Jump to content
totorre

(B360) bug Google, Quicksearch etc...

Recommended Posts

Je viens de voir un sujet sur le H7 concernant un bug de message google du genre ".com.google.android.googlequick etc..."pour ma part c'est lorsque je prends une video ou si je fais un appel video par exp avec viber!

pour l'enlever il faut jouer avec les options de google voix dans "detecter la voix"

et vous?

Edited by totorre
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je viens de voir un sujet sur le H7 concernant un bug de message google du genre ".com.google.android.googlequick etc..."pour ma part c'est lorsque je prends une video ou si je fais un appel video par exp avec viber! pour l'enlever il faut jouer avec les options de google voix dans "detecter la voix"

et vous?

J'ai exactement le même soucis mais quand je veux prendre une video snapchat.

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui moi aussi mais c'est chiant car le message s'affiche plusieurs fois. Pour ne plus l'avoir il faut désactiver OK Google depuis n'importe quel écran. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui moi aussi mais c'est chiant car le message s'affiche plusieurs fois. Pour ne plus l'avoir il faut désactiver OK Google depuis n'importe quel écran. 

Merci!

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Edited by totorre
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, j'ai exactement le même problème (H8)

Après quelques recherches, j'ai trouvé que c'est effectivement dû à la fonction "OK google" sur tous les écrans.

Le message d'erreur (com.google.android.googlequicksearchbox:interactor) s'affiche lorsque le micro est utilisé, sur n'importe quelle application, et ceci apparemment uniquement sur les smartphones Honor et Huawei.

Pour moi ça me fait ça depuis un mois à peu près, mais ce n'était pas sur toutes les applications. Depuis une semaine si ... :/

Ce doit être à cause d'une mise à jour de google, espérons que ce soit vite corrigé...

En attendant on peut au moins signaler le bug ^^, c'est dommage j'utilise tout le temps cette fonction :(

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem j'ai utilisé Shazam tout à l'heure et je me suis dit tiens j'ai lu ça quelques part et c'est vrai que c'est assez pénible on a beau cliquer sur ok mais ça reviens à chaque coup.

Je vais suivre la petite vidéo pour le désactiver du coup vu que je me sers pas de la commande "ok google" en plus.

Merci @totorre

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est surtout @annelle qu'il faut remercier car elle a ouvert le sujet pour un problème similaire sur le honor7 et comme j'ai aussi le bug pour les vidéos j'ai réussi grâce à elle à virer le message. 

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de modifier le titre et je me demande sans prétention aucune si le sujet ne devrait pas être épinglé ? De plus en plus de questions diverses mais pour le même bug ! 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 17 minutes, totorre a dit :

Je viens de modifier le titre et je me demande sans prétention aucune si le sujet ne devrait pas être épinglé ? De plus en plus de questions diverses mais pour le même bug ! 

 

C'est vrai que ce bug est récurrent et la question a été posé plusieurs fois ces derniers jours... Et c'est un problème assez général, qui n'est pas spécifique à Honor même si la dernière mise à jour de Ok Google semble avoir créé une incompatibilité spécifiquement avec EMUI...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai jamais eu ce message me concernant. Merci @totorre d'avoir éditer le titre de ton topic! Cela évitera les 36000 doublons dont on est gratifié à chaque fois par non-recherche ou non-lecture des différents topics.

Marahaba

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, totorre a dit :

Je viens de modifier le titre et je me demande sans prétention aucune si le sujet ne devrait pas être épinglé ? De plus en plus de questions diverses mais pour le même bug ! 

Oui, je suis entièrement d'accord pour que ce topic soit épinglé! Ainsi, il ne se perdra pas dans les méandres du forum abyssal!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By JourDeJoie
      Salut. J'ai un tecno Camon 15 pro qui se réinitialise tout seul chaque ainstant...
    • By JourDeJoie
      Salut. J'ai un tecno Camon 15 pro qui se réinitialisé seul chaque ainstant...
       
    • By Xiaomi47
      Bonsoir , j'ai un redmi note 8
       
      lors que je reçois un mms ( aperçu dans le message) mais quand je clique dessus pour voir en grand j'ai une autre photo qui s'affiche (voir PJ)et cela quelque soit  le contact.SI je transfère l image c'est la bonne image et si je télécharge également.Cest l aperçu qui bug.
      Avant cela fonctionner très bien.
       
      Si vous avez la solution je suis preneur merci d'avance 
    • By Matth23
      Bonjour,
       
      J'ai un Honor 5X dont je ne me servais plus.
      Lorsque je veux le rallumer, j'ai l'écran : FASTBOOT&RESCUE MODE qui s'affiche, avec le bonhomme Android, ainsi que : "PHONE Locked" et "FRP Lock".
       
      J'ai essayé des combinaisons de touche pour le démarrer normalement, mais rien n'y fait...
      J'ai également essayé de le connecter à mon PC via HiSuite mais il ne le détecte pas.
       
      Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?
       
      Merci d'avance.
    • By lordpoups
      Salut, je fais un sujet car depuis hier mon Xiaomi 9T est rester bloquer en menu fastboot lors d'un root . Et le logiciel Mi Flash ne reconnais pas mon téléphone.
       
      Donc est ce que vous aurez une idée pour le débloquer ou faire reconnaître à MI flash mon téléphone.
       
      Merci d'avance
×
×
  • Create New...