Jump to content
PurpleLemon

Problème mise à jour OxygenOs , besoin d'aide

Recommended Posts

Bonjour ,

Je dispose d'un one plus 3t tout récent (moins d'une semaine) et j'ai rencontré un problème lors de la mise à jour de OxygenOs (Oxygen_28_170208). Celle ci malgré un fort débit internet refuse de se télécharger et demeure bloquée à 71,3%. Selon vous quelle est la source du problème ? 

Merci de votre attention

Screenshot_20170402-112210.png

Edited by PurpleLemon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, y a t'il encore de la place sur le téléphone ? C'est peut être aussi le serveur qui a un problème d'émission, il faudrait réessayer plus tard. De redémarrer le téléphone... Sinon essayez de supprimer le fichier de mise à jour dans la mémoire interne du téléphone dans les dossiers temporaires... Bonne chance

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il reste 49Go de mémoire et j'ai déjà essayer de redémarrer le téléphone, ou puis je trouver ce fichier dans la mémoire ? 

Merci de ton attention 🌻

Share this post


Link to post
Share on other sites

Justement la est la question, je n'ai pas trouvé encore :/

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé ! Mais ça n'a rien changé , je suis désormais à un 0% Constant ! Réel progrès ou simple retour en arrière ? 😂

J'ai fait paramètres-> application -> les trois petit points en haut à droite , afficher les applications système puis j'ai accéder au répertoire de stockage de l'application que j'ai vidé ( étant à 0ko lors de mon acquisition de l'appareil ) 

J'ai donc les fichiers de la mise à jour supprimé sans progrès pour son évolution 😘

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eurêka ! 🌻🌻

J'ai bêtement essayer d'enlever les droits d'accès au réseau de l'application puis de le remettre , victoire je suis à 3%

Ça ma l'air de fonctionner , merci de ton aide (en espérant que 71,3% passe et aille jusqu'à 100% mais ça a l'air bon)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au final c'est bon ? Merci en tout cas pour le retour

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Je suis un nouveau possesseur d'un one plus 3T. Je n'ai pas eu de proposition de mise à jour encore et je suis sous Android 6.0 est ce normal ?
Je n'ai rien bidouille pour l'instant

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, patu a dit :

Bonjour,
Je suis un nouveau possesseur d'un one plus 3T. Je n'ai pas eu de proposition de mise à jour encore et je suis sous Android 6.0 est ce normal ?
Je n'ai rien bidouille pour l'instant emoji3.png

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app
 

Bonjour,

 

Tu as acheté ton OP3T sur le site officiel ou autre site? Neuf ou occasion?

Edited by jejehtc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
 
Tu as acheté ton OP3T sur le site officiel ou autre site? Neuf ou occasion?


Tout neuf sur le site officiel. C'est la version noir trop belle

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regarde dans les paramètres/mises à jour du système s'il ne propose pas la mise à jour.

 

En derniere solution essais de faire une réinitialisation du OP3T en version usine.

 

Au pire il faut que tu contacte le SAV ONEPLUS avant de faire des manips toi même.

Edited by jejehtc

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bizarre tout marche bien sinon. Je viens de tout mettre dessus embêtant de tout réinitialiser lol.
C'est peut être un petit retard qui sera compense rapidement

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

To be continued ...

On verra mais bon peut être que c'est un retard de déploiement par rapport a la version noir ...

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah si un truc bizarre il a pas l'air de chercher sur les serveurs quand je demande si il y a une nouvelle version ... J'ai l'impression que mon wifi ne travaille pas

Sent from my ONEPLUS A3003 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Décoche la mise à jour via WIFI et tu verras bien si ton forfait le permet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...