.3 cge que j' ai installé  " pour voir".  Y a t il une version qui fonctionnerait ou bien est ce en développement ou bien suis je le premier à vous signaler ce problème, car je n' ai trouvé aucun post sur le sujet.

Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@luludecastel 

Les ronds seraient modifiables par contre pour les chiffres cela posent un problème. Lire quelques pages au-dessus la réponse et explication de CGE.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, batguy a dit :

car je n' ai trouvé aucun post sur le sujet.

Va voir le sujet " Waze CGE et Android Auto " et tu comprendras le pourquoi, la version Waze CGE est maintenant très difficile à afficher sous AA, mais pas impossible

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ta réponse. J' ai tout compris, y compris que je n' avais pas posté au bon endroit. 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Loup-Garou49 a dit :

@luludecastel 

Les ronds seraient modifiables par contre pour les chiffres cela posent un problème. Lire quelques pages au-dessus la réponse et explication de CGE.

bonjour

donc pour les  " LV " pas  de possibilité d'agrandissements  😪😥 dommage car personnellement vu mon age je les lis tout juste.

merci quand même et bravo à ce forum et tous ceux qui y participent.

cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Si il y a des possibilités, il ne faut pas perdre espoir.

Les moustachus en informatique devraient faire une bouchée de cette modif (qui dépasse mon absence de compétences dans ce domaine, je revendique être un neuneu en informatique).

Il faut trouver les commandes de taille de la police de caractère des LV

Pour les cercles rouges et blancs c'est facile.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

@joelboby Dans l'absolu tout est possible. 

Mais encore faut-il connaître le chemin d'intégration des chiffres dans les cercles et ou se trouvent-ils. Le changement de la taille des cercles joue t-il sur la dimension des polices,sans doute. Beaucoup de questions sans réponse. Or si CGE ne peut donner plus d'informations c'est que cela ne doit pas être si simple. Par exemple ces chiffres pourraient se situer dans le dossier scripts et dans quel fichier ? mais très possible ailleurs. Pour terminer les modif. il faudra aussi resigner l'apk. Pour conclure,tous les membres arriveront-ils malgré tout à effectuer toutes ces manipulations et seulement pour un petit nombre ?
 

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Je suis conscient de la difficulté de cette tâche qui dépasse de très loin mon incompétence dans ce domaine.

Mais tous ne sont sont pas comme moi des neuneus en informatique.

Pour l'instant terminés les crashs,  Waze V4 roule.

CDT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cela peut aussi être une modif qui ne plaira pas à tout le monde. Si cge ou quelqu'un d'autre sait comment faire, qu'il indique la manip mais merci de pas bidouiller toute l'appli pour les choix de telle ou telle personne. Le but à la base c'est d'afficher les radars. Le bonus de cge sont les accès sans le root : les distances d'avertissements modifiables, pouvoir modifier les cartes...
Cela reste encore des modifs personalisables par chacun d'entres nous.

Envoyé de mon SM-J330FN en utilisant Tapatalk

  • Like 7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant