Aller au contenu

Recommended Posts

Invité
il y a 25 minutes, blade685 a dit :

Je retourne en 4.37 car pas d'avertissement des radars est rédhibitoire, de plus iCoyote 7.1.1 ne fonctionne plus depuis aujourd'hui

Il demande la mise à jour...

 

 

Suffit de faire la mise à jour d'icoyote 🤣🤣🤣

 

PS : je suis dans le même cas que toi :( j'espère qu'une nouvelle version pour le coyote va voir le jour :D

Modifié par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 52 minutes, blade685 a dit :

Je retourne en 4.37 car pas d'avertissement des radars est rédhibitoire

Pourquoi la 4.37, avec la version 4.38.1.4 de CGE les avertissements radars sonores fonctionnent trés bien

  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, tgauville a dit :

Pourquoi la 4.37, avec la version 4.38.1.4 de CGE les avertissements radars sonores fonctionnent trés bien

parce-que c'est la dernière semble t il ou tout fonctionne :)

Et comme je n ai pas vu d avances utiles depuis le mode moto

Modifié par blade685

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 
 
Suffit de faire la mise à jour d'icoyote 🤣🤣🤣
 
PS : je suis dans le même cas que toi j'espère qu'une nouvelle version pour le coyote va voir le jour
Il en existe 1 depuis longtemps version 10 mais en privé
On a pas de bol juste avant la mise en service des 80km/h

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous,

 

Mauvaise nouvelle, comme je l'avais déjà évoqué il y a environ 2 semaines Waze (ou Google) a mis en place une protection supplémentaire que je n'arrive pas à faire sauter.

La signature de l'appli semble être vérifiée lors de la connexion au serveur avec un compte utilisateur et Waze se ferme 🤣

Cependant l'utilisation sans connexion reste possible pour l'instant.

J'ai malgré tout uploadé une version 4.40.0.4 moddée sur mega.

 

Pour ceux qui ont un téléphone rooté, il reste la possibilité d'utiliser le patch LP de @salsitawapa

  • Like 4
  • Thanks 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, cge a dit :

Bonsoir à tous,

 

Mauvaise nouvelle, comme je l'avais déjà évoqué il y a environ 2 semaines Waze (ou Google) a mis en place une protection supplémentaire que je n'arrive pas à faire sauter.

La signature de l'appli semble être vérifiée lors de la connexion au serveur avec un compte utilisateur et Waze se ferme 🤣

Cependant l'utilisation sans connexion reste possible pour l'instant.

J'ai malgré tout uploadé une version 4.40.0.4 moddée sur mega.

 

Pour ceux qui ont un téléphone rooté, il reste la possibilité d'utiliser le patch LP de @salsitawapa

il nous reste a rester sous 4.8 ou moins pour le moment donc :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens d'empiler la dernière version de CGE 4.40 et je n'ai pas de fermeture de l'application.5535b14d26d95f8010d61d34997ee461.jpg

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et je suis bien connecté pourtant 2baff2e4d896426c05634c02cc4355e8.jpg

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir à tous,
 
Mauvaise nouvelle, comme je l'avais déjà évoqué il y a environ 2 semaines Waze (ou Google) a mis en place une protection supplémentaire que je n'arrive pas à faire sauter.
La signature de l'appli semble être vérifiée lors de la connexion au serveur avec un compte utilisateur et Waze se ferme 🤣
Cependant l'utilisation sans connexion reste possible pour l'instant.
J'ai malgré tout uploadé une version 4.40.0.4 moddée sur mega.
 
Pour ceux qui ont un téléphone rooté, il reste la possibilité d'utiliser le patch LP de [mention=97767]salsitawapa[/mention]
Merci CGE. Peux tu uploader avec le bouton original ?
Merci par avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@YassGo Voilà c'est fait 😉

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[mention=298040]YassGo[/mention] Voilà c'est fait
Ça a fonctionné au lancement. Puis j'ai copié les skin originaux et crash au démarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aucun crash au démarrage pour moi

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,
La version triangle semble fonctionner pour l'instant.
J'ai tenté, comme d'hab, l'installation à l'arrache, par dessus la précédente, échec.
J'ai donc désinstallé la 39 pour installer la 40, RAS.
J'ai donc modifié, comme d'hab avec APK EDITOR pour avoir le faucon Millenium en SUV, puis installation dans la foulée, échec.
Qu'à cela ne tienne, je re-désinstalle pour installer ma version modifiée… RAS.
Changement du fichier Sound, pour y mettre les miens, et remise des skins originaux, pour l'instant ça tient.

Je suis enregistré avec Facebook.

Merci Christophe

Sent from my SM-G930F using Forum mobile app

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,
La version triangle semble fonctionner pour l'instant.
J'ai tenté, comme d'hab, l'installation à l'arrache, par dessus la précédente, échec.
J'ai donc désinstallé la 39 pour installer la 40, RAS.
J'ai donc modifié, comme d'hab avec APK EDITOR pour avoir le faucon Millenium en SUV, puis installation dans la foulée, échec.
Qu'à cela ne tienne, je re-désinstalle pour installer ma version modifiée… RAS.
Changement du fichier Sound, pour y mettre les miens, et remise des skins originaux, pour l'instant ça tient.

Je suis enregistré avec Facebook.

Merci Christophe

Sent from my SM-G930F using Forum mobile app


Je n'ai eu aucun soucis en installant cette version par dessus la précédente

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour CGE merci pour le boulot réalisé, je comprends que c'est de plus en plus dur pour contrer les controles de Google, qui va encore durcire sa politique en ajoutant des metadonnes genre DRM et bloquer les applications non conformes, on ce croirait chez la pomme.....

Dans le skin CGE les routes ont des couleurs différentes selon le type, departementale, nationale, autoroute etc... et avec une bordure noire qui delimite bien les bords des routes, quelle est l'instruction à ajouter pour avoir cette bordure noire ?

Par avance merci et bonne journée.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour bonjour !

Version CAC 40 installée sans souci sur mon X Style Android 7. Version avec bouton classique. Tout semble marcher sans souci, identification, toussa. Merci @cge !

Modifié par oliewan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Tacounet Slt, Hier j'ai tenté d'installer la 4.40 originale avec APK EDITOR  car je modifie pas mal de chose. Pendant l'installation waze impossible de mettre mon identifiant et quelques autres désagréments. J'ai laissé tomber pendant environ  1 heure puis j'ai renouvelé l'opération sans problème. A première vue rien en nouveautés à l'ouverture,je n'ai pas fait de route avec. J'installerais celle de CGE en fin de matinée. Il faudra que je trouve le patch LP pour voir.

Modifié par Loup-Garou49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Patch LP ???

Quesaqo ?

[mention=473934]Tacounet[/mention] Slt, Hier j'ai tenté d'installer la 4.40 originale avec APK EDITOR  car je modifie pas mal de chose. Pendant l'installation waze impossible de mettre mon identifiant et quelques autres désagréments. J'ai laissé tomber pendant environ  1 heure puis j'ai renouvelé l'opération sans problème. A première vue rien en nouveautés à l'ouverture,je n'ai pas fait de route avec. J'installerais celle de CGE en fin de matinée. Il faudra que je trouve le patch LP pour voir.


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Christophe,
4.40 installée à l'instant sans root ni patch. Pas de crash à l'ouverture, tout semble OK dans l'immédiat.
Merci pour ton travail.
Bon week-end

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir à tous,
 
Mauvaise nouvelle, comme je l'avais déjà évoqué il y a environ 2 semaines Waze (ou Google) a mis en place une protection supplémentaire que je n'arrive pas à faire sauter.
La signature de l'appli semble être vérifiée lors de la connexion au serveur avec un compte utilisateur et Waze se ferme 🤣
Cependant l'utilisation sans connexion reste possible pour l'instant.
J'ai malgré tout uploadé une version 4.40.0.4 moddée sur mega.
 
Pour ceux qui ont un téléphone rooté, il reste la possibilité d'utiliser le patch LP de [mention=97767]salsitawapa[/mention]
Bonjour,

J'ai installé la 4.40 par dessus la 4.39, tout fonctionne pour le moment, pas de fermeture de l'application à déplorer. Avec bouton original. Merci@CGE !

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dernière version installée, ça fonctionne même connecté, mais plus d'accès aux contacts, donc retour à la 4.37. 

Dany 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dernière version installée, ça fonctionne même connecté, mais plus d'accès aux contacts, donc retour à la 4.37. 
Dany 
Bonjour,
Tu devrais attendre un peu car mes contacts sont revenus après deux redémarrages

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Nouvelle version 4.40 de CGE installée avec succès et semble fonctionner pour le moment.

Merci Christophe (CGE).

 

Manque plus qu'une solution pour remplacer le fameux iCoyote 7.1.1 H... Si quelqu'un à l'info... 🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HS :

 
Manque plus qu'une solution pour remplacer le fameux iCoyote 7.1.1 H... Si quelqu'un à l'info...


Voilà ta réponse :

Il en existe 1 depuis longtemps version 10 mais en privé


Fin du HS.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...