cge

Waze cge

Recommended Posts

il y a 39 minutes, salsitawapa a dit :

Moi j'ai des soucis de connexion avec l'original et pas la cge mais je l'ai déjà dis. 

comme quoi il n'y a rien de cohérent dans tout ça...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce qui revient un peu à ce que je résumais plus haut. Suivant les modèles et les différentes méthodes d'installation,il est très compliqué de comprendre d'où vient ce problème et sans doute que le changement de signature de CGE n'est pas entièrement en cause. Mais sans doute du côté serveur qui chaufferait un peu trop comme la température en ce moment. Y aurait-il une notion de quota,de volume de connexion dans un temps donné ? Car même avec version officielle il y a problème. Comme le dit pascal89 rien de cohérent dans tout ça.

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme je n'arrivais pas à me connecter à mon compte avec la version Waze 4.41.0.3 cge, j'ai installé la V2. J'ai rencontré exactement le même problème que ce soit en m'identifiant avec mon numéro de téléphone ou mes identifiants.

Je ne sais pas pourquoi, mais même quand ça fonctionnait, je n'ai jamais réussi à me connecter avec mon numéro de téléphone.

À force d'insister, au moins une dizaine d'essais à la suite, j'ai fini par me connecter ! :)

Il a dû comprendre que j'étais plus têtu que lui !  🤠

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

installé sur mon doogee f5 en 5.1 pas de problème sur ma galaxie tab 3g en 7.1 de même et pour finir sur le Huawei p7 de mon fils pareil il fonctionne de partout et ce avec mon identifiant

donc  tout est nickel pour moi désolé  merci @cge

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi,

 

Perso j'installe toujours les version CGE par dessus les autres sans problèmes

Vos lézards ne viennent pas de ces versions mais de vous.

Arrêter de copier ce fichier "User" qui n'a plus rien a voir avec les news versions. qui était valable avec les versions 3.9 je crois

Ainsi plus de soucis avec votre compte, cela est un avis perso sans problème mdr

Ce fichier est surement plus compatible avec les news versions de Waze et ceci en connaissance de test et oui testé et abandonné.

 

Tester pour voir car bibi tout est OK avec CGE

 

@+

 

Edited by jenyco2
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
hi,
 
Perso j'installe toujours les version CGE par dessus les autres sans problèmes
Vos lézards ne viennent pas de ces versions mais de vous.
Arrêter de copier ce fichier "User" qui n'a plus rien a voir avec les news versions. qui était valable avec les versions 3.9 je crois
Ainsi plus de soucis avec votre compte, cela est un avis perso sans problème mdr
Ce fichier est surement plus compatible avec les news versions de Waze et ceci en connaissance de test et oui testé et abandonné.
 
Tester pour voir car bibi tout est OK avec CGE
 
@+
 
C'est également ainsi que je fonctionne sans jamais rencontrer de problème. En revanche, lorsque j'ai installé sur un smartphone "vierge", je n'ai pu, comme expliqué précédemment, récupérer mon compte que lorsque Christophe a mis en ligne sa version test

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bsr

Quelle diff avec :

waze_4_41_0_3-cge-(bouton_original).apk

et

waze_4_41_0_3-cge-V2 (bouton_original).apk

merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, minos a dit :

Bsr

Quelle diff avec :

waze_4_41_0_3-cge-(bouton_original).apk

et

waze_4_41_0_3-cge-V2 (bouton_original).apk

merci :)

J'ai déjà posé la question plus haut, mais je n'ai eu aucune réponse. 

Tu auras peut être plus de chance que moi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci ;) j espère q quelqu un me répondra. En ce qui concerne bouton original et triangle, est ce bien la flèche code direction ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour vous répondre le bouton ou triangle qui est placé en bas à droite sert à ouvrir l'envoi des signalements. En ce qui concerne la 4.41 v2 c'est une amélioration de l'alerte vocale,pour corriger une défaillance de la 4.41.

Edited by Loup-Garou49
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Loup-Garou49 a dit :

Pour vous répondre le bouton ou triangle qui est placé en bas à droite sert à ouvrir l'envoi des signalements. En ce qui concerne la 4.41 v2 c'est une amélioration de l'alerte vocale,pour corriger une défaillance de la 4.41.

Top merci pr ces réponse. La v2 est donc la version à prendre :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui et non car CGE vient de sortir une v3  qui doit permettre à certain de mieux se connecter à Facebook.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regardes plus haut.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore merci CGE, 4.41.0.3 V2 installée sans soucis (log via identifiant) 😉

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, jenyco2 a dit :

...........

Vos lézards ne viennent pas de ces versions mais de vous.

Arrêter de copier ce fichier "User" qui n'a plus rien a voir avec les news versions. qui était valable avec les versions 3.9 je crois

Ainsi plus de soucis avec votre compte.....

 

Mouais, m'enfin je n'ai jamais copié ce fichier, et j'ai eu des soucis. 

Certes je n'ai pas seulement "mis a jour", mais j'ai désinstallé et réinstallé en supprimant tout comme je les toujours fait et ça à toujours fonctionné. 

Je pense plus à un problème de serveur qu'autre chose, puisque au bout d'un moment ça passe. Si c'était un lézard dans mon tel ça ne serai jamais passé 😉

Merci quand même.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@gui10 Entièrement d'accord avec toi et je me répète mais je pense plus à une histoire de serveur en surchauffe. Je ne me suis jamais servi de user et toujours fait une installation dite "propre" cela fonctionnait très bien jusqu'à présent. Je suppose que les membres Waze sont plus important qu'il y a quelques années voir mois. Lorsque que CGE sort une nouvelle version un grand nombre se connecte presque en même temps et pas que ceux du forum,il y a aussi ceux de la version officielle,le serveur est sans doute saturé pendant un moment et tous ne peuvent donc pas se connecter. C'est au bout de la 5 ou 6ème fois que j'ai réussi,il faut être dans le bon créneau,alors il me semble que dans ce cas il faut persévérer autant de fois que nécessaire.

Edited by Loup-Garou49

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense moi aussi à des problèmes de serveur on a le même problème dès que l'on modifie un itinéraire en cours pour le recalcul l'application se met à ne plus répondre et affiche un message de problème serveur

Pour moi Google n'investit quasiment plus sur Waze et veut faire passer en force son appli Maps

https://www.google.fr/amp/s/www.frandroid.com/android/applications/google-apps/510660_google-maps-comme-sur-waze-vous-pourriez-savoir-ou-se-trouvent-les-radars/amp

 

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

Merci pour ce waze ! 

Chez moi il n'est pas compatible Android auto, sur honor 8 Android 7, et vous ?! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, EVOTk a dit :

Salut, 

Merci pour ce waze ! 

Chez moi il n'est pas compatible Android auto, sur honor 8 Android 7, et vous ?! 

Salut,

Plus qu'a lire tous les sujets concernant waze, wazecge et AA.

Bonne journée.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

4.41.1.0 sortie ou arrive car je la voit sur l'app Watcher mais pas encore dans play store

 

Edited by clodoux
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

La version 4.41.1.0 modifiée est dispo !

  • Like 7
  • Thanks 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonsoir,
La version 4.41.1.0 modifiée est dispo !
Installée par dessus la précédente sans aucun problème de reconnaissance de compte.
Merci Christophe, bonne soirée a6c44e9faa220cb440ae1eb1d8688e2e.jpg

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now