cge

Waze cge

Recommended Posts




(*) les plus âgés reconnaîtront la référence...


Référence reconnue

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

up !

Bonjour

depuis quelques temp je ne peux plus mettre la voix de Vanessa avec les noms de rue

que ça soit avec la version 4.38 CGE ou la dernier eversion officielle  ou la version 4.48.05 CGE

Même problème sur 2 téléphone samsung GALAXY A5 et Galaxy S4

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas besoin de doublonner ton message pour autant, ce n'est pas admis par les règles du forum.

Et puisque ton problème n'est pas spécifique à la version CGE, tu ferais mieux de poster dans cette section : https://forum.frandroid.com/forum/2560-waze/ en y créant un nouveau sujet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Beaucoup parlent de la 4.38 CGE, qu'elle est sa spécificité? 

Merci et bonne route à tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, oliv316 a dit :

up !

Bonjour

depuis quelques temp je ne peux plus mettre la voix de Vanessa avec les noms de rue

que ça soit avec la version 4.38 CGE ou la dernier eversion officielle  ou la version 4.48.05 CGE

Même problème sur 2 téléphone samsung GALAXY A5 et Galaxy S4

Merci de votre aide

Mp envoyé 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur l'aspect : utilisation d'un GPS ou Waze qui affiche les radars. Il me semble qu'Autoplus avait vérifié et qu'il y avait eu ....... 0 PV en france pour cette infraction. Et pour mémoire le CISR a pris la décision en 2011 et Waze n'a commencé qu'à cacher les radars en ... 2014 (et encore parce ce que Coyote est aller se plaindre dans les ministères)

Sur le quarteron : ou c'est tres genant surtout pour ceux qui utilisent Android Auto, car le signalement des radars tronçons sur Android Auto est quasi inexistant (par rapport à la version smartphone en mode portrait)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de voir que Waze CGE et la version originale n'est plus bloqué en terme de KM, je viens de voir pour un Paris/Malaga.

J'ai fais l'essai avec d'autres ville ça fonctionne.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi,

New version officiel 4.49.1.2

What's New:

Saving time & avoiding traffic is even easier with this update:
- Fixed a bug that caused the keyboard to close when trying to search

Traduction deepl.com

Quoi de neuf :
Gagner du temps et éviter le trafic est encore plus facile avec cette mise à jour :
- Correction d'un bogue qui entraînait la fermeture du clavier lors d'une tentative de recherche

 

@+

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

Pourquoi la version CGE produit un écran  noir avec Android Auto ?

merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, ASSEMAT81 a dit :

bonjour,

Pourquoi la version CGE produit un écran  noir avec Android Auto ?

merci.

Attention Waze CGE ne fonctionne pas sous AA sur un téléphone, uniquement AA sur un véhicule sous certaines conditions

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Version modifiée 4.49.1.2 uploadée

  • Like 16
  • Thanks 13

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, cge a dit :

Bonsoir,

Version modifiée 4.49.1.2 uploadée

Merci beaucoup Christophe, tu es vraiment formidable 👍👏😀🌷🌹

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt ...

Merci Christophe

 

bon week-end ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@cge

Sauf erreur de ma part, j'ai l'impression que les limitations de vitesse sont moins grosse que sur les versions précédentes...

Screenshot_20190402-074424.jpg

Screenshot_20190402-073901.jpg

Edited by chrost03
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Hello,

Merci CGE pour cette nouvelle version. 

Je viens de l'installer comme d'habitude : je la lance puis la quitte puis relance pour rentrer mes informations de compte.

Mais voici ce que j'obtiens après avoir rentré mes informations de connexion et le code reçu par SMS :

 

Screenshot_20190403-080754.jpg

Edited by dear

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dearLa connexion avec le numéro de téléphone ne fonctionne quasiment jamais, essai avec identifiants et mot de passe, en principe ok à tous les coups

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=407132]dear[/mention]La connexion avec le numéro de téléphone ne fonctionne quasiment jamais, essai avec identifiants et mot de passe, en principe ok à tous les coups
Depuis quelques temps la connexion avec le sms n'est plus valide donc ID + MDP et tout roule

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 02/04/2019 à 16:49, chrost03 a dit :

Sauf erreur de ma part, j'ai l'impression que les limitations de vitesse sont moins grosse que sur les versions précédentes..

 

@chrost03, bien vu j'avais effectivement oublié de changer la taille de la police de caractère !

Merci

Pour info, j'ai ré-uploadé les fichiers corrigés sous le même nom

  • Like 5
  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, fabe24 a dit :

Depuis quelques temps la connexion avec le sms n'est plus valide donc ID + MDP et tout roule

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
 

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour à tous, pas de version 4.50[mention=284792]cge[/mention] ?

Sent from my ANE-LX1 using Forum mobile app


Pas encore sortie, pourquoi être impatient ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now