cge

Waze cge

Recommended Posts

Hello juste une remarque
Cela deviens un peu galère de ne pas avoir le zoom au moment de tourner par exemple
Un zoom permanent plus important est-il possible ?
Merci en tous les cas pour la 4.27


Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

?? Pourquoi ?? Quand vous prenez un virage, ou un rond point, vous avez le nez fixé sur le smartphone ?? Perso, je regarde la direction 50 mètres avant le virage, et ensuite je regarde la route !

 

De plus, CGE n'est pas le concepteur de Waze ; il déverrouille juste les positions des radars . Mais vous pouvez poster vos suggestions sur le site de Waze, directement . Chez les concepteurs.  Modifier a outrance le produit d'origine n'était pas le but ni du topic ni du "travail" de cge.

 

 

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le ‎28‎/‎07‎/‎2017 à 22:21, gui10 a dit :

Merci @cge

Le petit bug que j'ai ne ce fait que sur un trajet de plus de 600 km. L'itinéraire est bien trouvé mais plus aucin bouton ne fonctionne. Obligé de quitter waze a l'arrache et d'aller arrêter l'appli. 

Sur de court trajet pas de soucis.

 

Edit: réinstallation et c'est bon. Désolé. 

Encore merci @cge

Bonjour à tous,

même problème pour moi et malheureusement le problème persiste après réinstallation.....

Les itinéraires long (plus de 500 km) sont calculé (sans signalements dans le resumè) mais des que je clique sur "Y aller" l'application se bloque.

Parfois si j'attend plusieurs minute (environs 5) ça se débloque et fonctionne.

Avez vous des idées ....

Merci à CGE pour nous fournir ça version essentiel pour moi !!!

Carlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci @cge pour le correctif du fond de carte noir, pour ta réactivité et pour ton travail.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, karmous[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Cela devient un peu galère de ne pas avoir le zoom au moment de tourner par exemple
Un zoom permanent plus important est-il possible ?

C'est effectivement une régression qui semble générale sur la V4 relativement à la V3 (donc non spécifique CGE).
Il m'arrive maintenant fréquemment de faire des erreurs à des intersections complexes par manque de clarté et de zoom, problème qui n'existait pas sur la V3 puisque le zoom et l'autozoom étaient réglables.
Sujet du zoom resoulevé le 2 juin, mais sans solution semble-t-il. Dommage.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir dit c'est moi qui n'aie plus le kilométrage restant sur la distance à parcourir du trajet???

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait suivant portrait c'est bon mais en mode paysage celui que j'utilise c'est ou absent ou tout petit654d63f6261061f56bd995696a191735.jpg3710cf8340bff0367bb8a7c0f9f112d1.jpg70ec70a3383499fa84cd184c94da434e.jpg

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir a tous.

 

tout d'abords un Gros merci a CGE pour ton boulot,

je viens de faire une installation propre mais j'ai un souci, je n'ai plus mes historiques, vous avez une idée pour les récupérer?

pour info, il ne voulait pas me connecter avec mon numéro de téléphone, il a fallut que je me connecte a l'ancienne, identifiants + MDP.

 

bonne soirée

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@patache si tu as fait l'installation sans rien garder, tu ne pourra récupérer d'historique. A ton prochain changement de version, il faudra garder les fichiers "user" et "user db" qu'il faudra remettre après l'installation de la nouvelle version.

 

@oxysteph72 j'ai déjà lu ici que waze était "optimisé" pour le mode portrait et non pour le mode paysage. C'est donc l'affichage choisi par waze. Voir peut être pour leur en faire la remarque sur leur forum ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Gui10 pour les infos.

 

la derniere fois que j'ai bidouillé les fichiers waze, c'etait la version 3.8 (comme beaucoup).

j'ai desinstallé avant de sauvegarder mon dossier waze, je pensais qu'il y avait encore un fichier history qui restait apres la desinstal

maintenant je saurais

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sauf que ça marchait depuis toujours sur mon G4 en mode paysage et là depuis la mise à jour ça bug !

J'ai désinstallé, nettoyage, réinstallé, rien y fait, c'est la première fois que ça me fait ça .

Je suis repassé sur la version précédente c'est pareil.

Quelqu'un peut me dire si c'est identique chez vous en mode paysage ??

Merci

 

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas des soucis chez moi !

 

2017-014.png

 


2017-013.png
 

Edited by Bip_Bip
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, Ron5 a dit :

C'est effectivement une régression qui semble générale sur la V4 relativement à la V3 (donc non spécifique CGE).
Il m'arrive maintenant fréquemment de faire des erreurs à des intersections complexes par manque de clarté et de zoom, problème qui n'existait pas sur la V3 puisque le zoom et l'autozoom étaient réglables.
Sujet du zoom resoulevé le 2 juin, mais sans solution semble-t-il. Dommage.

 

Aucune régression. Voir ma réponse dans le post en question.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Yann78 a dit :

Voir ma réponse dans le post en question.

Voir ma réponse dans le post en question.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour @cge  Sais-tu justement à quoi sert ce nouveau fichier skin_values.low_contrasts.lua ? la traduction serait faibles contrastes quel est son intérêt. De plus il y a 2 nouveaux fichiers: aa_skin_values.day.lua et son compère night qu'apportent-ils de particulier dans l'appli.

Je crois que mon problème vient de ces modifications car j'avais changé quelques valeurs dans le fichier skin_values.day.lua ainsi que dans editor pour avoir des teintes à mon goût cela a fonctionné très bien jusqu'à la précédente version,mais avec cette nouvelle,soit j'ai mes couleurs mais carte noire dans itinéraires alternatifs ou bien si je modifie autre chose la carte normale devient elle aussi noire. J'avais remis mes valeurs dans tous les fichiers mais sans succès.

Edited by Loup-Garou49

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous, 

Merci à CGE pour tout le travail fourni depuis de si longs mois. 

Ma question : Est ce que quelqu'un connaît la dernière version CGE qui affiche les radars en Suisse ? 

Bonne journée à tous. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, Loup-Garou49 a dit :

Bonjour @cge  Sais-tu justement à quoi sert ce nouveau fichier skin_values.low_contrasts.lua ? la traduction serait faibles contrastes quel est son intérêt. De plus il y a 2 nouveaux fichiers: aa_skin_values.day.lua et son compère night qu'apportent-ils de particulier dans l'appli.

@Loup-Garou49,

Le fichier skin_values.low_contrasts.lua contient les couleurs de la carte pour les itinéraires alternatifs.

Les fichiers aa_skin concernent Android Auto

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cge Merci pour ces précisions.

Il est vrai qu'en réfléchissant un peu aa = Androïd auto et pour l'autre fichier ça me revient, tu en a parlé dans un précédent post. Je suis tellement absorbé par ce problème d'écran noir d'itinéraire alternatif que je ne fais plus aucun discernement. Pourtant j'avais effectué  mes modifications dans ce fichier!

Il faut encore que je cherche ce qui ne colle pas,obligatoirement j'oublie de modifier quelque chose dans skin_values.low_contrasts.lua  .

 

/// J'arrive à remettre mes teintes sur la carte principale mais du coup la carte itinéraire devient noire.

Edited by Loup-Garou49

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pardon si l'endroit est mal choisi mais je viens faire un retour sur Waze CGE installé sur mon Xiaomi Redmi Note en MIUI 5.5 (Android 4.4.4).
Depuis quelques temps et ce sans aucune explication logique Waze se fige, je dois le relancer pour que celà fonctionne à nouveau pour un temps aléatoire.

Autre panne plus "forte", Waze disparait avec un bel écran bleu uni (on croirait parler de Windaube) et le téléphone reboot tout seul.
 

Suis-je le seul dans ce cas ?
 

Merci à tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 11 heures, Loup-Garou49 a dit :

Il faut encore que je cherche ce qui ne colle pas,obligatoirement j'oublie de modifier quelque chose dans skin_values.low_contrasts.lua  .

 

/// J'arrive à remettre mes teintes sur la carte principale mais du coup la carte itinéraire devient noire.

@Loup-Garou49

A partir de quels fichiers as-tu modifié tes couleurs ?

Si c'est à partir des fichiers originaux tu dois utiliser le fichiers skin_values.low_contrasts.lua original

Si c'est à partir des fichiers du skin cge, tu dois utiliser le fichiers skin_values.low_contrasts.lua "cge"

La différence réside dans le fait que j'ai ajouté l'affichage des "runways", pour un fonctionnement correct il faut des fichiers cohérents entre eux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cge Merci pour tes commentaires.

Je modifie les codes dans le dossier default comme au tout début, dans skin_values.day.lua  & skin_values;editor.lua . En début d'après-midi j'arrivais en modifiant  code par code dans chaque fichier et en remplaçant à chaque fois le fichier dans l'appli (ce qui prend du temps)  à mettre mes couleurs sur la carte sans que celle d'itinéraire alternatif  ne devienne noire (les teintes importent peu pour moi sur cette dernière carte facultative).

Alors encore une bizarrerie les codes pour sea - lakes - rivers changent bien les teintes en fonction des codes de mes modifications mais pour végétation rien n'y fait ??? 

J'avais sauvegardé ces fichiers skin modifiés,ainsi de versions en versions je faisais un copier - coller et tout fonctionner bien.

Avec cette dernière version et mes modif. j'ai eu les problèmes suivant: carte itinéraire alternatif noire - en changeant le code de voie primaire carte totalement noire ainsi que carte itinéraire,si je remets le code original retour de la carte mais toujours pas celle d'itinéraire. Ca bug quelque part mais j'arrive pas encore à trouver pour le moment d'ou cela provient. Je suis à la moitié de mes transformations en gardant la carte itinéraire intacte. Penses-tu quand modifiant dans un des dossiers cge ou originaux plutôt que dans default cela changerait quelque chose ?

Je réponds à ma question c'est non. J'obtiens en faisant par ce procédé une carte noire.
Les 2 problèmes actuellement c'est impossibilité de modifier les codes dans végétation qui ne prend pas en compte les nouveaux codes et primaire qui passe en carte noire si je change le code pour les autres pas de soucis.

Edited by Loup-Garou49

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citation

Bonjour à tous,

je viens d'installer la version 4.27.0.1 de CGE, mais je ne retrouves plus l’accès pour modifier le théme de carte (genre Vitamin).

Par ou peut on modifier cela dans cette version?

Merci d'avance.

 

Edited by jeje06

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

J'ai essayer de faire tourner la version cge sous AndroidAuto (skoda)

Hélas la version n'est pas reconnue, la version officielle installée depuis le playstore fonctionne

Ce sont toutes les deux des 4.27.0.1

 

Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 52 minutes, jeanmi75 a dit :

Bonjour à tous

J'ai essayer de faire tourner la version cge sous AndroidAuto (skoda)

Hélas la version n'est pas reconnue, la version officielle installée depuis le playstore fonctionne

Ce sont toutes les deux des 4.27.0.1

 

Merci beaucoup

bonjour,

voir le sous forum spécialisé waze Android Auto :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.