Aller au contenu

Recommended Posts

Bonsoir, 
 
Meilleurs vœux à toutes et tous. 
 
Testé la V2 mais les radars fixes (france) ne s'affiche pas sur la carte (et donc pas d'alerte). 
 
Par contre, OK pour les belges. 
 
Une idée du problème ? 
 
Merci. 

Ben non tout fonctionne bien

a468f214da2e1b04b5770ed810e53e8a.jpg

Sent from my SM-G900F using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Jackpot63 a dit :


Ben non tout fonctionne bien emoji6.png

a468f214da2e1b04b5770ed810e53e8a.jpg

Sent from my SM-G900F using Forum mobile app
 

 

Ah... bon... hier soir, arrivée sur Lille, 2 radars fixes (130 et 110) non présents sur la carte. Aussi bien à l'aller qu'au retour. Alors qu'avec mon ancienne version (3.9), pas de soucis.

 

Est-ce du au fait que j'ai gardé le répertoire 'waze' (mémoire interne) de mon ancienne version (3.9) ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, fluche a dit :

 

Ah... bon... hier soir, arrivée sur Lille, 2 radars fixes (130 et 110) non présents sur la carte. Aussi bien à l'aller qu'au retour. Alors qu'avec mon ancienne version (3.9), pas de soucis.

 

Est-ce du au fait que j'ai gardé le répertoire 'waze' (mémoire interne) de mon ancienne version (3.9) ?

Il est recommandé d'effacer le dossier waze avant chaque mises a jour..

 

Donc oui c'est bien possible.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

suppression du répertoire 'waze' et lancement de l'application. Rien n'y fait.

 

Pas de radars fixes (français) sur la carte !

 

Une solution ? Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, fluche a dit :

 

@fluche

1/ Tu supprimes Waze

2/ Tu vires le dossier Waze

3/ Tu réinstalles Waze

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 24 minutes, Michel38 a dit :

@fluche

1/ Tu supprimes Waze

2/ Tu vires le dossier Waze

3/ Tu réinstalles Waze

et entre le 2 et le 3, un petit coup de ccleaner :)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous!

Depuis ce matin la version 3.9.9.0 n'affiche plus la carte et d'autres  désagréments . (la version H3 )

Je compte donc passer sur cette version 4.17 V2 mais j'ai quelques questions.

- Est ce que cette V2 supporte le format paysage (c'etait pas extremement clair dans ce que j'ai lu et avec mes verres solaires polarisés j'ai pas vraiment le choix)

- Est ce que je recupererai mes favoris en me loggant avec mon compte comme je le faisait precedement ou bien je doit sauvegarder un ou plusieur fichier avant l’installation.

 

Pour ce qui est de l'installation, je ne suis pas rooté et ne compte pas le faire dans l'immediat.

Si j'ai bien compris, je desinstalle mon waze, j'ecrase le dossier waze, j'installe le waze telchargé et roule ma poule.

 

Merci

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, la version 4.17 v2 supporte bien le format paysage, comme les versions 3.9 ; tu as acces a tout sauf a la barre de progression qui t'indique que tu es dans un bouchon, cette barre ne s'affichant que pour les versions portrait de Waze (qui, a la base, est d'abord concu pour du portrait)

 

Oui, tu récupères tes favoris en te reconnectant avec ton identifiant et ton mot de passe

 

Oui, elle fonctionne bien en mode non rooté

 

Oui, tu désinstalles waze 3.9.9 en virant les données, désinstalles l'appli, vire le dossier Waze , Ccleaner si tu l'as , puis réinstall la 4.17 v2 téléchargée, et ca marche.

 

Modifié par pascal_
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, JohnnyG a dit :

Bonjour a tous!

Depuis ce matin la version 3.9.9.0 n'affiche plus la carte et d'autres  désagréments . (la version H3 )

Je compte donc passer sur cette version 4.17 V2 mais j'ai quelques questions.

- Est ce que cette V2 supporte le format paysage (c'etait pas extremement clair dans ce que j'ai lu et avec mes verres solaires polarisés j'ai pas vraiment le choix)

- Est ce que je recupererai mes favoris en me loggant avec mon compte comme je le faisait precedement ou bien je doit sauvegarder un ou plusieur fichier avant l’installation.

 

Pour ce qui est de l'installation, je ne suis pas rooté et ne compte pas le faire dans l'immediat.

Si j'ai bien compris, je desinstalle mon waze, j'ecrase le dossier waze, j'installe le waze telchargé et roule ma poule.

 

Merci

 

 

Et comme  le dit  que  @pascal89   

il y a 13 minutes, pascal89 a dit :

et entre le 2 et le 3, un petit coup de ccleaner :)

 

 

Et roule  ma poule ?

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup pour cette reponse rapide, je m'y met de suite!

 

Juste une derniere question, comme je pense ne pas etre le seul a avoir des verres polarisés, est ce qu'un mod pour ameliorer l'affichage paysage est quelque chose de possible, faisable, pour quelqu'un qui s'y connaitrai un peu ? (meme si deja tres bien en l'etat)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Avec cette version V2 je vois les radars sur la carte mais pas d'alertes sonores et avant je désinstalle la précédente version

comme d'habitude

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur le format paysage, on a pas la flèche de seconde manœuvre ni le nom de la rue sur laquelle on se trouve.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 57 minutes, stora a dit :

Bonsoir,

Avec cette version V2 je vois les radars sur la carte mais pas d'alertes sonores et avant je désinstalle la précédente version

comme d'habitude

on recommence...:

1-désinstaller Waze

2-supprimer le dossier Waze (à la racine de ton mobile)

3-passer un coup de Ccleaner

4-réinstaller Waze

5- retrouver ses favoris en se connectant avec l'identifiant et le mdp

:)

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vous fait part de mes habitudes dans les mises à jour de Waze cge ect...Dès qu'une nouvelle version apparaît je désinstalle l'ancienne ainsi que le dossier Waze et tout ce qui le concerne. Bien que je possède CCleaner,je ne m'en suis jamais servi pour les (dés)installations de cette appli,mais bon c'est vous qui voyez et ça ne fait pas de mal.

Je passe toujours par mon pc pour les téléchargements des apk et effectue le transfère par cordon via mon smart ou tablette car je change en même temps le skin pour un personnel ainsi que les voix. Depuis que je travaille ainsi je n'ai pas de problème sauf parfois venant du serveur qui joue des tours.

J'avais aussi remarqué,il y a bien longtemps qu'en voulant remettre un téléchargement d'appli qui ne fonctionne pas dès le départ ou avait un petit dysfonctionnement ect..il valait mieux refaire un nouveau téléchargement,sans savoir quel en était la cause mais après tout va mieux.
Voila pour mes petites expériences pour arriver à un presque sans faute (à part les serveurs) cela marche bien. J'espère que se sera de même pour ceux qui rencontre des problèmes. 

Modifié par Loup-Garou49
  • Like 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 43 minutes, Loup-Garou49 a dit :

Je vous fait part de mes habitudes dans les mises à jour de Waze cge ect...Dès qu'une nouvelle version apparaît je désinstalle l'ancienne ainsi que le dossier Waze et tout ce qui le concerne. Bien que je possède CCleaner,je ne m'en suis jamais servi pour les (dés)installations de cette appli,mais bon c'est vous qui voyez et ça ne fait pas de mal.

Pareil et jamais de pbl

Modifié par Michel38
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 44 minutes, pascal89 a dit :

on recommence...:

1-désinstaller Waze

2-supprimer le dossier Waze (à la racine de ton mobile)

3-passer un coup de Ccleaner

4-réinstaller Waze

5- retrouver ses favoris en se connectant avec l'identifiant et le mdp

:)

 

Je pense  que  certains wazers  de ce post exagèrent en posant toujours  les mêmes  questions ! Qu'ils prennent  le temps de lire les pages précédentes ?

  • Like 6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mince, je n'avais pas vu qu'il y avait un topic CGE ! Grand merci à toi ! ?

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, PrinzB a dit :

Mince, je n'avais pas vu qu'il y avait un topic CGE ! Grand merci à toi ! ?

 

 

?   Bienvenue  sur le  topic  Cge??

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Loup-Garou49 a dit :

Je vous fait part de mes habitudes dans les mises à jour de Waze cge ect...

 

je fais comme toi et en général pas de souci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, mareillad a dit :

 

 

?   Bienvenue  sur le  topic  Cge??

Merci pour l'accueil !?

J'allais que sur le topic général & j'utilisais les version d'HpNoTiQ ! Merci à lui tout comme à GCE !?

HpNoTiQ a arrêté ? & CGE qui a repris le flambeau ? ✌️

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci pour l'accueil !
J'allais que sur le topic général & j'utilisais les version d'HpNoTiQ ! Merci à lui tout comme à GCE !
HpNoTiQ a arrêté ? & CGE qui a repris le flambeau ? 

Hpnotiq s est un peu mis a l écart depuis x mois... Et cette dernière version est une première collaboration, cge + hpnotiq. Merci a eux

Sent from my ZUK Z1 using Forum mobile app

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ces explications ! ;)

Et Grand Merci à Eux Deux donc pour tout le temps qu'ils doivent passer à faire les modifs' ! 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Possesseur d'un One Plus One, je suis passé en 7.1.1. Depuis ce passage, avec waze (version 3.9.8.0 AUV5B de tamaris ou 4.17v2 de cge) les radars fixes français n'apparaissent plus sur la carte ! Alors que les belges sont bien présents !

En version 6 (MM), je n'avais pas ce problème (du moins avec la version 3.9.8.0 AUV5B).

Est-ce du au passage à nougat ?

Quelqu'un d'autre a-t-il également ce problème ?

 

Je précise avoir désinstallé Waze, supprimé le répertoire, ccleaner et réinstallation.

 

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@fluche ,
Tu utilises bien le fichier Preferences de la version cge et pas ton propre fichier ?
Je demande car certains paramètres ont été renommés

Sent from my Nexus 6P using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah... je n'ai installé que l'apk...

 

y a un fichier de préférences spécifiques à installer ??

Modifié par fluche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...