Jump to content
cge

Waze cge

Recommended Posts

Bonjour, j'ai décidé d'abandonner Waze pour me tourner sur Maps. Je souhaite remercier@CGE pour tout le travail accompli depuis ses débuts, lorsqu'il a pris la relève de ceux qui ont abandonné leurs anciens projets. Bon courage à vous tous et encore meilleurs vœux pour 2019.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 16 heures, gaja a dit :

Bonjour, j'ai décidé d'abandonner Waze pour me tourner sur Maps. Je souhaite remercier@CGE pour tout le travail accompli depuis ses débuts, lorsqu'il a pris la relève de ceux qui ont abandonné leurs anciens projets. Bon courage à vous tous et encore meilleurs vœux pour 2019.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app
 

Bonjour, 

Pour quelle raison as-tu décidé d'abandonner Waze ?

Qu'est-ce que l'autre application t'apporte de plus ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parce que Maps s'améliore avec des fonctionnalités de Waze et que les itinéraires proposés sont plus en plus plus fiable que Waze.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 14/01/2019 à 18:18, inhib a dit :

Bonjour,

Je viens d'essayer la derniere version de Waze Cge, elle se lance tres bien dans Android Auto (derniere version aussi).

J'ai tout d'abord téléchargé la derniere version d'android auto et la derniere version de waze sur google play.

Dans Android auto, je suis passé en mode développeur et j'ai autorisé les sources inconnues.

J'ai lancé waze, configuré mon compte, je l'ai ensuite lancé dans Android Auto, il se lance parfaitement (normal c'est la version officielle)

J'ai ensuite désinstallé la version officielle proprement, vidé le cache, puis j'ai installé la version Waze CGE, testé un coup hors android Auto, puis je l'ai lancé dans Android Auto, et ça foncionne :)

A savoir, j'avais testé directement Waze CGE sans prendre la version officielle d'abord, et quand je le lançais dans  Android Auto il se lançait un tres tres bref instant avant de rester sur un écran noir. Ca n'a fonctionné qu'une fois être passé sur la version officielle. 

Salut à tous. CGE, mille mercis pour ton appli. T'es vraiment au top !

Inhib : merci à toi pour ces indications. J'allais justement poster un appel au secours pour la compatibilité avec AA.

J'ai suivi tes indications à la lettre et ça fonctionne niquel sur mon Samsung A3 2017 👌🏼

Azertix

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 18/01/2019 à 07:10, fabe24 a dit :

Bonjour question déjà évoquée et cela ne provient pas de cge. C'est ainsi maintenant il faut faire avec.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
 

Bonsoir. Je suis en version 4.47 CGE et les radars s'affichent très bien...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 16/01/2019 à 09:35, tgauville a dit :

@guidbWaze CGE ne fonctionne pas sous AA, que ce soit sur le téléphone ou sur un véhicule, la solution est ici

 

Sisi, ça fonctionne tout à fait en suivant les indications d'inhib. Je viens de le faire...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 19 heures, Azertix a dit :

Sisi, ça fonctionne tout à fait en suivant les indications d'inhib. Je viens de le faire...

Est ce que Waze CGE fonctionne sous AA sur un véhicule ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@poissecailleOui je sais, mais @Azertix dans son dernier post affirmai que ça fonctionnait. Pour info je ne suis pas root

J'ai quand même essayé avec la méthode donnée par @inhib, la version CGE s'affiche bien sur AA sur le téléphone mais pas sur la voiture

Il faudrait que les personnes qui donnent certaines infos soient plus précises afin d'éviter des discussions qui ne servent à rien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donc, si j'ai bien suivi, c'est sur l'autre sujet que tu aurais du mettre ton message. ^^

Stp, pense à indiquer le type de phone que tu as, c'est peut être ça le détail qui change tout.

 

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis d'accord. Sachant qu'Android Auto est principalement pour la voiture, avant d'annoncer des infos il faut bien préciser si c'est Android Auto "sur téléphone"

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tout à fait !👍 Quel est l'intérêt d'avoir Android Auto sur un smartphone... 😕😖

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 14/01/2019 à 18:18, inhib a dit :

Bonjour,

Je viens d'essayer la derniere version de Waze Cge, elle se lance tres bien dans Android Auto (derniere version aussi).

J'ai tout d'abord téléchargé la derniere version d'android auto et la derniere version de waze sur google play.

Dans Android auto, je suis passé en mode développeur et j'ai autorisé les sources inconnues.

J'ai lancé waze, configuré mon compte, je l'ai ensuite lancé dans Android Auto, il se lance parfaitement (normal c'est la version officielle)

J'ai ensuite désinstallé la version officielle proprement, vidé le cache, puis j'ai installé la version Waze CGE, testé un coup hors android Auto, puis je l'ai lancé dans Android Auto, et ça foncionne :)

A savoir, j'avais testé directement Waze CGE sans prendre la version officielle d'abord, et quand je le lançais dans  Android Auto il se lançait un tres tres bref instant avant de rester sur un écran noir. Ca n'a fonctionné qu'une fois être passé sur la version officielle. 

Cette façon de faire est pour le téléphone, mais ne restera pas longtemps. Le temps que gms voit l'erreur et il le bloque. J'ai eu plusieurs fois de fausses joies en tentant de percer le secret android auto... Voila il ne me reste plus qu'à tester une chose pour être sur que l'on ne peut pas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 21 heures, tgauville a dit :

@poissecailleOui je sais, mais @Azertix dans son dernier post affirmai que ça fonctionnait. Pour info je ne suis pas root

J'ai quand même essayé avec la méthode donnée par @inhib, la version CGE s'affiche bien sur AA sur le téléphone mais pas sur la voiture

Il faudrait que les personnes qui donnent certaines infos soient plus précises afin d'éviter des discussions qui ne servent à rien

Salut. Je ne suis pas root non plus et pour répondre, je n'ai pas testé l'affichage dans une voiture parce que je ne l'ai pas encore achetée. Je prépare justement le terrain en essayant de voir si je peux continuer à utiliser mon appli GPS préférée en la déportant sur l'écran de la voiture.

Du coup un peu déçu d'apprendre que ça ne fonctionne pas. Je pensais naïvement que si ça marchait dans AA, ça s'affichait forcément dans la voiture.

La version CGE ne sera plus utile qu'à ceux qui utilisent le GPS sur mobile uniquement du coup 🙄

Bon week-end à vous 👋🏻

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 05/01/2019 à 16:24, nikko1300xjr a dit :

Bonjour vous allez peux être pouvoir m aider.

Voilà des que je veux me connecter à waze cge il ke retrouve plus mon compte via mon téléphone il me mets compte dans les abimes

Je me connecte donc via mon identifiant.

 

Lorsque je veux partager mon ETA

Il y a la page des contact qui apparaît

On me demande de valider l'accès aux contacts

Je dis ok

Par contre aucun contact n apparaît

 

[color=red]pkoi[/color]?

 

Merci d avance

Bonjour j'ai le même soucis y a t'il une solution ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

 

Petite question. Quel version vous conseillez aujourd'hui afin qu'elle fonctionne de manière optimale ? ( Présence des radars fixe, des radars mobiles bien signalé, etc...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, tant qu'à faire prends la dernière.

Les signalements ne dépendent pas de la version.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dirais pareil que Samcro.

Juste penser à l'associer avec une appli supplémentaire vu que Waze est moins précis aujourd'hui qu'il ne l'a été à une époque...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour j'ai le même soucis y a t'il une solution ? 
Oui. Attendre qq heures. Ça fini par revenir...
Perso je me suis mis dehors pour avoir le gps, une fois localisé je me suis connecté à ma box en wifi et fest revenu au bout d'une heure au pire.
J'ai changé 3 fois de tel et j'ai toujours fait ça.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, eminix a dit :

Je dirais pareil que Samcro.

Juste penser à l'associer avec une appli supplémentaire vu que Waze est moins précis aujourd'hui qu'il ne l'a été à une époque...

ça marche merci beaucoup tu conseille une appli précise ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Acidburn a dit :

ça marche merci beaucoup tu conseille une appli précise ?

tomtom radars 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Acidburn a dit :

ça marche merci beaucoup tu conseille une appli précise ?

Tomtom zone de dangers (TTZD) et/ou CamSam PLUS via [mention d'application hors charte]

Edited by alex971
Hors charte
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonsoir à tous et bonne année 2019 !
La version 4.47.0.3 est dispo avec un peu de retard, désolé
Où est le lien pour la dernière version cher collègue ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...